Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2025-04-16 19:29:38

Анон

Re: Devil May Cry

Анон пишет:

Я в юности начинала с 4-ки и прошла на клаве

Я недавно перепроходила. Норм. Пятёрка вообще легкотня.
А на первой сломалась. Там и управление и КАМЕРА  :lol: И всратый лабиринт локаций.

#1227 2025-04-16 20:35:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в DMC ты страдаешь не от клавомыши, а от камеры

+ И это во многих японских играх, не только в ДМС.

#1228 2025-04-16 20:45:17

Анон

К клавомыши вполне реально привыкнуть в отсутствие альтернатив (знаю людей, которые в детстве так проходили разные DMC и до сих пор не могут переучиться на геймпады, понимаю их, у меня тоже такие игры есть), а вот камера в четвёрке - это то, из-за чего я году в 2008 игру дропнул на моменте, где нужно пропрыгать куда-то под потолок, поочерёдно в тайминг цепляясь за висящие в воздухе хреновины. Ниасилил. Чсх, с такими же моментами в 1 и 2 проблем не было.

#1229 2025-04-16 20:45:46

Анон

Анон пишет:

Так что классной игры тебе, анон =D

Спасибо, анон. :heart:

#1230 2025-04-16 20:55:24

Анон

Анон пишет:

а вот камера в четвёрке - это то, из-за чего я году в 2008 игру дропнул на моменте, где нужно пропрыгать куда-то под потолок, поочерёдно в тайминг цепляясь за висящие в воздухе хреновины.

О да, сэйм щит анон. Тоже дропнул игру на этом этапе аж на пол года, но потом всё-таки вернулся и прошёл.

#1231 Вчера 11:28:02

Анон

Вышел клип на afterlife и там уже тизят второй сезон

Afterlife (from the Netflix series "Devil May Cry") - Official Music Video

#1232 Вчера 11:32:22

Анон

Анон пишет:

Вышел клип на afterlife и там уже тизят второй сезон

Afterlife (from the Netflix series "Devil May Cry") - Official Music Video

Спасибо   :heart:

#1233 Вчера 12:46:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо   :heart:

Прикольно, нам дадут Эбони и Айвори близкого к канону типа?

#1234 Вчера 13:04:27

Анон

Анон пишет:

Прикольно, нам дадут Эбони и Айвори близкого к канону типа?

И Данте из первой части, это мой любимый дизайн :yeah:

#1235 Вчера 13:20:02

Анон

Анон пишет:

И Данте из первой части, это мой любимый дизайн :yeah:

Мой тоже, анонче.

#1236 Вчера 14:50:22

Анон

Аноны с Данте из первой части — я с вами :heart:

Хотя мне и бомжеДанте из пятерки, — нечёсанный, небритый, потасканный, — заходит  =D Есть от него какой-то вайб. Но первый прям стиль, всегда в тройке приятно в этом костюме бегать.

Если намечаются пистолеты — интересно, Нел оставят их создателем или Данте их сделает кто-то другой?

Говоря о первом Данте и пистолетах кстати — мне моментами нравилась новелла приквел к первой игре, про Тони и Гильвера. Там есть некоторые милые детали взаимодействия у Данте с другими людьми (Нел, Грю). Данте в нормальном человеческом обществе показывают мало, это как бы и не надо в играх, но всё равно интересно посмотреть. И эти моменты в новеле воспринимаются уже по-другому, зная сюжетку игр/первого аниме.

Отредактировано (Вчера 14:50:38)

#1237 Вчера 15:51:53

Анон

В клипе мелькнула Нелл и надпись на пистолетах от неё. Спасибо за старушку, люблю её в новелле про Тони, но не верю в то, что второй сезон не будет такой же кашей из событий, закинутых в рандомайзер сценариста.

Спойлерные мысли

#1238 Вчера 20:23:19

Анон

Посмотрел клип, посмотрел на Данте, нашел в себе силы досмотреть последние 2 серии...

непопулярное мнение

#1239 Сегодня 05:27:10

Анон

Анон пишет:

Посмотрел клип, посмотрел на Данте, нашел в себе силы досмотреть последние 2 серии...

непопулярное мнение

Хорошо сказал. Я подожду 2 сезон, если не зафейлят Вергилия, я это даже посмотрю.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума