Вы не вошли.
Нет, я не в измененном состоянии сознания.
Все у Бездны нормально, у нее очередной апгрейд. Она пришла как страдалец со страдающим вселенцем и особо не взлетела. Она разочаровалась и ушла, начиталась наркоблогов и вернулась уже в новой роли - страдалицы-наркоманки, но и в этой роли она, в итоге, анонов заебала и сочувствие перестали выдавать по первому ее нытью про очередной передоз/облодбос и т.д., хоть она честно старалась и описывала, как сознание теряет, пальцы не слушаются, как она там помирает, не выпуская из рук телефона и вот теперь у нее очередная смена личины - теперь она борец против системы за все хорошее против всего плохого, гордая рЭволюционЭрка. Ищет человек, на какую тему ей ныть, чтобы ее опять жалели.
Нахуй сходи.
Внешне я похожа на Джаббу Хатта, Фиону, Валерию Новодворскую или приведение-слизняка из Охотников за привидениями?
На бурундука в очках из Элвин и бурундуки.
Вышеперечисленные вообще не твоего типажа.
Страна, в которую я хочу уехать должна быть лишена любых недостатков?
А если тебя там похитят для женитьбы?
А если тебя там похитят для женитьбы?
У меня нет в голове традиционного говна, которое предписывает мне выйти замуж за похитителя.
Хм, а многие говорят, что я похожа либо на Джаббу, либо на Фиону и слветуют проверится на мозаичную форму синдрома Дауна.
Допустим, если кто-то возьмет номер моей карты и разместит в соцсетях пост "Скидывайте на эту карту деньги на помощь ВСУ", какой срок мое грозит за подобное? Лет десять, двадцать или больше?
Анон пишет:На бурундука в очках из Элвин и бурундуки.
Вышеперечисленные вообще не твоего типажа.Хм, а многие говорят, что я похожа либо на Джаббу, либо на Фиону и слветуют проверится на мозаичную форму синдрома Дауна.
Для начала, они откровенно взрослые, а ты скорее похож на мальчика-подростка.
О, или на цыпленка Цыпу из одноименного мульта.
Допустим, если кто-то возьмет номер моей карты и разместит в соцсетях пост "Скидывайте на эту карту деньги на помощь ВСУ", какой срок мое грозит за подобное? Лет десять, двадцать или больше?
Думаю никакой, ибо это не ты разместила и это легко доказать.
Анон пишет:Так может тот военный который тебя башкой якобы ударил тоже болеет. Ну знаешь, ПТСР, последствия контузий, все дела?
Ну, пусть лечится. Возможность получить лечение существует даже бесплатно. Это точно безопаснее, чем бить людей.
Так лечись тогда тоже. Ты тоже опасна для общества, просто в другом ключе. Или это другое?
Заблокируй карту, заведи новую и номер её не давай
Так лечись тогда тоже. Ты тоже опасна для общества, просто в другом ключе. Или это другое?
Нет, я для общества не опасна. Я ничего опасного никому не сделала. Никого не била, ничего не украла. Так что не надо на меня клеветать. Я гораздо безвреднее, чем большинство людей. Потому что мне даже в голову не приходит кому-то пойти вред причинить.
Заблокируй карту, заведи новую и номер её не давай
Как твой ответ относится к вопросу? Правильно, никак. Когда отвечаешь на вопрос, нужно либо отвечать именно на заданный вопрос, либо не отвечать вовсе.
Раз тебе хочется переживать из-за фигни — переживай
Ей хочется стать политзаключенной
Вот уж по нынешним временам это вообще не проблема)
Что ты ж ты так ею становишься, ты ж так ею не станешь!
Нахуй пошел.
Ей очень хочется, но это нужно что-то делать, а не ныть
И ты тоже нахуй.
Вопрос был юридический. Потому что один человек пообщал сделать это. И мне стало интересно, какая ответственность гипотетически может грозить мне за его поступок.
Если ты на самом деле боишься, то сделай скрины и иди в ментовку, пиши заявление. Расследовать участковый, ессно, ничего не будет, но у тебя на руках останется бумажка о том, что твое обращение зафиксировано. Если что - будет, чем прикрыться.
А там дальше уже от тебя зависит - если номер твоей карты на самом деле где-то разместят, главное, бабки не трать, а то тебя еще и за мошенничество посадят.
Если тебе интересно, какое наказание предусмотрено за сбор средств в пользу сопредельного государства - гугл тебе в помощь.
И ты тоже нахуй.
Так закрой коменты.