Вы не вошли.
Но у тебя же не абсцесс, а язва?
Я про суть. Что проблемы от инъекций могут быть не только у наркозависимых. А вообще у любого человека, которому делали инъекцию.
Но да, по сути это ближе к язвочке.
Я про суть. Что проблемы от инъекций могут быть не только у наркозависимых. А вообще у любого человека, которому делали инъекцию.
Но да, по сути это ближе к язвочке.
А как такая язва может образоваться не у наркозависимого?
Но в общем, суть была не в этом. А в том, что поскольку у твоих коллег по диагнозу такое ну точно бывает, они могут знать, как это убирать. Не все язвенники - наркоманы, но все наркоманы на игле - язвенники, типа того. Ну, мож не стоит до всех обобщать, но посыл тот же.
Дело в том, что с абсцессами народ обычно в больницу прётся.
Но в общем, суть была не в этом. А в том, что поскольку у твоих коллег по диагнозу такое ну точно бывает, они могут знать, как это убирать. Не все язвенники - наркоманы, но все наркоманы на игле - язвенники, типа того. Ну, мож не стоит до всех обобщать, но посыл тот же.
Спасибо, анон, ты котик, я понял. Ты так уважительно ко мне отнесся не смотря на мой диагноз. Ты чудо.
Я бедный бледный знобливый котенька. Надеюсь до сентября за десять деньков приболевшей котеньке полегчает.
Это уже для тебя система с абстинентным синдромом или нет ещё?
Существуют анализы именно на "генетическую способность испытывать счастье", буквально на наличие/состояние определенных генов. Мне психиатр советовал сдать, я, правда, посмотрел на цену и решил, что с деньгами я в любом случае счастливее, чем без. Но мне некритично было, а ты, анон, поищи, что ли.
Отредактировано (2024-08-18 12:29:17)
Это уже для тебя система с абстинентным синдромом или нет ещё?
это уже да, больной знобливый кот влип по полной, кота крутит до рвотных позывов, он может только лежать, в одеяле, приобняв себя лапками и знобиться приступами крупной холодной дрожи с тошнотворными потными липкими мурашками. как-то так.
Отредактировано (2024-08-18 17:10:58)
Существуют анализы именно на "генетическую способность испытывать счастье", буквально на наличие/состояние определенных генов.
там зачастую анализ на мутацию кокретного подтипа серотонинового рецептора. дорого и не совсем именно то, что для меня актуально.
Есть кто-нибудь, кто не спит и был бы не прочь тут пообщаться? Очень плохо, надо как то до утра дотянуть.
Мне так тоскливо.
Еще есть.. но такая тоска на сердце.
Хоть кто-нибудь, поговорите со мной тут или в телеге. Где угодно. Больно и одиноко. Пожалуйста.
Как дела с универом?
Как дела с универом?
В первую неделю сентября надо будет зайти в деканат и написать заявление о том, что я хочу досрочно выйти из академического отпуска. И вернусь к учебе, я полагаю.
https://forum-nonarko.ru/threads/ustav- … z-rc.3382/
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ?
Стыд - хорошее лекрство? Или правила больше похожи на агитку по доведению до росокмнадзора?
Стыд - хорошее лекрство? Или правила больше похожи на агитку по доведению до росокмнадзора?
Разумные вещи в этом есть, но "Чем ему будет стыдней за себя, тем быстрей он вылечится." это хуйня какая-то.
Стыд вообще довольно токсичное и саморазрушительное чувство, с ним надо бы работать на терапии. Не представляю, как на нем можно что-то годное построить. Наверное, только если вне его тебе еще хуже и твоя жизнь разрушается еще больше, и тогда он сработает временной подпоркой, пока не получится переключиться на другие паттерны. Но как ты переключишься на другие, если уже прочно вляпался в этот?
Короче, имхо лучше изначально другой дорожкой пойти. Вина, чувство ответственности - куда более конструктивно.
Мне вот интересно, если человек пишет историю про девочку, ставшую жертвой педофилии, про то, как она восстанавливается после травм и прочее, при этом у него есть кукла, которую он несколько раз сфоткал в роли этой девочки. Обычные фотки куклы в обычной одежде. Не обнаженка, без смакования всяких подробностей. (Фотка кулы в платье и шарфе, фотка кулы в юбке и спитере, фотка кулы с плшевым котиком и драконом). Могут ли этого человекап посадить за педофилию?
Отредактировано (2024-08-23 21:40:02)
Могут ли этого человекап посадить за педофилию?
Кмк, это лучше в юридическом треде спросить
Кмк, это лучше в юридическом треде спросить
Мне не стоит писать туда, по крайней мере со своей аватаркой. Хотя ответ на вопрос мне очень интересен.
В очередной раз заблочили рабочий сайт. Пришлось из-за жрачки залезть в долг. Только с прдыдущими расплевалась долгами. Как новый. Но радует, что обычно за сутки всегда разблокируют. И получу я свои деньги. И тут же отдам тому, у кого брала. Благо не смого, всего тысячу на продукты.
Пока я тут ковырялась, у меня наконец-то рабочий сайт разблочили, пойду сразу же деньги переведу на карточку.
Тот момент, когда хочешь найти в себе что-нибудь положительное, а находишь только положительные результаты экспресс-теста на гепатит С.
Тот момент, когда хочешь найти в себе что-нибудь положительное, а находишь только положительные результаты экспресс-теста на гепатит С.
Из-за грязного шприца?
Из-за грязного шприца?
Учитывая, что сексом я не занимаюсь, очевидно.
Учитывая, что сексом я не занимаюсь, очевидно.
Он только через кровь передается
Не судьба была чистый шприц-то взять?