Вы не вошли.
То есть, тебе какой-то ноунейм сделал довольно громкое заявление в каком-то чате без пруфов, а ты сразу накрепко поверил и даже через столько лет не допускаешь малейших сомнений, только потому что это удобно ложилось в твою уже сформированную картину мира?
Но вообще, то, что он открыл мне факт того, что это не я как-то неправильно живу, а у меня, возможно, какая-то врожденная херня это единственное, что не дает мне окончательно выпилиться. Было бы обидно умирать из-за такой хуйни.
Получается, эта информация, даже если она ложная, тебе очень помогла и поддерживает тебя, несмотря ни на что. Тем не менее, ты все равно согласна,
что не вся информация стоит того, чтобы делиться ею с другими.
Как это работает? Ведь получается, сокрытие этой информации вредит таким же, как и ты, кого она могла бы поддержать. Тот человек уже умер, а они еще пока живы. Но память о мертвом тебе важнее живых?
Было бы обидно умирать из-за такой хуйни.
А почему поломка в генетическом коде, которую нельзя починить - хуйня, а выученное поведение, которое можно поменять - не хуйня?
Отредактировано (2024-08-10 12:54:39)
Мутации в генах, кодирующих рецепторы дофамина, уже изучены и постоянно изучаются. Конечно, интересно, что за информацию там скрывают.
Мутации в генах, кодирующих рецепторы дофамина, уже изучены и постоянно изучаются. Конечно, интересно, что за информацию там скрывают.
А главное — почему
Да и врачи, глядя в мою карты, как-то даже не знаю, а что еще мне можно предложить.
Прекратить сладкий медик долбить?)
Прикинь, рецепторы могут восстанавливаться. Но это ты должна перестать торчать, а потом они медленно восстановятся, а не они по-бырику вырастут, а ты, так и быть, подумаешь, бросать или нет.
Прикинь, рецепторы могут восстанавливаться. Но это ты должна перестать торчать, а потом они медленно восстановятся, а не они по-бырику вырастут, а ты, так и быть, подумаешь, бросать или нет.
Мои рецепторы никогда не были чувствительны к собственному эндорфину. С чего бы они начнут быть чувствительным к нему? Я до 15 лет не испытывала положительных эмоций вообще.
Мои рецепторы никогда не были чувствительны к собственному эндорфину.
Ты не можешь этого знать без лабораторной проверки.
Ты не можешь этого знать без лабораторной проверки.
По ощущениям могу сказать.
Меня кстати тряхануло сегодня от грязного раствора. Пришлось себе капельницу ставить. Была температура 39.3. Но уже все хорошо.
Отредактировано (2024-08-10 18:30:50)
По ощущениям могу сказать.
Ты по ощущениям вообще сечешь, где у тебя эндорфин, а где дофамин-то?
Ты по ощущениям вообще сечешь, где у тебя эндорфин, а где дофамин-то?
Конечно.
Дофамина я люблю. Специфические ощущения.
Отредактировано (2024-08-10 19:59:21)
Можете пожалуйста зайти в мой канал, посмотреть фотку руки и посоветовать, чем лечить. Пожалуйста очень надо.
Можете пожалуйста зайти в мой канал, посмотреть фотку руки и посоветовать, чем лечить. Пожалуйста очень надо.
Анон даже не знает, что тут лучше – предложение поставить диагноз по фотке, или тот факт, что ты не осилила поймать болячку в фокус при дневном свете...
или тот факт, что ты не осилила поймать болячку в фокус при дневном свете...
у меня в принципе не фокусируется нормально камера из-за проблем с телефоном.
Почему тебе опять все должны? Ты руку разъебала, а что с ней делать, должны рассказать другие?
Почему тебе опять все должны? Ты руку разъебала, а что с ней делать, должны рассказать другие?
Я использовала буквально самую вежливую форму просьбы о помощи. И если ты не можешь или не хочешь. Помру я. Так хотя кто-то останется
В поликлинику не вариант?
Отреж
Отреж
можешь отрезать себе голову.
ничему вас, сук, жизнь не учит.
если не можешь или не хочешь помочь, то просто мимо проходи.
В поликлинику не вариант?
не знаю, там объяснять придется.
Думаю, в сообществах для твоих коллег должны быть знающие и с опытом. Где-то ж они лечатся, не все же успели опуститься до предела.
Отредактировано (2024-08-13 09:16:51)
не знаю, там объяснять придется.
Лучше через стыд рассказать, что ты наркоманка и получить помощь, или сдохнуть от некроза, даже не пытаясь?
Вы язвы, которые необходимо удалить
Себя удали. Обществу без тебя явно будет лучше. Потому что идеалов гуманизма в тебя вложить у общества не получилось.
Думаю, в сообществах для твоих коллег должны быть знающие и с опытом.
Ну вообще-то с подобными проблемами не только мои коллеги сталкиваются. Вполне себе неупотребляющая знакомая получила абсцесс после укола в поликлинике. Который ей поставила квалифицированная медицинская сотрудница.
Ну вообще-то с подобными проблемами не только мои коллеги сталкиваются. Вполне себе неупотребляющая знакомая получила абсцесс после укола в поликлинике. Который ей поставила квалифицированная медицинская сотрудница.
Но у тебя же не абсцесс, а язва?
Ты вообще-то работаешь на риторику Бездны, помогаешь ей ощущать себя самой отверженной