Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2025-04-04 22:52:49

Анон

Re: Devil May Cry

Скрытый текст

#1127 2025-04-04 23:03:50

Анон

:really:
Вечер пятнички у кого-то нормальный вышел, я смотрю...

#1128 2025-04-04 23:12:09

Анон

Анон пишет:

Вечер пятнички у кого-то нормальный вышел, я смотрю...

Ночь с четверга на пятницу, благо график работы позволял, а так тэйк про угнетаемых в том контексте, где он был подан, анону против шерсти, хотя в западных интернетах (Реддит, ТВ Тропы) с него тоже плюются.
В интересах революции, ять.

То, что соответствующий сюжет и угнетаемые цельнотянуты из Чародеек, уже вносили.

Отредактировано (2025-04-04 23:14:40)

#1129 2025-04-05 06:43:51

Анон

спасибо, что посмотрели. Для меня это чересчур "марвел".

Скрытый текст

#1130 2025-04-05 07:14:14

Анон

Анон пишет:

карикатуры на Трампа там случайно нету?

Есть.

#1131 2025-04-05 08:08:26

Анон

Анон увидел скриншот с Люсией. Проспойлирите, пожалуйста, это тупо камео или у нее есть какая-то роль?:please:

#1132 2025-04-05 09:57:32

Анон

Как же меня раздражает дизайн Леди у нетфликса, а конкретно в области бедер! Вот целиком ноги закрыты, и только на них с внутренней стороны вырез! Специально, видимо, чтобы она всё себе стёрла

#1133 2025-04-05 10:51:53

Анон

Этот анон вчера смотрел и страдал. Я пришел смотреть на то, как красивые мужики рубают демонов, почему мне показывают какого-то индусского ученого, которому очень нравится слово "квантовый" и правительство? Аноны, подскажите, после первых трёх серий станет лучше?

#1134 2025-04-05 10:56:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, после первых трёх серий станет лучше?

Анон новичок треда тоже пока на третьей серии застрял. У меня вопросы к тому, насколько аниме вообще стыкуется с каноном.

Но смотреть продолжу хотя бы из-за Данте (когда Неро наконец-то перестал быть мёртвым грузом :troll: на самом деле забавно было услышать его голос на Данте) и из-за спойлера в треде. :please:

#1135 2025-04-05 11:02:37

Анон

Анон пишет:

Есть.

Анон, там имелся в виду Буш-младший, но в целом усредненный Тупой Президент-Республиканец, который в рабстве у своего вице-президента (который в рабстве у главзлодея из ДМК 2, но это покажут в камео в последней серии) есть.

Анон пишет:

Анон увидел скриншот с Люсией. Проспойлирите, пожалуйста, это тупо камео или у нее есть какая-то роль?:please:

ПОКА - тупо камео. Но её создатель спонсор Тупого Республиканского Кабинета (и тоже в камео показан, но с заделом на большую роль во втором сезоне).

Анон пишет:

У меня вопросы к тому, насколько аниме вообще стыкуется с каноном.

Нинасколько, это альтерверс, и с довольно дурной идеей.

#1136 2025-04-05 11:03:40

Анон

Анон пишет:

Но смотреть продолжу хотя бы из-за Данте (когда Неро наконец-то перестал быть мёртвым грузом

Да этого Данте даже восьмилетний Вергилий побьет.
Его в конце

Скрытый текст

#1137 2025-04-05 11:10:38

Анон

Так-то слабость к ядовитым газам и к электрошоку нам и в каноне показывали (говорю как анон, который делал Dante Respect Thread на древнем killermovies.com в далёком 2009 году, когда этих ваших RT-хабов на реддит ещё не завезли, хотя анон грешен в популяризации некоторых идей о спидстерских показателях, да) - но бедолага ведёт себя вот вообще как птичка наивняк.
Ядовитые газы ближайшее - ловушка Агнуса в четверке.
Электрошок - атака Трищ в первой. Но конечно, где демоница-электрокинетик с весьма неслабыми умениями, а где тазер. Унижают бедолагу по полной.

Анон, кроме дебильного дискурса про иракских курдов (а то и про Израиль и Палестину, что хуже), за который автора кормить позавчерашним фалафелем пока не лопнет (что может быть хуже, чем "мутанты это сексменьшинства/трансгендеры"? правильно "демоны - это мусульманские иммигранты, и их надо разбомбить, а то у них нефть") плевался от постоянного забывания Данте про сверхскорость.

Отредактировано (2025-04-05 11:15:35)

#1138 2025-04-05 11:21:20

Анон

Анон пишет:

плевался от постоянного забывания Данте про сверхскорость.

забавное

#1139 2025-04-05 11:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плевался от постоянного забывания Данте про сверхскорость.

забавное
ещё забавное

#1140 2025-04-05 13:16:14

Анон

Анон пишет:

"демоны - это мусульманские иммигранты, и их надо разбомбить, а то у них нефть"

Забавно, что в играх все наоборот - это демоны жрали и терроризировали слабых людей, пока не пришел Спарда и не выдал им пизды.

#1141 2025-04-05 13:23:12

Анон

Я многого не ждала от нетфликса с первых тизеров, но все равно умудрилась разочароваться. Зачем в этом типично американском мультике про Леди Сью вообще был Данте?

#1142 2025-04-05 14:08:20

Анон

Анон пишет:

Забавно, что в играх все наоборот - это демоны жрали и терроризировали слабых людей, пока не пришел Спарда и не выдал им пизды.

Так самый лолз в том, что это ничему не противоречит. Есть такая японская пропагандисткая анимашка "Врата". Там армия за этими Вратами против современных танков и авиации - слабые краснорубашечные клоуны, но попади они на Землю в 1300е годы, скажем ("Врата открываются в Орлеане в эпоху Столетней Войны") - завоевали бы Европу быстро.
Спарда спасал мир 2 килогода назад (а потом почти 2 килогода страдал фигнёй, и только потом решил размножиться). А анон вполне допускает, что 2 килогода назад динамика между "бедными слабыми зеленорогими няшечками" и людьми была другой, и Спарда просто-напросто вступился за слабых (и очень удивился бы, что его обзывают мудаком потомки за то, что он не подумал о простолюдинах своего народа).

Кстати, анон пересмотрел эпизод с вторжением людишек - и там ещё веселее. Портал, который захватили американцы, ведёт в земли простолюдинов, и бомбить/эксплуатировать на нефть/перерабатывать на нефть и биотех будут их. Ключевое, что мы знаем о демонической аристократии - это то, что им в принципе похрен на своих простолюдинов. Потому для Мундуса это вторжение ещё более выгодно. Учитывая, что динамика сил между негуманоидными/менее гуманоидными демонами и человеками не особо менялась (единственный негуманоид, которого мы видим в сцене бомбёжки, убегает от взрыва на сверхскорости), контрнаступление на людишек превращает тирана в справедливого короля, раздающего пизды страшным ужасным врагам, вербуйтесь в наши ряды и получайте мутагены, будем давать пизды людишкам вместе!

С этими мутагенами там вообще довольно мутное с тем, что откуда вообще у кролика-алкоголика такой хайтек? Но учитывая, что всё, что он сделал, работало на пользу Мундуса, да и знал и умел он подозрительно дофига...
Анон вообще сначала думал, что кроль - это Гильвер ЭАИ, только ушастая маска вместо бинтов. Оказался ноунейм, но при этом есть один подозрительный момент.
Вирджил с ним взаимодействовал только в ДТ - при этом демонам-простолюдинам он показался БЕЗ ДТ, и с точки зрения морали войны против людишек это тупо... если только эти простолюдины уже не видели его без ДТ. Я конечно понимаю, что и это, и кринжевая фраза - это просто фансервис... но уж больно подозрительны два сиротинушки плюс-минус одного возраста в одном аду, один из которых подозрительно долго выживает в отравленном воздухе, а для другого показан талант разбираться в порталах (во всех канонах) и разбираться в электронике (в каноне ребута).

Так-то это явная дыра в сюжете и ноунейм-сьюха, но уж больно подозрительно.

Отредактировано (2025-04-05 14:11:21)

#1143 2025-04-05 14:57:29

Анон

Анон пишет:

Электрошок - атака Трищ в первой. Но конечно, где демоница-электрокинетик с весьма неслабыми умениями, а где тазер. Унижают бедолагу по полной.

Анон сейчас специально полез проверять. Минимум три-четыре случая, где Данте били электрошоком. Так что если нанохренотек которым орудует Леди Мэри Сью Аркхем создан магической алхимией - там вполне правдоподобно. Другое дело что некоторые забывают про сверхскорость и подставляются под это как баран...
https://www.reddit.com/r/respectthreads … nte_devil/

#1144 2025-04-06 01:22:29

Анон

Анон пишет:

"демоны - это мусульманские иммигранты, и их надо разбомбить, а то у них нефть"

Я почему-то орал со сцены где мигранты-демоны рассказывают Мэри, какая хуевая у них экология. Боже-ктулху, ну зачем делать из демонов ада таких одноногих собачек? Каждый раз, когда приплетается Важная Социальная Метафора, у меня рука ото лба не отлипает.

#1145 2025-04-06 02:50:29

Анон

Анон пишет:

Я почему-то орал со сцены где мигранты-демоны рассказывают Мэри, какая хуевая у них экология. Боже-ктулху, ну зачем делать из демонов ада таких одноногих собачек? Каждый раз, когда приплетается Важная Социальная Метафора, у меня рука ото лба не отлипает.

Именно, анонче, именно!

А вообще вся эта сцена с расстрелом - полная клиника. Она имеет вообще хоть какой-то смысл кроме "допинг Мэри, позволяющий ей драться на равных с высшим полудемоном - это лютая галлюциногенная наркота" только в одном случае - если дарккомовцы УЖЕ видели что-то похожее, но тогда гуманоид демоном УПРАВЛЯЛ (см. выше про возможную связь кролика-алкоголика с Вирджилом, а также то, что Вирджила нам не показали, чтобы было о чём снимать второй сезон).
В истории кроля так-то дохрена белых (хехе) пятен и непоняток, если отвлечься от тупой слезогонки.

Кстати, с адреса Данте анон поржал отдельно. Анон в курсе политической карты Нью-Йорка и имеет там друзей. Статен-Айленд - это Republican Stronghold города, как и Южный Бруклин. Адрес Данте указан в Бруклине, но Дивайн-стрит так-то на Статен-Айленде.
"Чувак, твоя продавщица клубничного мороженого голосовала за вторжение на родину твоего отца"... если метафора не была всратой, теперь она стала всратой в кубе.

#1146 2025-04-06 07:29:24

Анон

Аноны, а в аниме говорилось, сколько персонажам лет? Я смотрю на Леди и не понимаю, блин, она же должна быть ещё школьницей, почему она здесь взрослая тетка и работает на правительство. А Данте сколько лет тогда? Сколько времени прошло с тех пор, как убили Еву?

#1147 2025-04-06 10:35:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в аниме говорилось, сколько персонажам лет? Я смотрю на Леди и не понимаю, блин, она же должна быть ещё школьницей, почему она здесь взрослая тетка и работает на правительство. А Данте сколько лет тогда? Сколько времени прошло с тех пор, как убили Еву?

Не говорилось. Но "взрослая" тётка (лет 23, ага) ЧСХ логичнее фансервисной школьницы в плане махача наравне с Данте, так что тут докоп до забора.

#1148 2025-04-06 11:13:23

Анон

Анон пишет:

"допинг Мэри, позволяющий ей драться на равных с высшим полудемоном - это лютая галлюциногенная наркота"

Вроде в той сцене ее галлюциногенным газом отравили, если мы про одно и то же

#1149 2025-04-06 11:33:26

Анон

Анон пишет:

Вроде в той сцене ее галлюциногенным газом отравили, если мы про одно и то же

Не, я про хрень из флэшбэка в 6 серии. Когда Дарккомовцы мягко говоря странненько себя ведут и творят Злобную Карикатурную Интерпретацию Вахи (это когда хедшотаешь гвардейцев, которые видели демона, перед тем как завалить этого самого демона).

#1150 2025-04-06 11:47:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, после первых трёх серий станет лучше?

Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума