Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эх, уже сопли текут и познабливает чутка. Плохо мне очень. Жить вообще не хочется. Сейчас через силу запихала в себя пару ложек еды, чтоб хоть голова не кружилась. Под дозой есть не хочется, на кумарах не можется. Я за пару месяцев сбросила 12 кг. Люди говорят, что превратилась в чудище с высохшим лицом.
Ты в среду должна была идти к врачу. Справку получила? После академа восстановилась?
Ты в среду должна была идти к врачу. Справку получила? После академа восстановилась?
Я сходила, но справку мне не дали. Сказали, что у меня сложный диагноз и назначили комиссию на 24 сентября. Только комиссия может мне выдать справку. Там три врача. Двое из моего пнд и один приглашенный с бульвара Новаторов, с другого пнд. Только так они готовы мне дать справку.
Получу справку - поеду в уник восстанавливаться. Потому что они не хотят меня восстанавливать без справки. Хотя и не имеют права от меня эту справку требовать.
Хотите я кому-нибудь погадаю. Люди обычно довольны результатом гадания. Оч нужны деньги на лекарство. Без габапентина откинусь от болей.
Меня так бесит уебищное блядво в моем чате, которое я не могу забанить даже. Хотя я хотела бы размозжить его голову молотком.
В конце недели заберу скорее всего справку для учебы. Я охуеваю сколько подписей нужно на одну бумажку. А психиатр еще по дружбе спросила, как часто я употребляю и какая у меня разовая доза. И я не знала, соврать ли ей. В итоге ответила честно. Она дала мне конфетку, чтобы поддержать.
Меня так бесит уебищное блядво в моем чате, которое я не могу забанить даже. Хотя я хотела бы размозжить его голову молотком.
а что у тебя там происходит?
Ну как, забрала справку?
А почему забанить нельзя?
С первым днем учёбы? Или все ещё нет?
И как же ты попала вместо университета в рехаб?
Да епта.
В рехаб она пока тоже не попала. То справки нет, то денег на проезд, зато раскумар как по расписанию.
В рехаб она пока тоже не попала. То справки нет, то денег на проезд, зато раскумар как по расписанию.
Грустно.
ну то есть учиться она не будет, да? Ну что ж, она сама это выбрала.
Кому сделать расклад?
Обострился цистит, очень нужны деньги на лекарства, а это единственное, чем я могу сейчас подзаработать.
Ну что, кому там осознание дефектов своей личности помогло? Бомбы уже перестали падать на людей? Пытки в подземных застенках больше не существуют? Стены Изоляции пали? От того, что кто-то признал свою лживость, злость и прочее? Да пошли вы нахуй! Спасите людей, а не указывайте мне сколько во мне недостатков. Я не выдирала ногти детям, не отрезала груди женщинам и не кастрировала мужчин на камеру. Так что отъебитесь и поищите дефекты в тех, кто реально ваш враг.
Да, меня от души переебало новостями. Последний раз так переебывало ток после Мариуполя и гибели там моей подруги.
От того, что кто-то признал свою лживость, злость и прочее? Да пошли вы нахуй!
Удобненькое оправдание, чтобы дальше врать, кидать и срать всем. Это ж бомбы не остановит, да?
Ну что, кому там осознание дефектов своей личности помогло? Бомбы уже перестали падать на людей?
Знаешь, в каждом человеке есть два волка ТМ.
Банально?
Еще бы, но это правда. От того, что где-то есть люди, которые отрезают груди, другие люди, что просот издеваются над своими детьми не становятся хорошими. У зла есть градации, конечно, но оно все равно остается злом.
А ты сейчас звучишь так, будто то, что в мире существуют очень крупные уебки как-то оправдывает то, что ты радостно кормишь совершенно не того волка. Будто если есть крайние мудаки, то ты уже сам по себе прекрасный человек, и чекать "не мудак ли я? Не делаю ли я хуйню?" не надо.
Но это не так, как раз наоборот, всем надо, из маленьких обычных мудаков и растут рафинированные мрази.
Да, проверять свою личность на дефекты важно всем, аже мне, даже таким как я, над головами которых как ты пишешь бомбы взрываются. Да, надо уметь признавать свою лживость, то, что есть бОльшие мудаки все еще не оправдание. И злость, злость сама по себе вообще не плохое чувство, плохо может быть то, куда ты его применяешь.
Так что ну бля, хватит оправдывать себя, а?
Не надо прикрываться нами, пожалуйста, мы как-то сами.
мимопрохолдящий украиноанон
мимопрохолдящий украиноанон
Анон, вот просто уважуха тебе за все эти слова. Ты очень крутой, честность с самим собой это просто высший пилотаж крутости (я неиронично). Пусть у тебя все будет хорошо.
срать всем.
Внезапно, но на моей памяти срать всем как-то было больше всего свойственно именно тем, кто требовал от всех окружающих прочекать свою личность на дефекты. Видишь ли, от моей лживости, злости, своеволия и прочего далее по тексту страдаю в основном я сама, а не другие.
А то тут получается такая история, что тот, кто бьет своего ребенка обвиняет во всех грехах меня, чья ужасная ложь заключается в том, что я обещаю себе начать новую жизнь с понедельника, но когда приходит понедельник, кладу на это обещание болт и нихуя не делаю. Ну конечно же такая ложь куда хуже избитого ребенка. Как я могла подумать иначе.
Не надо прикрываться нами, пожалуйста, мы как-то сами.
Извини, если я своим постом задела, но я имела в виду в том числе Сирию, по которой в последние дни решили отбомбиться все от РФ до Израиля и США, а у меня туда двоюродная сестра с мужем из КЗ собрались волонтерами. Так как он врач, а она просто тащится за ним следом. И тут на этом фоне ватная вата, которая мой отец, высралась, что они больше не его родня, так как едут лечить террористов. Так что я просто охуела от мудачизма некоторых людей. Про которых вроде давно всё ясно, но они пробивают днище за днищем.
На самом деле никого не хотела задеть, это просто такое белко-истеричное нытье получилось.
Ну и я не говорю, что я безгрешный пушистый кролик в белом плаще.
Отредактировано (2024-12-12 02:32:06)
далее по тексту страдаю в основном я сама, а не другие.
Ты вряд ли способна заметить, страдает ли кто от тебя.
Видишь ли, от моей лживости, злости, своеволия и прочего далее по тексту страдаю в основном я сама, а не другие.
Интересно, что думают про это родители, вынужденные оплачивать твои фестивали сладенького медочка, слушать твои обдолбанные выходы с "вот ща выпилюсь, точно выпилюсь", бабушка, у которой ты тянула деньги и родня, слушающая твои истерики про то, что шубу купили, твари-бляди-суки, а тебе на рехаб денег не дали