Вы не вошли.
Как перестать быть такой безвольной тварью?
Как перестать быть такой безвольной тварью?
обратиться за помощью?
обратиться за помощью?
Я обращалась. Не помогло.
Я обращалась. Не помогло.
Ты просто не хочешь помощи, ты хочешь упороться какой-нибудь дрянью и демонстративно себя вести, чтобы фармить внимание. Конечно тут тебе никакая помощь не поможет. Ты ж не хочешь меняться.
Ты просто не хочешь помощи, ты хочешь упороться какой-нибудь дрянью и демонстративно себя вести, чтобы фармить внимание.
Удобно считать, что человек, которому не помогло что-то, просто не хотел помощи. На самом деле это вообще удобно. Классическое перекладывание вины на жертву.
которому не помогло что-то
а что бы тебе помогло, как ты считаешь?
а что бы тебе помогло, как ты считаешь?
мне бы помогло, если бы я научилась справляться с собственными сильными негативными эмоциями. здоровым путем, а не заглушая их токсичной химией.
Ты не поверишь, но терапия в этом помогает, если работать над этим с нормальным специалистом.
Ты не поверишь, но терапия в этом помогает, если работать над этим с нормальным специалистом.
Ну, вероятно, за много лет я так и не нашла подходящего специалиста. Все давали какую-то временную передышку только.
Теперь уже негативные эмоции? Раньше ты говорила, что подавляла ими хронические боли.
Самооправдания это все. Тебе нравятся ощущения под наркотой точно так же, как кому-то нравится, например, шоколад или покупка новой сумочки. Только у переедания и шопоголизма, как правило, не летальные последствия.
Теперь уже негативные эмоции? Раньше ты говорила, что подавляла ими хронические боли.
Просто в какой-то момент начинаешь осознавать, что опиоиды подавляют не только физическую боль, но и психологическую. И вот это как раз тот момент, когда зависимость полностью формируется. Потому что не все люди, которые опиоиды назначали даже на долгое время для лечения боли, стали от них зависимыми. Потому что у них не было необходимости подавлять опиухой сильную нефизическую боль
Классическое перекладывание вины на жертву.
Кого/чего ты жертва?
Кого/чего ты жертва?
Ну для начала токсичных абьюзивных родителей, а потом уже зависимости.
Уже так мучительно.
Заявление на выход из академа написал?
Заявление на выход из академа написал?
В среду. Деканат не каждый день такими вопросами занимается.
Если я сейчас перекумарюсь, мне можно будет НГ отпраздновать..ну вы понимаете? Или лучше не стоит? Просто я понимаю, что это риск. И ни в коем случае не пропагандирую, чтоб не забанили меня. Скорее нуждаюсь в том, чтоб мне сказали, что я долбоеб, а идея, блядь, хуевая.
Отредактировано (2024-09-03 19:28:16)
Ты в любом случае максимум через месяц после завязки будешь на системе. Точнее на том, что ты системой не считаешь - раз в неделю чисто для настроения. Так что для тебя разницы никакой.
Если я сейчас перекумарюсь
Ты сначала перекумарься. Пока у тебя это только в больнице получалось.
Если я сейчас перекумарюсь
Ой не смеши
Скорее нуждаюсь в том, чтоб мне сказали, что я долбоеб, а идея, блядь, хуевая.
Ты долбоеб и идея хуевая, потому что ты снова ищешь повод начать принимать (один раз! На сладенькое! Ничего не случится!), снова врешь сам себе что если примешь то все будет ок (не будет), и пытаешься думать как обычный зависимый, приурочивая наркоту как награду к празднику и времени что типа продержишься.
Это настолько тупо даже звучит, что я удивлен как ты это не осознаешь.
Можешь, кстати, засечь, как твой мозг будет сейчас отбрыкиваться и находить причины почему я не прав
И как со временем ты будешь сам себя убеждать что один раз не считается и ты не сорвешься… как срывался всегда до этого.
Вот засекай, сохрани этот мой пост и сравнивай
И когда я стану совсем мудаком который ничего не понимает и вообще не шарит и один раз можно, и вообще ты так всегда и хотел, снова начать принимать через пол года, и план это такой хитрый, и т.д., тогда знай что наркота и тело в который раз наебало и поставило раком твой дух, разум, душу — что у годно.
И ты снова проиграл, даже если тогда будешь утверждать обратное
Ты в любом случае максимум через месяц после завязки будешь на системе.
На системе я сейчас. Когда меня загибает до болей и рвоты со спазмами. Вот это система.
На системе я сейчас. Когда меня загибает до болей и рвоты со спазмами. Вот это система.
Пока ты отрицаешь, что твое "ширнуться раз в неделю" - это систематический употреб, так и будешь по этому кругу бегать, пока не помрешь.
Пока ты отрицаешь, что твое "ширнуться раз в неделю" - это систематический употреб, так и будешь по этому кругу бегать, пока не помрешь.
Он систематический в том смысле, что регулярный, а не в том, что присутствует физическая ломка.
Вот сейчас да, когда каждый день, ну или через день употребляешь, тогда ломает.
Ну, ты очень регулярно из частоты раз в неделю скатываешься к употреблению через день Это, может, не "систематически" в смысле "хуевая ломка до блевоты и трясучки вместо простой холодрыги", но это лежащий на виду паттерн, с которым ты ничего не делаешь.