Вы не вошли.
Мне вот, кстати, интересно, а не приди Неро и Ви, Данте смог бы себя заставить убить Уризена?
Под катом простыня, чуть более чем полностью состоящая из накуров и хедканонов по Нико/Ви.
И ни одного хэдканона по поводу реакции Ви на тату цитат из Блейка на Нико? One job, anon, one job!
Но в остальном мне понравилось, особоенно про тату-салон и апгрейд трости
И ни одного хэдканона по поводу реакции Ви на тату цитат из Блейка на Нико? One job, anon, one job!
Чёрт, я совсем забыл!
Мне вот, кстати, интересно, а не приди Неро и Ви, Данте смог бы себя заставить убить Уризена?
Наверное да, превозмог бы и грохнул.
ДТ!Спарда/Ева, НЦ-столько-не-живут
Перекрестился и открыл кат, был не разочарован зачет анону
Почему в Уризене Данте брата почувствовал, а в Ви нет?
Почему в Уризене Данте брата почувствовал, а в Ви нет?
В миссии 18 Данте говорит что чувствовал что-то не то в демонах Ви, что-то такое от старшего брата. Но, как говорил тот же Данте, давненько он мозг не использовал.
Получается, можно учуять демона, а человека нет? Или это потому что человека в нем раньше не особо можно было почувствовать?
Улыбающийся Верджил, другой ракурс.
https://twitter.com/Meli_Cakes/status/1 … 6673271808
Улыбающийся Верджил, другой ракурс.
https://twitter.com/Meli_Cakes/status/1 … 6673271808
Какая она одновременно прекрасная и криповая
Ой нет. Лучше как было.
Какая она одновременно прекрасная и криповая
Почему криповая, анон?
К слову, есть мод, превращающий всех в Вергилия, и он неописуем:
https://youtu.be/Dvuk_xYGHws
Сцук, гриффон!Верджил меня убил.
Интересно, это кошмар Данте или Верга?
Безголовые, лысые, летающие
И... это... Неро волоса маловаты...
Отредактировано (2019-04-13 05:35:07)
И... это... Неро волоса маловаты...
А V - великоваты!
Кстати, кто-нибудь ждет мангу про Ви?
Я жду, там же рисовка охуенная! И Ви охуенный! И то же самое стихотворение, что в стрипе про Let's V friends(который офигенно милашный, Вёрдж хочет дружить, аввввв), который ты принёс. Интересно, это совпадение или автор специально?
А что за манга?
Посмотрю, когда закончат переводить. Пока не впечатлило.
И то же самое стихотворение, что в стрипе про Let's V friends(который офигенно милашный, Вёрдж хочет дружить, аввввв), который ты принёс. Интересно, это совпадение или автор специально?
Это из Poison Tree Вильяма Блэйка.
Книга, которую Ви читает в игре, это сборник стихотворений Блэйка. Так что не совпадение.
Отредактировано (2019-04-13 17:40:27)
ждет!
у меня паранойя после 3 части от героев с книгами то аркхам с книженцией таскался, то ви, правда, у ви "вторая шкура" такая, что... даже не верится, что оно свершилось, и 5 часть теперь есть *анон возрыдал, переполняемый чуйствами*
А это просто манга, или входит в канон?
А это просто манга, или входит в канон?
Канон. Первая глава выходит в конце апреля.
С DMC5 в канон запихнули вообще все что могли. Включая аниме, первую новеллу (кроме вотэтоповорота Gilver = Vergil) и даже аудиодрамы.