Вы не вошли.
Аноны, а в 5 можно как-то делать скрины меню без текста?
Вроде бы только с модом на свободное перемещение камеры или чего-то подобного
По крайней мере я видел только такое
Вроде бы только с модом на свободное перемещение камеры или чего-то подобного
Эх, спасибо. В моды сейчас не хочу.
Посмотрела на ютубе акс-провокации. Ладно, Верг, ты опять всех затмил
Отредактировано (2024-08-22 12:03:06)
Посмотрела на ютубе акс-провокации. Ладно, Верг, ты опять всех затмил
Не, ну сам бы он танцевать точно не стал))
Аноны, а кто-то может пояснить про мем со "стулом Вергилия". Что за неубиваемый стул и где его искать в игре?)
Аноны, а кто-то может пояснить про мем со "стулом Вергилия". Что за неубиваемый стул и где его искать в игре?)
Это просто мем) Он, емнип, начался с того, что Вергов наколдованный стул из дерева Клипот кто-то в фотошопе (или чем сейчас продвинутые люди пользуются) заменили на пластиковый Вот и вся история)
Кстати, на некоторых уровнях на улицах города есть такие стулья, видел много рофлов на эту тему) И они тоже из формата неразрушаемого окружения)
И они тоже из формата неразрушаемого окружения)
Не знаю... Я их била и они разрушались(( Я думала, что мож где заныкан бронированный, а я не нашла.
Он, емнип, начался с того, что Вергов наколдованный стул из дерева Клипот кто-то в фотошопе (или чем сейчас продвинутые люди пользуются) заменили на пластиковый
Там уже целый мод
Отредактировано (2024-08-23 16:00:27)
Не знаю... Я их била и они разрушались(( Я думала, что мож где заныкан бронированный, а я не нашла.
Блин, а я видел шуточный ролик очередного комбостроителя, в котором Верг в конце машет-машет Ямато - а стулья стоят, несломленные, несгибаемые, несдающиеся Штош, видимо, создатель тоже рофлил)
Там уже целый мод
Я лично сначала видел картиночки, а мод - уже потом) Но сейчас прям задумался, что было первым: курица, или яйцо
Ицуно покинул Capcom
Видимо DD2 его добила. Жаль.
Видимо DD2 его добила. Жаль.
Он писал что свою игру начинает делать, возможно просто захотел этого больше, чем работать в капком(
Я после DMC5 не могу запустить другую игру
Ну перепрошла 4, но опять хочу в 5 на 4 круг. И всё... А у меня очередь из залежавшихся игр!
Кстати, аноны, а как вы восприняли Вергилия в 5? Помню, когда только показали внешки я так разочарована была, что их все больше от идентичных близнецов уводят. В тройке различия были, но нюансные и больше упор на одежду и причёски шёл). В 4 модель Верга ближе к модельке Неро, а не Данте. А тут было как-то внезапно. Ещё потом какие-то сплошняком негативные отзывы попадались. А сейчас прошла и так пропёрло от всего-всего (и особенно от Блейка чуть ли не в основе сюжета).
Кстати, аноны, а как вы восприняли Вергилия в 5?
Нормально. Одинаковые модельки смотрелись нормально в графоне DMC1 и 3, фотореализм уже несколько другое. Даже с учётом другой мимики смотрелось бы очень странно. А так выглядят как близнецы, жившие в очень разные условиях. Плюс Верг помоложе выглядит из-за любви к демонический силам.
Что мне в модельках DMC5 очень зашло, это то что Неро одновременно в батю пошёл, но и точной копией не выглядит. Директор по кастингу очень постарался, даже с учётом внесенных в сканы изменений.
Директор по кастингу очень постарался
Вообще, да. Охуенный подбор
Кстати, аноны, а как вы восприняли Вергилия в 5? Помню, когда только показали внешки я так разочарована была, что их все больше от идентичных близнецов уводят. В тройке различия были, но нюансные и больше упор на одежду и причёски шёл)
Мне зашло. Сначала я возмущался, что не похожи, а потом посмотрел на них и такой да и похер)натянуть почему они перестали быть похожими вполне можно, и смерти Верга, и то, что он был в аду долгое время, и что выглядит моложе. И что не бухал и не пил все это время
Для меня что-то схожее в них есть, достаточно, чтобы я верил что они братья)
Ну и верг для меня похож на себя в 3ке, когда его пытались сделать менее анимешным, в артах и фигурке.
Так что я как-то натянул, как я сказал выше, и мне ок.
Ну и я просто тащусь, потому что мне хоть и мало, но додали их взаимодействия и отношений, я люблю эту семейную дрррраму
Кстати, аноны, а как вы восприняли Вергилия в 5?
Мне, увы, не зашло, и я сквикался всю дорогу. Но я и с 4 сквикаюсь. Вообще фанат 3 и аниме, и бисëненов, и поэтому мне эти... лица в 4к ну вот совсем не.
Может мод поискать, чтоб хоть смоки айз Вергу сделать, может тогда хоть как-то зайдёт...
Верг никак, Неро тоже. Ну, норм. Лица и лица, нормальные.
А ДАНТЕ ОХУЕННЫЙ!!!
В 4 самый красивый, а в 5 самый охуенный.
Седой, лохматый, небритый, в драной футболке и уделанный кровью с головы до ног.
И улыбочка.
ЫЫЫ!
Вообще фанат 3 и аниме
Я как раз их не особо люблю)
Верг никак, Неро тоже. Ну, норм. Лица и лица, нормальные.
А ДАНТЕ ОХУЕННЫЙ!!!
А я их всех люблю. И какие они все битые собачки к финалу Но Данте вызывал во мне фантомную бооль, когда я представляла, как эти лохмы ему мешают И не фантомную из-за управления. После Данте у меня болела рука.
Отредактировано (2024-09-01 23:11:47)
я люблю старых мужиков, так что мне все зашли
Обожаю Верга в пятёрке. С такого Верга надо скульптуры вять
Эй, они не старые!
Верг — боль глаз моих. Когда он порубил братца в третьей части, вопросов у меня было ноль, НО КОГДА ОН ПОСЛЕ ЭТОГО ОБРАТНО ЗАЛИЗАЛ ВОЛОСЫ...
Отредактировано (2024-09-02 10:09:02)
Аноны, а есть в сети гифки момента, как братья дают Неро совместного леща перед прыжком в ад?)
Анон пошёл на третий круг основной компании.
Анон истерично ржёт, потому что, оказывается, нам очень даже показали, как Нико "прячет в безопасное место" раненого солдатика
Анон пошёл на третий круг основной компании.
Анон истерично ржёт, потому что, оказывается, нам очень даже показали, как Нико "прячет в безопасное место" раненого солдатика▼Скрытый текст⬍
Ой да, там еще при битве Верга с Неро можно побегать по арене и найти Данте, который наблюдает за всем этим делом с ухмылкой. Так мило