Вы не вошли.
Пока не увижу, что они сделали с Верджилом и их взаимодействие с Данте, не успокоюсь. Для меня это ключевой показатель того, будет ли мульт херней или вином.
Отредактировано (2023-09-28 06:39:21)
Для меня это ключевой показатель того, будет ли мульт херней или вином.
Бро!
Пока не увижу, что они сделали с Верджилом и их взаимодействие с Данте, не успокоюсь. Для меня это ключевой показатель того, будет ли мульт херней или вином.
Всё верно, анон
▼Просттак ))⬍
какая прелесть
Еще не было новостей о дате выхода аниме?
Еще не было новостей о дате выхода аниме?
нет, не было, где-то в 2024.
Новая песня от тех же людей, что Bury the Light написали, для мобильной игрушки по дмс.
ну что, опробовали уже мобилку? я слегонца прифигел, когда увидел, что это гача оказывается (про игру до этого ниче не читал/не смотрел), но уже второй день залипаю и пока нравится
аноны, хелп плиз
ни у кого случайно нет скачанных работ St_Jessy?
она писала по ребуту, из ее работ - "Земля вызывает майора Тома" и "Пироман смотрит на пламя", оба 100/10. Ао3 я нашел, НО ТАМ НЕ ВСЕ
Если у кого есть и другие работы, поделитесь, пожалуйста, погибаю((
аноны, хелп плиз
ни у кого случайно нет скачанных работ St_Jessy?
Блиииин, а она что, с фикбука удалила? Я "пиромана" обожал!
Рядом постою.
Блиииин, а она что, с фикбука удалила? Я "пиромана" обожал!
Рядом постою.
с фикбука снесено все, да, Пироман есть на Ао3)
Пироман есть на Ао3)
Спасибо, анончик!
Аноны, понемногу вваливаюсь к вам в фандом, а у Вергилия прическа всегда такая... странная? Он по жизни с зачесом? Да, это единственное что вызывает у меня вопрос
Вергилия
Простите, не удержалась.
Анон на третий раз (подряд) идёт 5 часть. Основная, Вергилий, снова основная. И познал дзен того, что секретные за Верга отдельно открывать надо было. Ыть.
Да
Простите, анон закончил третье прохождение и выбил открытку за Неро. Ржёт.
Из минусов.
И жаль, что нельзя пройти прям с нуля-нуля, только если запариться как-то с сейвами... Ну, кстати, как вариант. Отключить облако и снести сейв...
Отредактировано (2024-08-19 18:50:39)
Рядом постою.
я тоже рядом постою, но со своим запросом: никто не помнит фик, в котором Верг унаследовал от бати способность стирать память и использовал ее на Данте, убрав ему воспоминания об их первой встрече в баре? Помню оттуда фразу "прихожу с псевдодрузьями заводить псевдодрузей" и секс на том самом колесе обозрения, а больше ничего не помню, а перечитать хочу :((
ни у кого нет?
Помню оттуда фразу "прихожу с псевдодрузьями заводить псевдодрузей" и секс на том самом колесе обозрения, а больше ничего не помню, а перечитать хочу :((
Это «Родной, знакомый, посторонний». На ФБ 2013 года вроде оно было (на фикбуке проверила — снесено). Если не найдёшь — у меня есть скачанное, напиши в лс
Это «Родной, знакомый, посторонний». На ФБ 2013 года вроде оно было (на фикбуке проверила — снесено). Если не найдёшь — у меня есть скачанное, напиши в лс
Аноооон!
ты рояль! роялище!
написал в личку)
Спасибо
Кто-то (я) эту концовку ждал 12 лет
Я не ждала, но как анон из игротреда, даже всплакнула. Это так тупо, такие индийские танцы, но так...
Я так понимаю, что карточки за первое убийство мелких врагов, в отличие от боссов) у всех рандомные - как камера захватит. В большинстве случаев у меня мешанина непонятная
А ещё в первое прохождение я продолбала графику, оказывается, включив верт.синхронизацию.
И на фпс... 140 против 200 с гаком во втором... Блин-с
Аноны, а в 5 можно как-то делать скрины меню без текста?