Вы не вошли.
И где там "все все не так поняли, нет любви"?
Анон, игре уже 20 лет. За это время было множество интервью и подобного и я не храню абсолютно все ссылки на все и вся. Я помню что где-то это было, но конкретно этот момент не нашла. Нашла зато другой, ровно так же подтверждающий что Триш не была запланирована как ЛИ для Данте.
Отредактировано (2019-05-04 19:24:17)
Потому что она больше, чем ЛИ
И где там "все все не так поняли, нет любви"?
В записках Моррисона? Там прямым текстом говорится о том, что брошип без романтики, а на основе того, что они отлично понимают, через что прошел другой. Это все-таки уникальнейший опыт и найти того, кто ПОНИМАЕТ - редкость.
Немного охуенных гифок:
Спасибо, дорогой! Собрал в один пост
В записках Моррисона?
Анон, ты если по смыслу не догадываешься, хоть на время отправки поста смотри. То было к комменту про Триш.
То было к комменту про Триш.
- Did you intend Trish to be Dante's love interest in DMC1?
- No. She is more than that.
Где тут говорится о том, что у них нет любви? Может в слове "No"?
Спасибо, дорогой! Собрал в один пост
Если что, у него там еще много есть.
Может в слове "No"?
Которое отвечает на вопрос о планах сделать ее ЛИ в первой части. С припиской, что Триш — больше, чем ЛИ.
Если что, то это вроде Devil May Cry 4 Pachinko
Отредактировано (2019-05-06 17:32:28)
То есть, вас никого не смущает, что Триш, на минуточку, обладает внешностью Евы? Данте непременно должен выебать родную мать, что ли?
То есть, вас никого не смущает, что Триш, на минуточку, обладает внешностью Евы? Данте непременно должен выебать родную мать, что ли?
Меня не смущает, что их не смущает. Дрочу на твинцест, а они грешноватенько на отголосок вертикального, все равно оба пейринга неканон.
Во-первых, Триш не его мать и оба это отлично понимают. Во-вторых, очень многих людей это смущает все равно. Так что я не понимаю чего ты горишь.
Если что, то это вроде Devil May Cry 4 Pachinko
Оно самое. Эти бы кат сцены да в игру, блин. Хотя Неро мне тут не очень нравится.
Мой любимый момент на 3.14
Отредактировано (2019-05-06 21:23:24)
То есть, вас никого не смущает, что Триш, на минуточку, обладает внешностью Евы?
Мы всегда были очень толерантным к инцесту фандомом
Мы всегда были очень толерантным к инцесту фандомом
да у нас практически и выбора-то нет кто не мать, тот племянник
Мой любимый момент на 3.14
Ну, технически он и начинается на 3:09, да
Аноны, я поплакаться. Я криворукое уебище, первый раз прохожу четверку, еле завалила Санктуса и сдохла на Фальшивом Спасителе. Два удара, и я не могу их сделать! И все это на сложности человек
Аноны, я поплакаться. Я криворукое уебище, первый раз прохожу четверку, еле завалила Санктуса и сдохла на Фальшивом Спасителе. Два удара, и я не могу их сделать! И все это на сложности человек
Санктус дурацкий босс. Все что я могу посоветовать это научиться делать калибур, потому что это лучший способ сокращать дистанцию в воздухе. Если только подтягиваться рукой, то он регулярно убегает.
Если проблема с самыми последними ударами, то убедись что у тебя лок-он не зажат.
Анон, спасибо, лок-он был зажат, конечно. Пойду еще попробую.
Отредактировано (2019-05-07 01:35:10)
Зацементированная жопа в каноне!
То есть, вас никого не смущает, что Триш, на минуточку, обладает внешностью Евы?
Для того, чтобы кричать о "Данте/Триш неканон, разрабы сами сказали", нужны какие-то более определенные пруфы. Типа разрабов, говорящих именно "Нет, между Данте и Триш ничего такого нет". Потому что Данте на нее голую, извлеченную из демона, ничего не смущало попялиться.
Потому что Данте на нее голую, извлеченную из демона, ничего не смущало попялиться.
Я даже пересмотрела катсцену. Нет там никакого "пялится". Или те десять секунд что Данте смотрит на лицо Триш и отслеживает реакцию для тебя "пялится"?
Данте смотрит на лицо Триш
Дааа, на лицо
В корне не согласен. Данте наоборот подчеркнуто НЕ смотрит на тело Триш в этой сцене.
Дааа, на лицо
Я вижу, что смотрит он именно на лицо Триш. А в другие моменты никуда не пялится.