Вы не вошли.
Я вижу здесь то что вижу
Поздравляю, видь дальше, твое святое право на это никто не отнимает)
И если ты уж так упираешь на "пруф от разрабов", то принеси и пруф обратного
Охуительная логика По ней можно требовать принести слова разрабов, что Ви не сын Леди от Мундуса, а пока не принесли, то это канон и неебет.
Охуительная логика По ней можно требовать принести слова разрабов, что Ви не сын Леди от Мундуса, а пока не принесли, то это канон и неебет.
Для того чтобы понять что Ви не сын Леди от Мундуса, достаточно просто сыграть в игру.
И нет, анон, не "канон и неебет". Я принесла кат-сцену в качестве обоснования своим словам, это ты прискакал с "разработчики сказали что они не пейринг, значит не было ничего". Хотя это вообще было сказано про таймлайн DMC5, а не DMC3.
Отредактировано (2019-04-25 20:31:50)
Я принесла кат-сцену в качестве обоснования своим словам
В который ты один видишь намек на поцелуй. Хотя может посеменить, только правдой от этого твои хотелки не станут.
Для того чтобы понять что Ви не сын Леди от Мундуса, достаточно просто сыграть в игру.
Ты не очень умный, да? Окей, давай так: по твоей логике можно требовать принести слова разрабов о том, что Данте и Моррисон не ебутся. Что Триш на самом деле не Мундус под прикрытием. Что Ви не питает к Неро нежных гомосексуальных чувств.
Ты не очень умный, да? Окей, давай так: по твоей логике можно требовать принести слова разрабов о том, что Данте и Моррисон не ебутся. Что Триш на самом деле не Мундус под прикрытием. Что Ви не питает к Неро нежных гомосексуальных чувств.
Анон, это не я первая потребовала принести слова разрабов в качестве пруфа, смекаешь? Так что все вопросы и претензии к автору или авторам комментариев номер 413 и 417.
В который ты один видишь намек на поцелуй.
Мне тебе принести комментарии других людей, которые тоже видят там сорвавшийся поцелуй?
Отредактировано (2019-04-25 20:49:04)
Анон, это не я первая потребовала принести слова разрабов в качестве пруфа, смекаешь?
Но пороть хуйню начал в ответ ты) Впрочем, если до тебя так и не доходит, в чем разница, я сдаюсь, такому не объяснить, да и это уже оффтоп какой-то пошел.
Анон, а доказать-то ты что пытаешься? Что там можно увидеть неудавшийся поцелуй и ты его видишь? Но с этим не спорил же никто
Мне тебе принести комментарии других людей, которые тоже видят там сорвавшийся поцелуй?
Анон, если мы будем приводить как довод слова кого-либо, то большинство слэшных пар можно будет назвать каноном, потому что люди видят, как между персонажами искрит.
И РПС тоже.
Я не вижу намека на поцелуй, ты видишь.
Поцелуя не было.
Данте наклонился к Леди и все, она отвернулась.
Остальное домыслы
Но пороть хуйню начал в ответ ты) Впрочем, если до тебя так и не доходит, в чем разница, я сдаюсь, такому не объяснить, да и это уже оффтоп какой-то пошел.
Да вроде пока еще не очень оффтоп. Но давай закончим если хочешь.
Анон, а доказать-то ты что пытаешься? Что там можно увидеть неудавшийся поцелуй и ты его видишь? Но с этим не спорил же никто
Был анон, который спорил ибо "не пейринг". Видно я ему на больную мозоль наступила.
И вообще, тут грустные новости. ДЛС ждать не стоит.
https://twitter.com/retroOtoko/status/1 … 4639697920
спешиал эдишион через 7 лет
Отредактировано (2019-04-25 21:00:51)
Был анон, который спорил ибо "не пейринг". Видно я ему на больную мозоль наступила.
В защиту того анона - не каноничный пейринг.
Фанонить тебе никто не запрещает что угодно.
Но надо как-то отделять "хочу видеть и потому вижу" от "происходит".
Канонично у нас только Неро с Кирие и Верг с дамочкой в анамнезе.
Канонично у нас только Неро с Кирие и Верг с дамочкой в анамнезе.
А Спарда с Евой?
А Спарда с Евой?
а они не гг!
Слушайте, аноны, если тут есть те, кто вообще все-все, что в канон включили, читал-смотрел, а хоть где-нибудь Данте проявлял реальный интерес к кому-то? То есть не какой-нибудь там издевательский флирт с Леди в тройке, а именно реальный и однозначный.
Слушайте, аноны, если тут есть те, кто вообще все-все, что в канон включили, читал-смотрел, а хоть где-нибудь Данте проявлял реальный интерес к кому-то? То есть не какой-нибудь там издевательский флирт с Леди в тройке, а именно реальный и однозначный.
Не помню такого, хотя я не особо присматривался, у меня не Данте в фаворе
В классике не припомню.
Данте проявлял реальный интерес к кому-то?
я бы очень удивился в свете расхождений взглядов верга и данте. если верг помешан на примере папы и жаждет силы, то он явно не считает половину своей сущности чем-то плохим, наоборот, он считает считал никчемной человеческую половину. да и эвэйкинг данте устроил именно верг, заставив принять демоническую половинку. данте же дорожит человечностью и человеками вообще, отсюда его нежелание обзаводиться потомством вполне объяснимо. а если еще подумать, что папа-спарда породил близнецов и чистатэоритичски наследие поделилось пополам, а у верга сын один, зато огого какой, то потом с отпрыском можно нерасхлебать последствия, и мы возвращаемся к началу - человеки ценны и их надо беречь, вот данте и бережет.
я бы очень удивился
Так можно ж и без зачатия детей ебаться. А Данте так себя ведет, словно ему ебля вообще неинтересна, максимум пофлиртует (и то у него флирт местами че-то очень уж его же троллинг напоминает), его куда больше завлекает возможность подраться с Вёрджилом
В той же книжке про Гилвера, Тони-Данте теоретизирует о дамочках, и там пишут, что ему девочки в принципе ок, что ему нравится их добиваться.
Но и там нет четкого упоминания того, что он имеет отношения, сексуальные или романтические, насколько я помню.
Остается очевидный вариант
Так можно ж и без зачатия детей ебаться. А Данте так себя ведет, словно ему ебля вообще неинтересна,
Вспоминая его минутную оду сексу в четвертой части - очень даже интересна.
Вспоминая его минутную оду сексу в четвертой части - очень даже интересна.
Так на себя он всегда подрачивал
Да о каком очевидном варианте вы все говорите?
ОхуенныйОчевидный вариант
Очевидный вариант
О, значит я правильно тебя понял, согласен с ним и поддерживаю
ОхуенныйОчевидный вариант
▼Скрытый текст⬍
Картинку не видно
Картинку не видно