Вы не вошли.
Интересно, эти пояснения к некоторым строчкам — это сами пользователи добавляли, или подтверждено автором?
Интересно, эти пояснения к некоторым строчкам — это сами пользователи добавляли, или подтверждено автором?
Сами пользователи.
Автор все еще жопка, хотя наверное ему пока нельзя официально выложить, но подтвердил, что фанаты шмогли
The power of 1000s of fans coming together for a single goal. Somehow you all figured out the correct lyrics on your own. Congrats!
Попался на ютубе видос с реакциями стримеров на танец Данте. Подумалось, что если бы Вёрджиль увидел это, то отреагировал бы примерно никак, потому что это ж Данте, че еще от него ожидать
А таймкод можно, где Культас говорит о дмс5?
то отреагировал бы примерно никак
Ну не знаю, по-моему вполне можно уйти в испанский стыд.
Именно потому, что это Данте
Мне вот интересно, эти двое как, собираются в местном аду сидеть, пока всех демонов не выкосят, шоб не мешались пиздиться, или все-таки добьют по миллиону очков и пойдут выход искать?
А таймкод можно, где Культас говорит о дмс5?
Реакция с 1:01:00
(я внизу подписала, видимо незаметно вышло)
Реакция с 1:01:00
(я внизу подписала, видимо незаметно вышло)
А, я не заметил, извиняюсь.
Анончики, а кому-нибудь попадались годные и не стеклянные клипы на пятерсковских дантеверджелей? :з
Анончики, а кому-нибудь попадались годные и не стеклянные клипы на пятерсковских дантеверджелей? :з
«Это ты, это я, между нами молния» помню.
«Это ты, это я, между нами молния» помню.
Господи, я обязан это увидеть
Господи, я обязан это увидеть
Это было когда-то давно в твиттере, у меня скачено на комп, но в сети что-то не могу найти, ни в ютубе, ни в вк, ни в коубах... Может, кто тут помнит автора и принесет ссылку.
А ты можешь залить на какой-нибудь файлообменник? Мегу там, например.
А ты можешь залить на какой-нибудь файлообменник? Мегу там, например.
Извини, анон, нахожу это неэтичным по отношению к автору, потому что не могу указать его ник, не помню и клип не подписан.
Мне вот интересно, эти двое как, собираются в местном аду сидеть, пока всех демонов не выкосят, шоб не мешались пиздиться, или все-таки добьют по миллиону очков и пойдут выход искать?
Ну тут ведь как
Можно ванговать что пойдут раздавать всем нераздатых пиздюлей за папку, мамку, Верга и вообще за просто так
Можно ванговать что пойдут выход искать, хотя я тут вижу драму между Вергилием и недемоническим миром с как жить дальше когда тебя (почти) все ненавидят и теде
В общем все на твое усмотрение, шипперство, упоротость и видение персонажей.
Лучше скажите аноны, а где по данте-вергу можно набрать артов?
Какой тег используют, где живут, я в твиттере иногда нахожу у азиатов без подписи и тега, но это ж блин по реплаям реплаев искать, хрен найдешь где раздают, если нечаянно не вляпаешься.
Видел тег данвер на английском, но внезапно там не только они
что еще есть?
а где по данте-вергу можно набрать артов?
Посмотри в вк группы, посвящённые dmc, были какие-то, и не одна, которые прямо альбомами собирали. Ещё можно по тегу spardacest на pixiv. Ну и в том же твиттере по тегу тоже много всего.
Можно ванговать что пойдут выход искать, хотя я тут вижу драму между Вергилием и недемоническим миром с как жить дальше когда тебя (почти) все ненавидят и теде
Хочу про то, как они выбрались, и Данте помогает Вёрджилю учиться жить
Хочу про то, как они выбрались, и Данте помогает Вёрджилю учиться жить
Могу рекнуть сборник зарисовок про их проблемную бытовуху.
Рекай!
https://ficbook.net/readfic/ 8073428
Аноны, а как думаете вы, строчки про две души — это про Вёрджиля с Данте, или про Ви и Уризена?
We fight through fire and ice forever
Two souls once lost, and now they remember
Про Верга с Данте, кмк. От лица Верга.
Да, "forever" - это точно про Верга и Данте.
Прнс артов