Вы не вошли.
Я просто оставлю это здесь.
Прожег стул и этаж ниже
Спасибо, анон, приноси еще!
Вергодрочеры, ну не сритесь вы,
▼Вергилий
Мне не видно
А так?
А так?
Вообще с тумбы не видно(
попробуй с реддита
попробуй с реддита
Воу
Хотя немного слишком юный он тут))
Блен, какой красивый концепт ДТ Неро
А в итоге дали какую-то фею(
Чего-то эребор, как по мне
Это из времен четвертой части. Его ДТ там так и выглядел, с поправкой на призрачность. И Ямато на руке прям как у Верджила.
В пятой по сути то же самое минус крылья, капюшон и собственно Ямато.
Все-таки Вёрджил после возрождения такое солнышко — попытался Неро успокоить, слегка завуалировано пообещав вернуться
Очередной улов артов.
Хе, тоже заметил, что Ви совершенно верговским жестом волосы убирает
Спасибо, анон!
Артоанон, лет ми лав ю
Больше Вёрджила и ДантеВёрджей!
Хе, тоже заметил, что Ви совершенно верговским жестом волосы убирает
Спасибо, анон!
До меня только вчера во время задрачивания пятой миссии дошло, что Ви читает книжку чтобы сосредоточиться. Прям как механика концентрации у Верджила в DMC4. И что у него двойной прыжок разблокирован по дефолту, прямо как у Верджила.
И еще стопицот других отсылок типа фраз и то что его удар тростью это первый удар в комбо А для Ямато. Но это уже давно подметили.
И еще стопицот других отсылок типа фраз
А например? :З
А например? :З
I need more strenght при смерти, например.
Еще у него есть таунт с призывом маленьких фамилиаров на ладошке. А у Верджила в DMC4 есть таунт с призывом маленького призванного меча. И оба эти таунты с активным хитбоксом, что значит они могут врагов дамажить.
И то что один из скиллов Ви это буквально призванные трости.
Отредактировано (2019-04-17 20:39:28)
Еще когда мы в треде комп.игр сидели, какие-то анончики радовались, что Вердж про сына только от Данте узнает и никаких планов коварных не строил. А когда вы этого не знали, вы каких именно планов опасались?)
Еще когда мы в треде комп.игр сидели, какие-то анончики радовались, что Вердж про сына только от Данте узнает и никаких планов коварных не строил. А когда вы этого не знали, вы каких именно планов опасались?)
Еще до выхода пятой части была популярна теория что Верджил специально сделал Неро в качестве своеобразного бэкапа. Вторая популярная теория была что Верджил работал с Орденом меча и зачатие Неро опять таки было частью планов Ордена.
Я просто рада что все это оказалось не так, потому что эти две теории мне никогда не нравились.
Еще до выхода пятой части была популярна теория что Верджил специально сделал Неро в качестве своеобразного бэкапа. Вторая популярная теория была что Верджил работал с Орденом меча и зачатие Неро опять таки было частью планов Ордена.
А Верджил внезапно раз и такой "какой еще нахуй сын?!"
А стримеры такие "а, обоже, обоже, сын! Так, стоп, а кто ебал Верджила?!"
А стримеры такие "а, обоже, обоже, сын! Так, стоп, а кто ебал Верджила?!"
У всех стримеров что я смотрела реакция была больше похожа на "вотэтоповорот, никто не знал, дадада". потому что почти все они до этого делали марафоны по DMC и чат радостно спойлерил все что можно и что нельзя.
Кстати, пользуясь случаем хочу порекомендовать к простору стримера Peeve и его DMC марафон. Запоминающееся зрелище как человек знакомится с серией и становится фанатом. Вплоть до "мы бьем Верджила только в роял гарде, моя кнопка уклонения не работает".
А также летсплей Super best friends play по всей серии. Крейзи талк, оба старые фанаты серии, поэтому там много полезной инфы и много другого забавного.
Поделитесь реками тоже, аноны.
Считаю символичным, что Ви принес для творений Нико именно сине-голубую штуку
Кстати, о мечах и тростях
Отредактировано (2019-04-17 22:01:01)
Кстати, о мечах и тростях
Не видно, 404.