Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2024-08-27 02:39:40

Анон

Re: [нытье, глюки][yes comments]Человек, летящий в бездну

Анон пишет:

Не судьба была чистый шприц-то взять?

Знаешь, я не думаю, что я в принципе должна оправдываться, учитывая, что это просто результат моей собственной глупости и невнимательности. Дело не в том, что мне "не судьба" была взять чистый шприц и даже не в том, что я банально проторчала все деньги настоялько, что у меня не было бабла на новый баян.
Я просто торчала с парнем, у которого был гепс. И пару раз мы перепутывали и брали не свои шприцы, так как они выглядят идентично. Вот так вот. Банальная невнимательность и распиздяйство.

#2127 2024-08-27 06:05:35

Анон

Анон пишет:

И пару раз мы перепутывали и брали не свои шприцы, так как они выглядят идентично.

ну поздравляю, теперь ты с этим навсегда, хули. А можно было каждый раз свежий брать.

#2128 2024-08-27 06:42:17

Анон

Просто хочу сказать, что жаль твою девчонку очень. Потрясно красивая была, каждый раз, как твой канал листаю, останавливаюсь на этих фотках.

#2129 2024-08-27 07:06:33

Анон

Анон пишет:

ну поздравляю, теперь ты с этим навсегда, хули.

Ну вообще-то гепатит лечится, это не вич. Хотя антитела и остаются навсегда.

#2130 2024-08-27 07:07:11

Анон

Анон пишет:

Просто хочу сказать, что жаль твою девчонку очень.

Спасибо.

#2131 2024-08-27 08:00:22

Анон

Анон пишет:

И пару раз мы перепутывали и брали не свои шприцы, так как они выглядят идентично. Вот так вот. Банальная невнимательность и распиздяйство.

Бля, ну хоть бы маркером помечали  :facepalm:

#2132 2024-08-27 09:29:03

Анон

Анон пишет:

Бля, ну хоть бы маркером помечали

Бля, это ведь так просто, но мне никогда не приходило в голову. Хотя у меня всегда с собой маркер в сумке был писать всякие "нетвойне" на стенах. Могла бы так просто себе здоровье сохранить.

#2133 2024-08-27 10:54:35

Анон

Анон пишет:

Я просто торчала с парнем, у которого был гепс. И пару раз мы перепутывали и брали не свои шприцы, так как они выглядят идентично. Вот так вот. Банальная невнимательность и распиздяйство.

Это идиотизм, если ты знала об этом
Надеюсь ты сейчас обзваниваешь всех, с кем еще кололась вместе и с кем еще имела возможность перепутать шприцы, правильно?

#2134 2024-08-27 11:48:01

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ты сейчас обзваниваешь всех, с кем еще кололась вместе и с кем еще имела возможность перепутать шприцы, правильно?

Так я больше и не кололась ни с кем. Так что у меня нет необходимости кого-либо обзванивать. Но если бы были, я бы конечно сообщила бы, считаю, что скрывать подобное неприемлемо. Но, к счастью, у меня ни с кем подобных ситуаций больше не было.

#2135 2024-08-27 17:23:13

Анон

Мне так страшно, что опять ломаться придется. В прошлый раз я даже в больнице чуть не откинулась. Потому что меня две недели выворачивало даже от водички. Было так - выпьешь полстакана воды и минут через десять сразу рвет. И так две недели. В какой-то момент меня тупо клали под капельницу, чтобы не было обезвоживания. А я просто плакала без слез, настолько организм был обезвоженный и иногда хрипло поскуливала от судорожных спазмов во всем теле.
А теперь придется ломаться на сухую на ногах. Еще и в универ как-то в это время ходить. Через день-два меня уже гнуть начнет. Еще и родич на Ваське валяется. Тоже кумарится бедный. Но он там под бензами с клофом откисает, так что не мучается особо. А вот меня как ту еще суку будет гнуть.

Отредактировано (2024-08-27 17:23:56)

#2136 2024-08-27 17:42:54

Анон

Просто, пожалуйста, скажите, что я выдержу это. У меня вообще никаких препаратов для облегчения состояния не будет. Максимум противорвотным наколоться, чтоб на кумарах не блевать прям себе на коленки.

#2137 2024-08-27 20:37:35

Анон

Не выдержишь. У тебя был шанс после госпитализации, но ты в тот же день пошла валяться под кустом.

#2138 2024-08-27 21:23:21

Анон

Анон пишет:

Не выдержишь.

Мне надо чисто физически эту муку пережить. А то я боюсь либо от обезвоживания измучаться, либо с судорогами в реанимацию отъехать. Просто в последний раз меня прям очень тяжело ломало.

#2139 2024-08-27 21:32:43

Анон

Анон пишет:

Как-то маловероятно, что она мчится проверяться каждый месяц.

Ну вообще-то в Синий Автобус можно хоть каждый месяц ходить. Делать там экспресс-тесты, а дальше уже с результатами можно сдавать в другом месте, чтоб подтвердить. Я получила подтверждение, всего восемьсот с копейками обошелся тест в инвитро.

#2140 2024-08-27 21:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то маловероятно, что она мчится проверяться каждый месяц.

Ну вообще-то в Синий Автобус можно хоть каждый месяц ходить. Делать там экспресс-тесты, а дальше уже с результатами можно сдавать в другом месте, чтоб подтвердить. Я получила подтверждение, всего восемьсот с копейками обошелся тест в инвитро.

То есть деньги на тест есть, а на дозу нет?

#2141 2024-08-27 21:39:40

Анон

Анон пишет:

То есть деньги на тест есть, а на дозу нет?

Ну вообще-то когда экспресс-тест выдал положительный результат, 800 рублей я найти смогла у себя в заначке. А дозу мне никак нельзя больше покупать, мне 4 сентября в университет ехать.

#2142 2024-08-27 21:53:36

Анон

Ну, надеюсь, что ты переломаешься, бросишь, и благополучно закончишь универ.

#2143 2024-08-27 22:00:38

Анон

Анон пишет:

Ну, надеюсь, что ты переломаешься, бросишь, и благополучно закончишь универ.

Мне страшно, что ломаться будет очень плохо, чисто физически. С каждым разом было все тяжелее это пережить, даже в больнице. Если в первый разы мучала только ломота в костях. То в последний раз бесконечная рвота, слабость, давление скакало, приступы эпи по три раза на дню, ну и боль, конечно. А вдруг сейчас еще сильнее будет. Только медицинской помощи уже не будет.

#2144 2024-08-28 04:35:59

Анон

Анон пишет:

Просто, пожалуйста, скажите, что я выдержу это. У меня вообще никаких препаратов для облегчения состояния не будет

Прости, но мне тоже кажется, что побежишь искать дозу, как неделю назад.
Ты б хоть каким-то физраствором запаслась, если про обезвоживание думаешь.

#2145 2024-08-28 13:55:13

Анон

Анон пишет:

Ты б хоть каким-то физраствором запаслась, если про обезвоживание думаешь.

У меня есть.

#2146 2024-08-28 13:56:33

Анон

Меня так мерзко знобит уже. Ужас.

#2147 2024-08-28 13:57:49

Анон

Анон пишет:

А так била себя пяткой в грудь, что работает, сама себе еду покупает и у мамы с папой денег не берет 

Мне пришлось занять денег в тот момент, когда у меня заблокировали на какое-то время рабочий сайт и я не могла вывести заработанное.
Как только сайт разблокировали, то я и долг вернула знакомому, и деньги на тест нашлись.

#2148 2024-08-28 19:07:36

Анон

Анон пишет:

хоть каким-то физраствором

Рингера или Рингера-Локка не лучше будет?

#2149 2024-08-28 20:04:54

Анон

Анон пишет:

Рингера или Рингера-Локка не лучше будет?

Хм, я спрошу у знакомого врача. Я как-то не так чтоб сильно шарю в этом.

#2150 2024-08-29 03:22:28

Анон

Вколоть налоксона, чтобы проверить зависима ли я, это, конечно, гениально. От рвоты болит язык и губы, все обожгло кислотой. Хорошо, что налик действует не так долго. И осталась только потливость и озноб. Но гнуло меня как суку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума