Вы не вошли.
А я только хотел принести анону подсказок!
▼ПАФОПАФОСПАФОС⬍
Король пафоса - Данте, Данте по пафосности никто не побьет
Верджил даже отдельно предлагает Данте вернуться назад пока портал не закрыт, чтобы они оба в аду не застряли.
Меня так неимоверно радует эта маленькая параллель с третьей частью Только теперь они на одной стороне и Вёрджил спокойно готов принять помощь
И Данте не уходит и остается с ним, ага!
И Данте не уходит и остается с ним, ага!
Ну, Данте и в третьей части очень даже рвался пусть не остаться, но вытащить обратно, это Вёрдж не дался Правда, прелесть в том, что у Данте, похоже, вообще нет никаких проблем в том, чтобы возможно вообще навсегда застрять вместе с Вёрджилом, все-таки есть
Но тут-то у него получилось, в отличии от тройки, остаться рядом. Ну и в третьей части он за Вергилием не прыгнул в портал.
А тут пошел, сам выбрал. Тоже прогресс в отношениях
Отредактировано (2019-04-15 10:32:42)
по каким-то причинам
Ну прям все стало ясно, ага. Папка ихний при наличии всех трех мечей спокойно закрыл дверь с нужной стороны, а этим долбоебам с тем же самым набором не с руки, лишь бы повыебываться.
Я не категорически против того, что они теперь вместе демонов в аду гоняют. Вон людям нравится.
Ну и в третьей части он за Вергилием не прыгнул в портал.
Может, Данте думал, что тот, считай, мертв?
Папка ихний при наличии всех трех мечей спокойно закрыл дверь с нужной стороны
Заточив свою силу, создав два амулета и принеся в жертву смертную. Угу, совершенно спокойно.
Заточив свою силу, создав два амулета и принеся в жертву смертную.
У них есть все мечи, сила от супер яблочка, амулеты и рядом ходит Леди, кровь которой как раз и может сделать дело. В прошлый раз ее не убили, но портальчик-то открылся.
Поживи-ка, сучара, на бренной земле и исправь плоды трудов своих
А ничего так, что он именно и пошел исправлять свою хуйню? И Данте как раз сказал это "нипутю", пойдя вместе с Вёрджилом и оставшись после уничтожения дерева?
В прошлый раз ее не убили, но портальчик-то открылся.
Открылся, а не закрылся. Для закрытия почему-то Спарда жрицу убил, а не просто кровь ее поюзал.
А ничего так, что он именно и пошел исправлять свою хуйню?
Он пошел, потому что его опять все отпиздили, и он просто не знал че дальше с этим делать. Если б так хотел исправить - сразу бы сказал "Данте, харе драться - пора дрова рубить", а не поскакал на дереве сидеть и его поджидать.
И Данте как раз сказал это "нипутю", пойдя вместе с Вёрджилом и оставшись после уничтожения дерева?
Он сказал это с неправильной (для меня) стороны. Не Данте следовало оставаться в аду, а Верджа надо тащить всеми силами на поверхность. Имхо, конечно же.
Открылся, а не закрылся.
А какая разница? Может, и тогда убивать не надо было, но Спарда решил перебдеть. Да и в общем - че вокруг крови нет? Нацедили бы из деревца, да полили. Может и сгодилась бы.
Он пошел, потому что его опять все отпиздили
Ага, особенно Данте его отпиздил
Если б так хотел исправить - сразу бы сказал "Данте, харе драться - пора дрова рубить", а не поскакал на дереве сидеть и его поджидать.
То есть ту сцену, где Данте сразу на него напал, ты пропустил? И что для Вёрджила может быть важнее решить ситуацию с братом, а выход он видит только такой?
Он сказал это с неправильной (для меня) стороны. Не Данте следовало оставаться в аду, а Верджа надо тащить всеми силами на поверхность
А портал хуй с ним, пусть демоны и дальше лезут, подумаешь, какие-то там сраные людишки, не надо их спасать, это будет настоящим искуплением.
Может, и тогда убивать не надо было, но Спарда решил перебдеть
А может он вообще хотел ту жрицу грохнуть, потому что она ему не дала. Так много можно нафантазировать, лишь бы под желаемый вариант подходило. А по лору у нас есть то, что для закрытия портала помимо меча Спарды, который остался внутри (а теперь в Данте, слушаю твои предложения по тому, как его, поглощенный, вынуть обратно), нужно убить человека. Возможно даже не просто какого-то, а конкретного.
особенно Данте его отпиздил
Ну да... Учитывая сколько трудов было вложено в яблочко, особого эффекта оно не дало, и Верг опять же всирает по полной.
И что для Вёрджила может быть важнее решить ситуацию с братом, а выход он видит только такой?
Он, может, и видит выход такой, а я вижу его мудаком, который ставит как раз личные цели вперед. Так всегда было и будет. Осознание, что дерево надо убрать пришло сильно опосля и про людей он НИКОГДА не думал (и видимо не подумает уже). Они вообще в его картине мира не присутствуют.
это будет настоящим искуплением
О каком искуплении речь, если Верджил опять закрылся вместе со своими тараканами в жопе мира. Он вырубит корни, да, но в глаза людям посмотреть, которые пострадали, чтобы наконец понять силу проеба, он не сможет никогда. Я говорю о работе на поверхности, ПОСЛЕ закрытия портала с НУЖНОЙ стороны, а так же осознании, что вот людишки рядом с тобой - они тоже хотят быть ловд и протектед, как и ты. Посмотри и подумай, что ты сделал ради себя любимого. Данте-то насрать, он давно человечность свою принял, а Вердж как принял, так и съебался в ад, чтоб негде было ее применять.
А может он вообще хотел ту жрицу грохнуть, потому что она ему не дала.
Ты че такой злой? Где мои слова противоречат канону? В тот раз портал открыли? Открыли. Меч Данте, если ты не заметил - это сплавка Мятежника со Спардой. Данте им машет? Машет. Значит ничо вынимать не надо. Со жрицей в каноне нипонятки - что за жрица, жрица чего? Хрен ее знает. А если конкретики нет, то можно допускать все, что не противоречит прошлым частям. А там как раз хватило и неполной жертвы.
Вот тогда бы я достиг катарсиса. Эх...
Может проду такую дадут)
Я бы тоже поиграл.
Анон, пиши фикситы!
Может, Данте думал, что тот, считай, мертв?
Точно нет, Верг был жив и еще по протянутой руке полоснул, чтобы точно показать, как он к помощи относится.
Все-таки Данте тогда выбрал остаться в мире людей, пока Вергилий закрывает портал с той стороны.
Сейчас есть Неро, который сможет если что защитить этот мир, и при похожем же выборе Данте решает идти вместе с братом. Который тоже уже не против
Отредактировано (2019-04-15 12:14:14)
Ну да... Учитывая сколько трудов было вложено в яблочко, особого эффекта оно не дало, и Верг опять же всирает по полной.
Анон, ты чем играл/смотрел? Данте с ним на дереве на равных бился
Он, может, и видит выход такой, а я вижу его мудаком, который ставит как раз личные цели вперед. Так всегда было и будет
Шок, сенсация, Вёрджил мудак
О каком искуплении речь, если Верджил опять закрылся вместе со своими тараканами в жопе мира
О таком, что он пошел в мир демонов, где уже однажды пиздец пострадал, чтобы уничтожить дерево и закрыть портал, оставив себя внутри.
но в глаза людям посмотреть, которые пострадали, чтобы наконец понять силу проеба, он не сможет никогда
Здравствуй, Ванга, а говорили, что ты померла
а Вердж как принял, так и съебался в ад, чтоб негде было ее применять.
Да-да, именно поэтому, дерево ни при чем
В тот раз портал открыли? Открыли
Им надо закрыть.
Меч Данте, если ты не заметил - это сплавка Мятежника со Спардой. Данте им машет? Машет. Значит ничо вынимать не надо
А в тот раз меч Спарды остался внутри.
А если конкретики нет, то можно допускать все, что не противоречит прошлым частям
Ага, все, что тебе захочется, лишь бы все выглядело так, как тебе удобнее Вот только ошибочка - в каноне сказано, что для закрытия портала нужна была жертва. Даже если неизвестно, что за жрица и почему именно она, это как-то нихрена не отменяет того, что она была, хоть усрись)
Анон, ты чем играл/смотрел?
Геймпадом, а ты?
на равных бился
Так в этом и суть, вся его безумная гонка за мор пауэр свелась к тому, что он опять сравнялся с Дантесом и ничо ему противопоставить не в силах.
О таком, что он пошел в мир демонов, где уже однажды пиздец пострадал, чтобы уничтожить дерево и закрыть портал, оставив себя внутри.
В чем здесь искупление? Он просто вернулся в привычную среду обитания.
дерево ни при чем
Все в руках сценаристов. Своим произволом они ограничили выход оттуда. В третьей части Данте говорит ему - пошли со мной. Что ж если б он тогда согласился, портал так бы остался открытым? Нафига Данте тогда тянется к нему и хочет остановить, если это типа вынужденная жертва?
Им надо закрыть.
Ты мне объяснишь, наконец, в чем принципиальная разница? Ты когда входную дверь открываешь, делаешь одни движения, а когда закрываешь, с подвыподвертом?
А в тот раз меч Спарды остался внутри.
У Данте здоровый арсенал, мог бы одну погремушку оставить внутри.
Ага, все, что тебе захочется, лишь бы все выглядело так, как тебе удобнее
А ты хочешь, что бы было удобнее тебе? На том и порешим. А то эта битва хэдканонов против хэдканонов, как противостояние Данте с Вергом, может затянутся.
Геймпадом, а ты?
А я еще и глаза с ушами подключал, видимо, в этом и проблема
Так в этом и суть, вся его безумная гонка за мор пауэр свелась к тому, что он опять сравнялся с Дантесом
Его гонка свелась к тому, что человечность - не слабость, а сила. И только приняв себя, как и человека отчасти, он смог сравнятся силой с Данте (поглотившим два меча и оба амулета) и воспринимать мир, а не циклиться на одной идее.
и ничо ему противопоставить не в силах.
Боже, что ты несешь Если бы он ему ничего противопоставить не мог, он бы слился сразу, а не бился с ним на равных.
В чем здесь искупление? Он просто вернулся в привычную среду обитания.
Да-да, что по Вёрджилу, что по Ви очень видно, как они мир демонов любят и комфортно себя там чувствуют, никаких воспоминаний о майндрейпе и превращении в Анждело, все окей. И дерева никакого нет, Вёрджил просто сбежал, а то как же
Все в руках сценаристов. Своим произволом они ограничили выход оттуда
Ну да, не могли же они пытаться в том числе и следовать своему лору, где порталы в мир демонов и обратно - не так просто закрываемая штука.
В третьей части Данте говорит ему - пошли со мной. Что ж если б он тогда согласился, портал так бы остался открытым?
Видимо, в третью часть ты тоже играл только геймпадом, и радостно проебал тот факт, что портал САМ закрывался обратно, потому что амулеты разъединили.
Ты мне объяснишь, наконец, в чем принципиальная разница? Ты когда входную дверь открываешь, делаешь одни движения, а когда закрываешь, с подвыподвертом?
Иди до сценаристов доебись, почему у них портал между мирами без свистоплясок можно закрыть только изнутри мира демонов, я фантазировать для тебя не собираюсь.
У Данте здоровый арсенал, мог бы одну погремушку оставить внутри.
Эта погремушка У НЕГО ВНУТРИ, как он блядь ее вынет
А то эта битва хэдканонов против хэдканонов
Это битва фактов из канона против твоего желания любыми извертами доказами, что Вёрджил трус и сбежал, слабак и неудачник, а разрабы твари и сделали не так, как тебе красиво)
В третьей части портал стал закрываться когда разъединили амулеты. Об этом Верджил сам говорит прямым текстом.
Верджил прыгает в ад не жертвуя собой, а потому что уязвленная гордость болит. И потому что он все ещё считает что ответ в демоническом наследии его отца.
Я просто оставлю это здесь.
Отредактировано (2019-04-15 15:52:39)
Ну я, короче, понял - есть мнение твое и неправильное. Считай, что уел.
воспринимать мир
Какой воспринимать мир? Ему пару часов от роду перерождения, и он уже в один конец в ад сиганул.
не циклиться на одной идее
Первым делом, получив леща он Неро, он спрашивает "what kind of power is it". Все таки идейка где-то рядом.
он бы слился сразу, а не бился с ним на равных
Изначально он хотел defeat brother, а получил равные силы. Как ни крути - проеб.
видно, как они мир демонов любят и комфортно себя там чувствуют
Ты не читал мой изначальный пост? Я как раз был против того, чтобы оставлять Верга в аду. И меня этот сценарный ход разочаровал. МЕНЯ, понимаешь? Не тебя. Ты можешь сколько угодно надрачивать на гениальных сценаристов, подъебывать меня, что я забыл про этот самозакрывающийся (внезапно отличный от твоего
порталы в мир демонов и обратно - не так просто закрываемая штука)
портал из тройки. Но я описал свои и только свои ощущения. Я хотел для любимки лучшего - все.
Эта погремушка У НЕГО ВНУТРИ
А сейчас моя очередь спрашивать, чем ты играл, раз ты не заметил, что запихав в себя оба меча Спарды, Данте нахимичил себе собственный меч ДАНТЕ. В нем и есть та сила двух мечей, и его как раз можно оставить хоть где.
Вёрджил трус и сбежал, слабак и неудачник, а разрабы твари и сделали не так, как тебе красиво
Ну вот опять ты себе что-то нафантазировал. Я вообще Вергодрочер. Ты, видать, тоже. Но почему-то тебя прям все отступления от линии партии прям корежат. В начальном посте я написал, что ХОТЕЛ бы. Я не требовал - сделайте мне так быстро, сцуки. Я не знаю, че ты вообще ко мне с этим приебался.
Я вообще Вергодрочер
С такими фанатами, как говорится
▼охуенно красивый Верджил
Охуенен
охуенно красивый Верджил
я залип