Вы не вошли.
Да-да, а когда он ДО ЭТОГО говорит про "отрезал слишком много", он тоже в лицо ей смотрит. У Триш, видимо, вместо пизды еще одно
Намекаешь, что до этого у Триш там был другой набор?
Намекаю на то, что Данте вполне себе без тени стеснения смотрит на нее голую.
Ну смотрит, это вообще ни о чем нам не говорит. Может он не видит ничего нового. Или наоборот, ничего интересного или возбуждающего.
Неро вон тоже без тени смущения держит в руках голую Леди и смотрит на нее. Означает ли это что на самом деле Неро хочет ее трахнуть?
А должен краснеть и заикаться как сорокалетний задрот-девственник? В любом случае, я не вижу чтобы он "пялился" на Триш.
Ну это было бы странно, в 40+ лет стесняться женщин.
Если бы анон вырезал кого из демона, то тоже бы и посмотрел и еще бы пощупал, чтобы банально убедиться, что спасенный цел и невридим.
Для того, чтобы кричать о "Данте/Триш неканон, разрабы сами сказали", нужны какие-то более определенные пруфы. Типа разрабов, говорящих именно "Нет, между Данте и Триш ничего такого нет".
Зис. "Триш больше, чем ЛИ Данте" это вообще не отрицание Это может быть задел на эдипов комплекс длиною в жизнь, не зря у Данте даже случайных трахов не было, как у Вергилия
Новелла говорит нам, что разовые случайные трахи у Данте вполне себе были.
Новелла говорит нам, что разовые случайные трахи у Данте вполне себе были.
Но он всегда возвращался к Триш
вот прямо такая необходимость прилепить данте бабу? он от пэтти бегает как не знаю кто, ребенка на др слился поздравить и умотал в ад, куда уж ему бабу-то?
Если бы Данте официально приставили даму сердца, фандом бы бомбанул громче, чем когда-либо.
Если бы Данте официально приставили даму сердца, фандом бы бомбанул громче, чем когда-либо.
может быть, хотя меня больше бомбит от бабы верга но бомбит так, слегка, раз уж про нее ничо нет определенного.
но бомбит так, слегка, раз уж про нее ничо нет определенного.
Экзактли
может быть, хотя меня больше бомбит от бабы верга но бомбит так, слегка, раз уж про нее ничо нет определенного.
А я б посмотрела какая девушка смогла его увлечь.
А я б посмотрела какая девушка смогла его увлечь.
Типа Кирие?
Отредактировано (2019-05-08 00:34:04)
Типа Кирие?
Неро, конечно, во многом пошел в отца, но не факт что вкус в девушках у них одинаковый.
Неро, конечно, во многом пошел в отца, но не факт что вкус в девушках у них одинаковый.
А вдруг характер у Неро от мамули?
А вдруг характер у Неро от мамули?
Тогда я тем более хочу это увидеть.
Всегда хэдканонил, что мать Неро похожа на Данте
Всегда хэдканонил, что мать Неро похожа на Данте
Тоже подумал, что если судить о матери Неро по характеру Неро, то какой-то Данте вырисовывается.
Ну так логично тогда получается, в красном платье и ведет себя, как Данте.
Бля, представил себе такой кроссдрессинг и ору.