Вы не вошли.
Аааа!
Суперновость! И даже не через пять лет
Это чего, можно будет за Верджиля играть?
Это чего, можно будет за Верджиля играть?
Агамс
Бро-обнимашки
Ожидание ДЛЦ
Еще братиков
Бро-обнимашки
В игре бы такое
На пк длс не выйдет.
На пк длс не выйдет.
ДЛС выйдет. Спешиал эдишион не выйдет.
ДЛС выйдет. Спешиал эдишион не выйдет.
Зис.
Ну и пруф
https://twitter.com/DevilMayCry/status/ … 5949646848
Vergil will be offered as paid DLC for Xbox One, PS4 and PC at a later date.
Они, конечно, многих запутали этой эксклюзивной игрой, многие путаются что где выйдет и не выйдет
А даты выхода сказали? Что-то не могу нагуглить.
На ПС5 и скорее всего новом Xbox SE на релизе, то есть с 12 по 19 ноября. На старых консолях и пк длс будет позже.
Игра на консоли "на следующий день после релиза консоли" (пс5 как я понял), на пк длц вряд ли выйдет раньше
Понял. Спасибо.
Будем-с подождать.
Испытываю к этой обложке что-то среднее между симпатией и испанским стыдом.
Больше всего надеюсь, что додадут всяких официальных и не очень артов-скринов Верга в высоком разрешении
Очень нужны новые обои на планшет
Мне любопытно, впишут ли его как-то в сюжет теми самыми обещанными новыми кат-сценами или он будет доступен только во Дворце.
Мне любопытно, впишут ли его как-то в сюжет теми самыми обещанными новыми кат-сценами или он будет доступен только во Дворце.
Вангую будет как в 3 и 4. За него дадут переиграть все миссии, но из сюжета и кат-сцен будут только кат-сцены в самом начале и конце. Потому что из виденных в трейлере новых кат-сцен, есть ПОВ Верджила в сцене отрывания руки и в дуэли в Данте в аду. А видео геймплея есть из миссий всех трех персонажей.
Но в таком случае интересно как он будет с боссами Ви взаимодействовать, Нидхогг вообще явно только для Ви сделан. И интересно дадут ли ему танец и таунт из дворца, и как будет выглядеть бой Верджила против Верджила в 19, 20 и дворце
Больше всего меня интересует момент с Ви. Потому что этот кусочек видео очень сильно похож на вырезанное комбо Ви, которое отыскали в файлах давным давно.
Отредактировано (2020-09-18 19:27:22)
За него дадут переиграть все миссии
Но в таком случае интересно как он будет с боссами Ви взаимодействовать
Я знаю, что на пк существует фантаский мод, позволяющий проходить все миссии за любых из трех персонажей. Сам не играл, потому что мод, когда смотрел его, был совместим только с лицензионкой, а у меня игра на консоли, но кусками видел. Как-то проходят.
Но как-то странно будет выдать Верга для всех миссий, а остальных троих оставить прикрепленными к своим частям сюжета, не? Хотя фиг знает...
Больше всего меня интересует момент с Ви. Потому что этот кусочек видео очень сильно похож на вырезанное комбо Ви, которое отыскали в файлах давным давно.
В кукурузе вроде написали, что оно и есть. Возможно, изначально и было вшито для будущего длс Верга.
И интересно дадут ли ему танец и таунт из дворца, и как будет выглядеть бой Верджила против Верджила в 19, 20 и дворце
Вангую таунты из 4SE, ему выдали и пару механик оттуда, в остальном фанаты уже давно склепали практически аналогичную играбельную версию.
Отредактировано (2020-09-18 20:05:12)
Я знаю, что на пк существует фантаский мод, позволяющий проходить все миссии за любых из трех персонажей. Сам не играл, потому что мод, когда смотрел его, был совместим только с лицензионкой, а у меня игра на консоли, но кусками видел. Как-то проходят.
Когда я последний раз смотрела на этот мод, некоторые боссы были не проходимы за Неро и Данте. То ли Нидхогга, то ли Гериона было невозможно добить, потому что добивание было только для Ви в игре. Но это было давно, может с тех пор поправили.
Пойти что ли мод на игрового Верга скачать, чтобы потом самой сравнить
Официальная боевая песня Вергули! Зацените
https://files.catbox.moe/i3okvm.mp3
Мне нужны слова
Ай эм зе сторм!!!
Мне нужны слова
Casey Edwards said, he would share the lyrics today, keep looking he’s Twitter
это с ютуба
Какой хороший способ пропиарить свой твиттер!
Пошел и подписался
Bury the Light is somewhat a reflection of DT. Just like Nero is a 'reflection' of Vergil. Nero chose to "embrace the darkness" within and accept his demon side. Vergil has always tried to bury his humanity as it is a great source of personal pain and memory of weakness. Черное сердце
Отредактировано (2020-09-20 21:05:24)
Официальная боевая песня Вергули!