Вы не вошли.
вынужденные
Учитывая, что я хлеб покупаю исключительно за счет чужих подачек (не родительских), хуй знает какой там фестиваль мне родители оплачивают. В твоей голове разве что.
"вот ща выпилюсь, точно выпилюсь"
Моя первая попытка суицида была еще до пубертата и точно до первой пробы веществ. И жива я осталась только потому что водитель предпочел улететь с машиной в кусты, а не размазать лежащее на дороге детское тело в блинчик.
бабушка, у которой ты тянула деньги
Та бабушка, которая последний раз мне дала денег в 15 или в 16 на др? Вот с этой бабушки я тянула дньги, да?
слушающая
Никто их цепью не приковал. Могут не слушать.
Отредактировано (2024-12-12 19:44:23)
Ты вряд ли способна заметить, страдает ли кто от тебя.
Если б я на досуге начала заниматься пытками, изнасилованиями и прочими милыми штучками, я б такое не пропустила б. Провалами в памяти не старадаю.
Провалами в памяти не старадаю.
Страдаешь. Ты правонарушитель, забыла? Тебя надо ловить, судить и сажать на пятнадцать суток. А потом еще раз судить за злостное уклонение от лечения и сажать на тридцать суток. Кроме всего прочего ты финансируешь преступников, всячески способствуешь тому, чтобы они избежали тюремного срока.
Страдаешь. Ты правонарушитель, забыла? Тебя надо ловить, судить и сажать на пятнадцать суток. А потом еще раз судить за злостное уклонение от лечения и сажать на тридцать суток. Кроме всего прочего ты финансируешь преступников, всячески способствуешь тому, чтобы они избежали тюремного срока.
А может сразу на 20 лет, ну, за госизмену? А чо, если заморочиться, доказательств хватит.
Страдаешь. Ты правонарушитель, забыла?
Хм, не вижу гор изуродованных трупов в своем подвале.
Моя первая попытка суицида была еще до пубертата и точно до первой пробы веществ. И жива я осталась только потому что водитель предпочел улететь с машиной в кусты, а не размазать лежащее на дороге детское тело в блинчик.
Надеюсь, бедняга хотя бы не пострадал из-за тебя.
А может сразу на 20 лет, ну, за госизмену? Хм, не вижу гор изуродованных трупов в своем подвале.
А ты еще говоришь, что способна заметить наносимый вред. То закон тебе не тот - вон, сравнение привела, то вред незначительный - пренебрегаем и вальсируем.
Надеюсь, бедняга хотя бы не пострадал из-за тебя.
Ну да, жертва только он.
Ведь дети в 7-8 лет выбирают умереть исключительно от прекрасной жизни.
А ты еще говоришь, что способна заметить наносимый вред.
Да она вон, считает, что водителю ее прыжки под машину - хуйня. Человек не пересрался, не ушибся, не повредил машину...
Учитывая, что я хлеб покупаю исключительно за счет чужих подачек (не родительских), хуй знает какой там фестиваль мне родители оплачивают. В твоей голове разве что.
А кто платит за свет, воду, отопление, интернет тебе кто оплачивает? Штаны на тебе за чей счёт купленные?
Отредактировано (2024-12-12 20:53:42)
А кто платит за свет, воду, отопление, интернет тебе кто оплачивает?
Есть подозрение, что она сама приторговывает и уже давно.
Ну да, жертва только он.
То есть намеренно подставлять под угрозу жизнь другого человека это нормально, если ты страдаешь? Заебись логика
интернет сама.
Ну ясное дело, как иначе закладки искать и разносить. Рабочий инструмент.
Есть подозрение, что она сама приторговывает и уже давно.
А ты не охуел с такими вангованиями?
Ну ясное дело, как иначе закладки искать и разносить. Рабочий инструмент.
Я на картах гадаю.
Оно может и сомнительно с точки зрения некоторых, но не по той же причине, что раскладывание закладок.
То есть намеренно подставлять под угрозу жизнь другого человека это нормально, если ты страдаешь?
В 7 лет? Нормально даже не понимать, что ты кого-то куда-то подставляешь.
В 7 лет? Нормально даже не понимать, что ты кого-то куда-то подставляешь.
Но тебе уже давно не 7 лет, а рефлексии своих действий в прошлом и настоящем так и нет
А ты не охуел с такими вангованиями?
Иди жалуйся модерам, я переживу. Ты слишком давно этим балуешься, чтобы тебя не взяли на заметку и не приспособили за долю малую.
интернет сама.
Значит, остальное тебе оплачивают либо родители, либо бабка. А так же покупают бытовую химию, соль, посуду и прочее
Поздравляю, ты все ещё сидишь на их шее.
одежда\обувь тоже с помойки
шприцы\лекарства синий автобус
еда добрые люди
Вода, электричество, газ?
Вода, электричество, газ?
водой не пользуюсь (из под крана не пью, не моюсь дома, ссу в ведро на балконе, сру раз в неделю чаще всего не дома)
газом тоже (не готовлю, ем ток сырки, хлеб)
за электричество не платим, да незаконно, но пока прокатывает
Отредактировано (2024-12-13 00:10:19)
Ну да, жертва только он.
Ты опять перекладывает ответственность и опять делаешь жертву только из себя, не задумываясь об окружающих.
Ты снова кормишь не того волка.
За суицидные попытки ребенка несут ответственность родители, но не водитель, который мог получить как травму, так и срок.
И если ребенок не видит последствий и не понимает, какой вред может нанести, то взрослый обязан.
Ты ж этим почти гордишься, а должно быть страшно и грустно. И за себя, и за него.
И да, даже мысли не должно быть про авотуменя, надо учиться принимать то, что ты тоже делаешь людям хуево, и что это твой выбор и твои возможности это изменить
Ты ж упивается тем, какое ты несчастное, зато вольное существо (нет), снова игнорируя что это тоже выбор
Отредактировано (2024-12-13 00:38:58)
Учитывая, что я хлеб покупаю исключительно за счет чужих подачек (не родительских), хуй знает какой там фестиваль мне родители оплачивают.
А мед за чей счет покупаешь? Он подороже хлеба.