Вы не вошли.
Я в юности начинала с 4-ки и прошла на клаве
Я недавно перепроходила. Норм. Пятёрка вообще легкотня.
А на первой сломалась. Там и управление и КАМЕРА И всратый лабиринт локаций.
Мне кажется, в DMC ты страдаешь не от клавомыши, а от камеры
+ И это во многих японских играх, не только в ДМС.
К клавомыши вполне реально привыкнуть в отсутствие альтернатив (знаю людей, которые в детстве так проходили разные DMC и до сих пор не могут переучиться на геймпады, понимаю их, у меня тоже такие игры есть), а вот камера в четвёрке - это то, из-за чего я году в 2008 игру дропнул на моменте, где нужно пропрыгать куда-то под потолок, поочерёдно в тайминг цепляясь за висящие в воздухе хреновины. Ниасилил. Чсх, с такими же моментами в 1 и 2 проблем не было.
Так что классной игры тебе, анон
Спасибо, анон.
а вот камера в четвёрке - это то, из-за чего я году в 2008 игру дропнул на моменте, где нужно пропрыгать куда-то под потолок, поочерёдно в тайминг цепляясь за висящие в воздухе хреновины.
О да, сэйм щит анон. Тоже дропнул игру на этом этапе аж на пол года, но потом всё-таки вернулся и прошёл.
Вышел клип на afterlife и там уже тизят второй сезон
Вышел клип на afterlife и там уже тизят второй сезон
▼Afterlife (from the Netflix series "Devil May Cry") - Official Music Video⬍
Спасибо
Спасибо
Прикольно, нам дадут Эбони и Айвори близкого к канону типа?
Прикольно, нам дадут Эбони и Айвори близкого к канону типа?
И Данте из первой части, это мой любимый дизайн
И Данте из первой части, это мой любимый дизайн
Мой тоже, анонче.
Аноны с Данте из первой части — я с вами
Хотя мне и бомжеДанте из пятерки, — нечёсанный, небритый, потасканный, — заходит Есть от него какой-то вайб. Но первый прям стиль, всегда в тройке приятно в этом костюме бегать.
Если намечаются пистолеты — интересно, Нел оставят их создателем или Данте их сделает кто-то другой?
Говоря о первом Данте и пистолетах кстати — мне моментами нравилась новелла приквел к первой игре, про Тони и Гильвера. Там есть некоторые милые детали взаимодействия у Данте с другими людьми (Нел, Грю). Данте в нормальном человеческом обществе показывают мало, это как бы и не надо в играх, но всё равно интересно посмотреть. И эти моменты в новеле воспринимаются уже по-другому, зная сюжетку игр/первого аниме.
Отредактировано (Вчера 14:50:38)
В клипе мелькнула Нелл и надпись на пистолетах от неё. Спасибо за старушку, люблю её в новелле про Тони, но не верю в то, что второй сезон не будет такой же кашей из событий, закинутых в рандомайзер сценариста.
Посмотрел клип, посмотрел на Данте, нашел в себе силы досмотреть последние 2 серии...
Посмотрел клип, посмотрел на Данте, нашел в себе силы досмотреть последние 2 серии...
▼непопулярное мнение⬍
Хорошо сказал. Я подожду 2 сезон, если не зафейлят Вергилия, я это даже посмотрю.