Вы не вошли.
водой не пользуюсь (из под крана не пью
ты покупаешь воду, получается? чтоб я так жил.
ты покупаешь воду, получается?
неа, с колонки таскаю, еще я бля покупать буду.
А мед за чей счет покупаешь? Он подороже хлеба.
За счет гаданий.
водой не пользуюсь
Ты не пользуешься, а счёт ЖКХ все равно приходит на тебя как на жильца. Тоже сам себя оплачивает?
И отдельное спасибо за искрометные подробности про помойки и испражнения в ведро.
И отдельное спасибо за искрометные подробности про помойки и испражнения в ведро.
Ну а чо. Я б еще б и фриганила бы, если б не проблемы с пищевой избирательностью.
Ты не пользуешься, а счёт ЖКХ все равно приходит на тебя как на жильца.
Я кстати предлагала им выписать меня нахрен, если мешаю.
Так почему бы тебе тогда и жить не перейти на помойку?
География мешает.
.
Отредактировано (2024-12-16 19:51:03)
Кстати, на своем втором, крупном канале продаю рекламу. Если кому интересно прорекламить свои услуги, то пишите либо ту Навацкий
Либо в тг @EskelV (Жаба Кислоокая).
И все так же гадаю за деньги.
6 числа иду на первое полноценное собеседование.
В субботу надеюсь лечь в больницу. По идее в 10 часов у меня прием у врача там. Надеюсь, возьмут.
В субботу надеюсь лечь в больницу. По идее в 10 часов у меня прием у врача там. Надеюсь, возьмут.
Молодец!
Молодец!
хуедец. вышла из больницы и в тот же день вмазалась. аот же сука необучаемая. как ток на ногах стала уверенно стоять после наркоза. так и побежала за кладом.
Анон, ты как? Как тебя найти в тг?
Анон, ты как? Как тебя найти в тг?
Анон жив. Не могу дать ссылку на канал, тк он частный, а я отписался, потому что в канале мрак про употреб и все сопутствующее.
Тут смотрел.
В тг канале написали, что автор безблога умерла от передоза.
В тг канале написали, что автор безблога умерла от передоза.
Пиздит, я думаю, как и всегда.
Пиздит, я думаю, как и всегда.
Подтвердили админы канала, которым подтвердили ее родители.
Я видел автора этого бб один раз ирл. Потом стал читать её канал. Ужасно, если правда, но к сожалению всё к этому и шло. Она не хотела выздоравливать, а только искала способ уйти, и много раз, трезвея, писала об этом. Жаль родителей, и её тоже жаль.
Да ё-моё. Жалко её всё же. Была надежда, что она себя вытащит из этой ямы.
А если бы попалась на закладках, то упекли бы в закрытое учреждение. Отсидела бы несколько лет, была бы с судимостью и ограничена в правах, но живая и даже избавилась бы от зависимости (в таком заведении не употребишь даже при желании).
Я не теоретик, есть близкая подруга с таким опытом.
Я очень надеялась на такой исход у Бездны, сама она была не в состоянии себя вытянуть.
Подтвердили админы канала, которым подтвердили ее родители.
Если правда, то это печально, конечно.
Если я правильно понял, то там с самого начала было что-то с головой. А родители поначалу вместо лечения отправили к какой-то полоумной бабке в деревню. Когда спохватились, время уже было упущено.
Отец там — гениальный учёный? Гениальность часто граничит с безумием, увы, и это может проявиться в детях.
Отец там — гениальный учёный? Гениальность часто граничит с безумием, увы, и это может проявиться в детях.
Анон, ну что ты несёшь.
Хватит хуйню писать и гадости.
Светлая память Бездне. Надеюсь, в лучшем мире ее душа достигнет покоя и гармонии без веществ, Бездна будет ощущать себя любимой. Очень жаль ее родителей. Жаль, что были вовлечены в этот адский круг зависимости, а потом пережили страшнейшее горе - потеряли своего ребенка.
Не верится, что она умерла. Кажется, она где-то там параллельно живёт в своем блоге, просит деньги по надуманным поводам, шароебится по улицам, гадает, ест сырки, а на даче ее ждут дети-куклы.