Вы не вошли.
Ну, вообще-то это сочетание, помимо всего прочего, показывает Верга как повторяющегося антагониста.
Но оно не о повторении (не везде Вергилий антагонист и главный противник), оно о начале и конце
Первом и последнем
Что именно к серии не подходит, а вот к конкретной игре да, начало - Уризен, конец - сам Вергилий.
Но я натянул и на Данте, потому что это его "личный смысл\причина сражаться" и всякое такое. В общем Верг как никто другой повлиял на жизнь брата в очень важные моменты жизни.
Мне вообще нравится их дуальность и противопоставление
А почему название должно смысл иметь?
А почему оно должно не иметь смысла?
Отредактировано (2019-04-22 16:38:28)
Что именно к серии не подходит
Подходит на самом деле. Как раз через Данте.
Но оно не о повторении, оно о начале и конце
Первом и последнем
Рассуждать и подбирать варианты на эту тему можно до бесконечности . Он Альфа, потому что первый главный злодей (дмс3). Омега, потому что последний главгад в сюжете сынов Спарды. (дмс5). Кому то по душе другой вариант про богоподобного Уризена (Альфа) и слабого Ви (Омега). А может "Альфа и Омега" из-за его комплекса превосходства.
Подходит на самом деле. Как раз через Данте.
Хорошо, тогда он и его личная Альфа и Омега
Ладно, без шуток я уже рассказал как я вижу, а хедканоны сов натягивать на намеки канонов мне никто не помешает.
Лучше скажите, почему в ру сегменте так мало хороших текстов и где еще есть на русском, кроме фикбука и АО3.
Фесты, сообщества, есть что-то?
потому что последний главгад в сюжете сынов Спарды
Им еще надо Мундуса ушатать.
Серия про Данте и Верга закончена.
Его уже.
А делать его снова главзлом, с уже оверпавернутыми близнецами... как-то не интересно будет.
Серия про Данте и Верга закончена.
Можно ссылку на официальное подтверждение?
Официального™ подтверждения нет. Что есть:
Слова "the latest chapter of the “Sons of Sparda” saga." в блоге Капком. Воспринимать их как последнюю игру вообще или последнюю на данный момент на совести каждого конкретного анона. http://www.capcom-unity.com/dubindoh/bl … pring-2019
Слова Итсуно, сказанные в каком-то интервью, что он хочет довести серию до логического финала, чтобы другие люди дальше могли рассказывать новую историю. Пруфа не приведу, сорри, это было давно во времена е3. Плюс он сейчас скорее всего занят DD2.
Ну и всякие мелочи вроде того что Неро давно новый протагонист, Данте опять в основном роли наставника, а делать Верджила злодеем снова после DMC5 не получится и вообще их история подошла к логичному финалу так как соперничество закончено.
ИМХО, все это не означает что Данте с Верджилом совсем не будет. Геймплей за Данте одна из фишек серии, а Верджил всегда был любимчиком фанатов (и самого Итсуно), но вряд ли они будет в фокусе. Это, кончено, если DMC6 вообще будет.
другой анон
Отредактировано (2019-04-22 18:23:31)
Это говорил Итсуно в интервью. Дмс5 конец истории сыновей Спарды, но не конец серии дмс в целом.
Ну, в принципе, от DMC5, судя по всему, особо отличаться не будет в плане экранного времени, там и так почти все за Неро
В честь нашего выселения из закусок, еще немного комиксов:
Гуднайт просто вынес
Аноны, а где можно почитать о/посмотреть на первую встречу Данте с Верджилом? В плане, не в играх первую, а вообще самую-самую первую, там еще Верджил вроде Данте избил, чтобы амулет забрать, но по просьбе того временно оставил ему.
Самая-самая первая думаю у них случилась еще в Еве
Аноны, а где можно почитать о/посмотреть на первую встречу Данте с Верджилом? В плане, не в играх первую, а вообще самую-самую первую, там еще Верджил вроде Данте избил, чтобы амулет забрать, но по просьбе того временно оставил ему.
http://readmanga.me/devil_may_cry_3
Конкретно описанный тобой момент во втором томе, почти в самом конце.
Отредактировано (2019-04-24 21:06:15)
Посоветуйте плиз годных фикрайтеров
http://readmanga.me/devil_may_cry_3
Конкретно описанный тобой момент во втором томе, почти в самом конце.
Посибо
Посоветуйте плиз годных фикрайтеров
Анон, это вечная песня - что для тебя есть "годно"?
Анон, это вечная песня - что для тебя есть "годно"?
Да я всеядный, не фикбук и ладно
А почему Данте сразу решил, что Неро его племянник, а не сын? В их мире такая контрацепция хорошая, или он по возрасту Неро высчитал, что вообще никогда тогда еще не спал с женщинами?
А почему Данте сразу решил, что Неро его племянник, а не сын? В их мире такая контрацепция хорошая, или он по возрасту Неро высчитал, что вообще никогда тогда еще не спал с женщинами?
Думаю, достаточно помнить, что он никого не трахал в Фортуна сити.
К слову о трахающемся Данте. В новелле, где он Люсии отказал, это как-то мотивировалось?
К слову о трахающемся Данте. В новелле, где он Люсии отказал, это как-то мотивировалось?
Если это та дамочка, что его домой к себе притащила, то просто ему не до того было, и она не в его вкусе
Если это та дамочка, что его домой к себе притащила
Это его спутница из второй части.