Вы не вошли.
Прнс артов
Блесс ю, анончик
Прнс еще
Блесс ю, анончик
Отредактировано (2020-09-25 16:45:27)
Прнс еще
Не знаю было ли это здесь
Новая глава манги вышла, астрологи объявили прирост картинок с маленькими Данте и Верджилом вдвое.
Новая глава манги вышла
Можно ссыль?
Можно ссыль?
Спасибо, анончик)
Это же включенная в канон манга, да?
Это же включенная в канон манга, да?
Да, это стопроцентный канон на данный момент.
Что ж, значит можно с полным правом орать в экран Данте "НУ И ЧЬЯ ЭТО ВИНА?" на его слова о том, что они хуй знает сколько раз уже дрались, начиная с детства
Отредактировано (2020-09-26 07:48:55)
Кстати, получается, что раз Цыпленок ( ) и остальные мертвы, у Верджила вообще не осталось воспоминаний о пытках и превращении в Нело?
Продолжаю читать мангу, еще один интересный момент. Третий кошмар, который был у Ви помимо кошака и Цыпленка — это просто форма демона, способного даже мир демонов разрушить, а не он сам, так? Выходит, подобное существо все еще заперто где-то в андерволде.
Сюка, почему они в игре не додали вот этой реакции Данте на имя брата
Продолжаю читать мангу, еще один интересный момент. Третий кошмар, который был у Ви помимо кошака и Цыпленка — это просто форма демона, способного даже мир демонов разрушить, а не он сам, так? Выходит, подобное существо все еще заперто где-то в андерволде.
Это был босс в первой игре, он мёртв. Как и Грифон. Тень не была боссом, это были просто элитные враги.
Фантом - скорпион-паук - тоже был боссом.
Отредактировано (2020-09-26 13:28:15)
Кстати, получается, что раз Цыпленок ( ) и остальные мертвы, у Верджила вообще не осталось воспоминаний о пытках и превращении в Нело?
Я полагаю остались как таковые, память он не терял, но теперь они не мучают его что ли?
Это был босс в первой игре, он мёртв. Как и Грифон. Тень не была боссом, это были просто элитные враги.
Фантом - скорпион-паук - тоже был боссом.
Понятно)
Я полагаю остались как таковые, память он не терял, но теперь они не мучают его что ли?
Просто в манге Ви вспоминал моменты с пытками и превращением как раз когда когда принимал новый кошмар
Просто в манге Ви вспоминал моменты с пытками и превращением как раз когда когда принимал новый кошмар
Потому что ему это напомнило. Он и смерть Евы вспоминает когда оказывается в кошмаре, и то как они с Данте дрались в детстве, я не думаю что он забудет обо всем этом когда кошмары уйдут.
Ева со своим "ты же старше" просто Какой нахуй "старше", дура, он из тебя на пять лет раньше вылез что ли?
Это заморочки из японского, я думаю.
Близнецы или не близнецы, все равно один будет старшим братом, а другой младшим, и на уровне языка это постоянно подчеркивается, потому что нельзя сказать просто "брат", без уточнения старшинства. Там и сам Вергилий говорит про Данте "младший брат".
Потому что ему это напомнило. Он и смерть Евы вспоминает когда оказывается в кошмаре, и то как они с Данте дрались в детстве, я не думаю что он забудет обо всем этом когда кошмары уйдут.
Про воспоминания о детстве не было прямо сказано, что это кошмары, которые Верджил отделил от себя. А про воспоминания о бытие Нело было.
Про воспоминания о детстве не было прямо сказано, что это кошмары, которые Верджил отделил от себя. А про воспоминания о бытие Нело было.
Верджил отделил от себя все человеческое, все что он считал делает его слабым. Уризен не помнит Еву, не знает что за дом ему дерево показывает, не понимает о чем говорит Данте, потому что все это досталось Ви, целиком.
Грифон называет сам себя и других "we're merely the discarded thoughts from when he was Nelo Angelo". Мысли, не сами воспоминания и сам опыт. В манге он говорит Ви, что они не те самые демоны, а то как Верджил их помнил. Они олицетворение его кошмаров, а не сами кошмары во плоти.
Но еще он говорил, что их смерть означает конец кошмаров Верджила. Вряд ли они могут прекратиться, если он все помнит.
Но еще он говорил, что их смерть означает конец кошмаров Верджила. Вряд ли они могут прекратиться, если он все помнит.
Верджил справился со своими кошмарами, мне кажется именно к этому и ведет манга. В предпоследней главе Ви говорит сам с собой что он больше не будет бегать, что он посмотрит в лицо своим кошмарам и начинается флэшбек к "тому дню".
У Грифона и остальных был выбор, либо свалить обратно в Верга и продолжать ему напоминать о прошлом, высовываясь то и дело, либо исчезнуть. В начале манги Ви заключает контракт с тремя из них и убивает четвертого, но вряд ли часть бытия Нело Анджело просто стерлась в этот момент у него из памяти. В конце игры после всех событий они выбирают смерть.
Уризен не помнит Еву, не знает что за дом ему дерево показывает, не понимает о чем говорит Данте,
В оригинале он не не помнит, ему не интересно.
Ну и дерево явно не само этот дом придумало, а вытащило из Уризена.