Вы не вошли.
Поорал. Жди, анон!
Ну мне пока что первый сезон скорее понравился, за исключением некоторых минусов, так что почему бы не ждать того чего хочется
Ну мне пока что первый сезон скорее понравился, за исключением некоторых минусов, так что почему бы не ждать того чего хочется
Лично анон надеется, что бравурное вторжение в Ад окажется именно тем, чем выглядит - засадой Мундуса.
Лезть во вторжение куда-то через 1 портал, зависящий от 1 (одного) хрупкого устройства, при том что в этом кудате атмосфера токсичная, без противогазов ходить нельзя и вообще там ходят страшные ебаки, которых даже тактическим нюком не всегда возьмешь - довольно тупенькое занятие.
А поскольку бомбят бедненьких-несчастненьких простолюдинов, а не титулованную знать Макая (если это shared universe с Резидентом и Дарксталкерами, у них там и котодевочки с титулом есть) - оной знати пох. Пусть растягивают коммуникации, потом будет закрытие портала, а потом пир на весь адский мир.
Какой-то в принципе flawless злобный план, и есть мнение что Мундус и/или Аргосакс всей этой фигнёй и манипулирует.
Дэн сказал капкому 'Идите нахуй"
Мой герой!
Я уже натыкалась на теории, что в этой версии Неро будет не сыном Вергилия, а клоном Данте (в смысле, что его искусственно создадут из днк Данте). Поэтому на эту роль и взяли актера Неро
Я б посмотрел
Продлили таки на второй сезон
https://www.igromania.ru/news/149701/ne … roj-sezon/
Буду надеяться на смещение акцента на... ну сынов Спарды. Этот анон был наивен.
![]()
https://www.igromania.ru/news/149701/ne … roj-sezon/▼постер⬍
Этот индус уже и визионер. Зачем продлили, сериал ленивая хуйня в стиле Майкла Бэя минимум первые 5 серий
Сука, я счас смотрю анимеху из 2007, и там сценарист тоже курил, но как-то духовнее, что ли? И тот сериал был хотя бы про Данте, а не про японское правительство и злую корпорацию с беспалевным названием capdarkcom
там сценарист тоже курил, но как-то духовнее, что ли?
Да. Люблю старое аниме за эти истории, которые раскрывали вселенную: демоны, которые обнаруживают в себе что-то человеческое; и люди, которые из-за своих пороков превращаются в демонов.
Нормисам норм. Даже полный провал типа еду власти сразу на второй сезон запулили, а тут типа такое, середнячок, кровькишки, онемешечка под пивко с шутками "я твою мамку ебал".
Судя по срокам, там тупо сразу был одобрен втрой сезон, без каких либо оценок реакций и рейтинга.
Нормисам норм.
Кастлвания 2.0
Интересно, Капкомы таки проснутся и выпустят новую игру или ремейк, или нах. После премьеры сериала продажи игр взлетели.
Интересно, Капкомы таки проснутся и выпустят новую игру или ремейк, или нах. После премьеры сериала продажи игр взлетели.
Да там и скидки в Стиме сейчас сочные. Я б сама взяла, но проходить ДМС на клава-мыше считаю уже слишком (зато вот соулслайки в самый раз ).
Да там и скидки в Стиме сейчас сочные. Я б сама взяла, но проходить ДМС на клава-мыше считаю уже слишком (зато вот соулслайки в самый раз ).
Стим признает многие геймпады (и позволяет их свободно настраивать когда разрабы ленятся)
Стим признает многие геймпады (и позволяет их свободно настраивать когда разрабы ленятся)
Знаю, но у меня настраивать нечего.
Я б сама взяла, но проходить ДМС
Ну, 5 играется легко. 4 - терпимо. Остальное - да, когда я проходила 3 - была молодым осьминогом.
Отредактировано (2025-04-11 09:43:43)
была молодым осьминогом.
Представила себя тоже молодым осьминогом и в голове заиграла poor unfortunate souls.
Мне наоборот было проще с клавой (платформинг легче)
проходить ДМС на клава-мыше
В моё время только на клаве. Мышь в третьем и четвертом ДМС не поддерживалась и ничё, как то проходили
https://x.com/Grxit/status/1909976929307853236
ну как же без селф-инсерта
походу все нынешние самопровозглашенные "визионеры" этим страдают
Меня раздражает, как все начали дрочить на этого кролика, и говорить, какой это хорошо прописанный злодей. Ну да, слили Аркхама и заменили его кроликом
Меня раздражает, как все начали дрочить на этого кролика, и говорить, какой это хорошо прописанный злодей. Ну да, слили Аркхама и заменили его кроликом
Ну кролик реально самый прописанный персонаж получился, трагичной судьбы и с ололоконами под маской, это вам не лысый Аркхем на нем чуть ли не табличка висит "дрочить здесь". После него Леди, которая внезапно на госслужбе. Ну и Данте в роли маскота, чтобы оправдать постеры.
Признаюсь в страшном, мне кролик понравился. И акцент у него какой-то британский мне показался. Злодей британец.
Ну, Кроль хотя бы был криповым, пока маску не снял
История сияющего злодея максимально шаблонная, по учебнику для начинающих сценаристов, интереса вызвал ноль. Хотя улыбнула финальная заруба, слизанная с развязок в резидентах, когда у главбосса есть несколько фаз, за которые он мутирует во всё большую ебанину, которая никак не подохнет. Во втором сезоне Вердж добьёт его выстрелом из ракетницы.