Вы не вошли.
Не судьба была чистый шприц-то взять?
Знаешь, я не думаю, что я в принципе должна оправдываться, учитывая, что это просто результат моей собственной глупости и невнимательности. Дело не в том, что мне "не судьба" была взять чистый шприц и даже не в том, что я банально проторчала все деньги настоялько, что у меня не было бабла на новый баян.
Я просто торчала с парнем, у которого был гепс. И пару раз мы перепутывали и брали не свои шприцы, так как они выглядят идентично. Вот так вот. Банальная невнимательность и распиздяйство.
И пару раз мы перепутывали и брали не свои шприцы, так как они выглядят идентично.
ну поздравляю, теперь ты с этим навсегда, хули. А можно было каждый раз свежий брать.
Просто хочу сказать, что жаль твою девчонку очень. Потрясно красивая была, каждый раз, как твой канал листаю, останавливаюсь на этих фотках.
ну поздравляю, теперь ты с этим навсегда, хули.
Ну вообще-то гепатит лечится, это не вич. Хотя антитела и остаются навсегда.
Просто хочу сказать, что жаль твою девчонку очень.
Спасибо.
И пару раз мы перепутывали и брали не свои шприцы, так как они выглядят идентично. Вот так вот. Банальная невнимательность и распиздяйство.
Бля, ну хоть бы маркером помечали
Бля, ну хоть бы маркером помечали
Бля, это ведь так просто, но мне никогда не приходило в голову. Хотя у меня всегда с собой маркер в сумке был писать всякие "нетвойне" на стенах. Могла бы так просто себе здоровье сохранить.
Я просто торчала с парнем, у которого был гепс. И пару раз мы перепутывали и брали не свои шприцы, так как они выглядят идентично. Вот так вот. Банальная невнимательность и распиздяйство.
Это идиотизм, если ты знала об этом
Надеюсь ты сейчас обзваниваешь всех, с кем еще кололась вместе и с кем еще имела возможность перепутать шприцы, правильно?
Надеюсь ты сейчас обзваниваешь всех, с кем еще кололась вместе и с кем еще имела возможность перепутать шприцы, правильно?
Так я больше и не кололась ни с кем. Так что у меня нет необходимости кого-либо обзванивать. Но если бы были, я бы конечно сообщила бы, считаю, что скрывать подобное неприемлемо. Но, к счастью, у меня ни с кем подобных ситуаций больше не было.
Мне так страшно, что опять ломаться придется. В прошлый раз я даже в больнице чуть не откинулась. Потому что меня две недели выворачивало даже от водички. Было так - выпьешь полстакана воды и минут через десять сразу рвет. И так две недели. В какой-то момент меня тупо клали под капельницу, чтобы не было обезвоживания. А я просто плакала без слез, настолько организм был обезвоженный и иногда хрипло поскуливала от судорожных спазмов во всем теле.
А теперь придется ломаться на сухую на ногах. Еще и в универ как-то в это время ходить. Через день-два меня уже гнуть начнет. Еще и родич на Ваське валяется. Тоже кумарится бедный. Но он там под бензами с клофом откисает, так что не мучается особо. А вот меня как ту еще суку будет гнуть.
Отредактировано (2024-08-27 17:23:56)
Просто, пожалуйста, скажите, что я выдержу это. У меня вообще никаких препаратов для облегчения состояния не будет. Максимум противорвотным наколоться, чтоб на кумарах не блевать прям себе на коленки.
Не выдержишь. У тебя был шанс после госпитализации, но ты в тот же день пошла валяться под кустом.
Не выдержишь.
Мне надо чисто физически эту муку пережить. А то я боюсь либо от обезвоживания измучаться, либо с судорогами в реанимацию отъехать. Просто в последний раз меня прям очень тяжело ломало.
Как-то маловероятно, что она мчится проверяться каждый месяц.
Ну вообще-то в Синий Автобус можно хоть каждый месяц ходить. Делать там экспресс-тесты, а дальше уже с результатами можно сдавать в другом месте, чтоб подтвердить. Я получила подтверждение, всего восемьсот с копейками обошелся тест в инвитро.
Анон пишет:Как-то маловероятно, что она мчится проверяться каждый месяц.
Ну вообще-то в Синий Автобус можно хоть каждый месяц ходить. Делать там экспресс-тесты, а дальше уже с результатами можно сдавать в другом месте, чтоб подтвердить. Я получила подтверждение, всего восемьсот с копейками обошелся тест в инвитро.
То есть деньги на тест есть, а на дозу нет?
То есть деньги на тест есть, а на дозу нет?
Ну вообще-то когда экспресс-тест выдал положительный результат, 800 рублей я найти смогла у себя в заначке. А дозу мне никак нельзя больше покупать, мне 4 сентября в университет ехать.
Ну, надеюсь, что ты переломаешься, бросишь, и благополучно закончишь универ.
Ну, надеюсь, что ты переломаешься, бросишь, и благополучно закончишь универ.
Мне страшно, что ломаться будет очень плохо, чисто физически. С каждым разом было все тяжелее это пережить, даже в больнице. Если в первый разы мучала только ломота в костях. То в последний раз бесконечная рвота, слабость, давление скакало, приступы эпи по три раза на дню, ну и боль, конечно. А вдруг сейчас еще сильнее будет. Только медицинской помощи уже не будет.
Просто, пожалуйста, скажите, что я выдержу это. У меня вообще никаких препаратов для облегчения состояния не будет
Прости, но мне тоже кажется, что побежишь искать дозу, как неделю назад.
Ты б хоть каким-то физраствором запаслась, если про обезвоживание думаешь.
Ты б хоть каким-то физраствором запаслась, если про обезвоживание думаешь.
У меня есть.
Меня так мерзко знобит уже. Ужас.
А так била себя пяткой в грудь, что работает, сама себе еду покупает и у мамы с папой денег не берет
Мне пришлось занять денег в тот момент, когда у меня заблокировали на какое-то время рабочий сайт и я не могла вывести заработанное.
Как только сайт разблокировали, то я и долг вернула знакомому, и деньги на тест нашлись.
хоть каким-то физраствором
Рингера или Рингера-Локка не лучше будет?
Рингера или Рингера-Локка не лучше будет?
Хм, я спрошу у знакомого врача. Я как-то не так чтоб сильно шарю в этом.
Вколоть налоксона, чтобы проверить зависима ли я, это, конечно, гениально. От рвоты болит язык и губы, все обожгло кислотой. Хорошо, что налик действует не так долго. И осталась только потливость и озноб. Но гнуло меня как суку.