Вы не вошли.
Не видно, 404.
Ох уж эти гифкохранилища(
Сейчас видно?
Аноны, а вам что из "оставшегося за кадром" хотелось бы увидеть? Лично я бы посмотрел, как именно Данте на имя брата в первую встречу с Ви отреагировал, и как они рубили это дерево
Анон пишет:Еще когда мы в треде комп.игр сидели, какие-то анончики радовались, что Вердж про сына только от Данте узнает и никаких планов коварных не строил. А когда вы этого не знали, вы каких именно планов опасались?)
Еще до выхода пятой части была популярна теория что Верджил специально сделал Неро в качестве своеобразного бэкапа. Вторая популярная теория была что Верджил работал с Орденом меча и зачатие Неро опять таки было частью планов Ордена.
Я просто рада что все это оказалось не так, потому что эти две теории мне никогда не нравились.
тоже никогда не нравились эти теории, поэтому выдохнула с облегчением.
Аноны, а вам что из "оставшегося за кадром" хотелось бы увидеть? Лично я бы посмотрел, как именно Данте на имя брата в первую встречу с Ви отреагировал, и как они рубили это дерево
Мне бы хотелось увидеть первую реакцию всех окружающих на отросшую руку Неро.
И реакцию Леди и Триш на новость что Данте опять сбежал в ад.
И дерево, да. И закрытие портала.
Хотела бы увидеть, как Триш и Леди встретились с Ви
особенно учитывая, что
▼Скрытый текст⬍
А можно подробностей и обоснуя?
Запоздало, но вроде анон недавно расписывал свой хэдканон.
Господи, да про "маму Неро" ж тут дохрена раз перетирали в разных вариациях.
А где-то вообще было что-нибудь внятное про мать Неро? Кто она хотя бы — человек или демон? Потому что, судя по бою его и Вёрджила, Неро безо всякого дополнительного сильнее съевшего фрукт. Это силы еще и от матери-демона, или так работает сила демона+часть человечности от Вёрджила и полноценная человечность от матери?
И если второе, то кем же будут детишки Неро и Кирие
И если второе, то кем же будут детишки Неро и Кирие
Кирие ваще жрица аж Спарды, так шо и подумать страшно
Кирие ваще жрица аж Спарды
Это разве на что-то влияет?
А где-то вообще было что-нибудь внятное про мать Неро? Кто она хотя бы — человек или демон?
Человек. В этом весь прикол. Впрочем, Неро ИМХО не сильнее Данте и Верджила. Когда Неро вмешивается в их бой, они оба уже вымотаны.
Хотя Неро сам по себе очень сильный был и до дт. В новелле для четвёрки Данте даже отдельно говорит что в вопросе чисто физической силы Неро его обошёл.
Насчёт того коэто же мать Неро... Вступительный ролик к первой миссии за Верджила в 4 заканчивается оборачивающейсч и улыбающийся девушкой в красном. Считается что это именно она.
Это разве на что-то влияет?
а вот хз. так-то если подумать, то фортуна тоже дохрена странное место с такими же странными обитателями, хз, что за род у них, с какими истоками (я про кредо и кирие), еще и нюансы "вознесения", с которым не все справлялись, и что там неро кирие дарил за кулончик? остается ждать ответов.
пс. леди самой обычной таки не назовешь, а кровь жрицы в наличии у нее. папаня ее нехило в ногу пырнул, аж насквозь, а ей хоть бы хны.
Отредактировано (2019-04-20 18:19:41)
и что там неро кирие дарил за кулончик?
Обычный кулончик разве нет? Подарок для девушки.
Обычный кулончик разве нет? Подарок для девушки.
не, что собой кулончик представляет? что там изображено?
А почему считается, что Неро победил Верджа? Тот же просто в сторону отъехал и скорее просто устал сильнее, чем Неро. Но он и дрался дольше, чем Неро — раунд с Данте отмахать явно не шутки, а передышки между ними не было
Если честно, подзаебали эти вопросы-вбросы.
Разумеется, если тебе какая-то тема не зашла - это вброс
Я понял, понял чего мне страшно не хватило в DMC5 - реакции Вёрджила на танец Данте!
Отредактировано (2019-04-21 14:16:19)
Фейспалм Верга никогда лишним не бывает
А ВДРУГ БЫ ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ
А ВДРУГ БЫ ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ
Ты думаешь он все равно бы не профейспалмился? Хотя бы для вида
Я думаю, что он бы как раз не
Отредактировано (2019-04-21 16:44:57)
Я понял, понял чего мне страшно не хватило в DMC5 - реакции Вёрджила на танец Данте!
Я не помню, там же присутствовал Ви в этот момент?