Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Прямо в каноне Данте никогда не проявлял однозначного интереса к какой-либо представительнице женского пола. Но заигрывает с дамами - во все поля, причем так показательно и со вкусом.
Из чего, впрочем, я хэдканоню у него определенные психологические проблемы, начиная проебанной в ряде аспектов социализацией и кончая средней тяжести эдиповым комплесом, который ему немножко усугубляет Триш (не без причин же она в какой-то момент свалила от него, решив поработать не в паре).
(не без причин же она в какой-то момент свалила от него, решив поработать не в паре).
А потом вернулась и начала подкалывать его на тему невозможности заполучить девушку.
Говоря о Триш. Можно я здесь просто пущу скупую слезу из-за того, что в пятёрке она не очень красивая
Я грущу о временах, когда у них с Леди были аккуратные точёные носики.
не без причин же она в какой-то момент свалила от него, решив поработать не в паре
Будто просто так нельзя захотеть не быть постоянно рядом с кем-то
Будто просто так нельзя захотеть не быть постоянно рядом с кем-то
Анон, ну я же говорю - хэдканоню я так и натягиваю события на свои хэдканоны. Никто не утверждает, что нельзя.
Анон, ну я же говорю
А, окей, я просто не понял, что в скобочках тоже часть хэдканона)
Говоря о Триш. Можно я здесь просто пущу скупую слезу из-за того, что в пятёрке она не очень красивая
![]()
Я грущу о временах, когда у них с Леди были аккуратные точёные носики.
Да без проблем, анон. Триш мне правда нравится, а вот Вергилий пиздец урод какой-то вышел.
Аноны, есть ли в этом мире годные и не стеклянные клипы по ДантеВерджам?
По дантеверджам есть годные клипы?
а вот Вергилий пиздец урод какой-то вышел.
Меня все еще интересует, почему идея дать близнецам разные лица показалась кому-то норм
Возможно для того чтобы акцентировать схожесть Неро с Верджилом. Не знаю, как по мне все равно ебань.
Меня все еще интересует, почему идея дать близнецам разные лица показалась кому-то норм
патаму что один был в аду, а другой нет.
патаму что один был в аду, а другой нет.
Эм, и что? Максимум они должны были оказаться разных возрастов. А они тупо разные люди.
Это чтоб один был красивым, а второй Данте
Отредактировано (2019-04-26 19:39:27)
Хммм, а кстати, может он в аду собрал себя из того, что было. Подобрал первый попавшийся разлагающийся биомусор, немножко похожей сделал, решил, что и так сойдёт.
Эм, и что? Максимум они должны были оказаться разных возрастов. А они тупо разные люди.
На соединенной фотке, где их лица пополам, разницы практически не видно. Разве что у Верга кости лица ярче выражены.
Ну, а про ад, это еще Итсуно говорил: while Dante had spent most of his time in the human world, Vergil was in the Demon World for a long time, this being the concept behind their faces looking different.
Не все близнецы с возрастом остаются совершенно одинаковыми. Ну и то что нормально выглядело в PS2 эру, не обязательно будет выглядеть так же нормально в фотореализме. Семейное сходство есть.
На соединенной фотке, где их лица пополам, разницы практически не видно
Ее очень даже видно. Совершенно разные люди.
На соединенной фотке, где их лица пополам, разницы практически не видно. Разве что у Верга кости лица ярче выражены.
А можешь внести?
Идентичные близнецы остаются похожими.
Не все близнецы с возрастом остаются совершенно одинаковыми. Ну и то что нормально выглядело в PS2 эру, не обязательно будет выглядеть так же нормально в фотореализме. Семейное сходство есть.
Мододелы уже применяли лицо Данте на Верга. И выяснилось, что не сочетается ни с голосом, ни с характером. Люди сказали свое "фи".
Мне похуй.
Я горел от них-близнецов в тройке, с анимешными лицами.
Я горю и сейчас от них разных и фотореалистичных.
И от бомжеДанте
И от Вергилия