Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 2024-08-02 18:59:11

Анон

Re: [нытье, глюки][yes comments]Человек, летящий в бездну

Анон пишет:

Если они будут делать или хотеть делать это из-за голово в голове, допустим, мне будет жаль их как тяжело больных людей.

И того ветерана свошника тоже?

#2002 2024-08-02 19:01:59

Анон

Анон пишет:

для меня основная задача в жизни это пытаться оставаться хорошим человеком несмотря ни на что

Анон пишет:

Потому что мне нравится. Не быть удобной. БЫТЬ МРАЗЬЮТВАРЬЮСУКОЙБЛЯДЬЮУЕБИЩЕМПИЗДОРОЕБИЩЕМГОНДОНОМ.

#2003 2024-08-02 19:05:53

Анон

Анон пишет:

И того ветерана свошника тоже?

Он пошел убивать украинцев, потому что ему голоса в голове приказали это сделать? Если так, то это ужасно, когда государство пользуется тяжело больными людьми для реализации своих гнусных интересов. И подобного не должно происходить в принципе.

#2004 2024-08-02 19:16:34

Анон

Анон пишет:

Если так, то это ужасно, когда государство пользуется тяжело больными людьми для реализации своих гнусных интересов

Похуй на государство, оно ебёт всех, до кого дотягется. Лично ты бы простила и отпустила?

#2005 2024-08-02 19:19:58

Анон

Анон пишет:

Лично ты бы простила и отпустила?

А что, людей, которые совершили преступление под воздействием болезни просто прощают и отпускают? Я думала, их лечат. Чтобы они больше никому не причинили вреда.

#2006 2024-08-02 20:25:40

Анон

Ок, наркомания - это болезнь, наркоман болен. Так надо срочно лечиться, раз он болен, не?

#2007 2024-08-02 20:54:37

Анон

Анон пишет:

Ок, наркомания - это болезнь, наркоман болен. Так надо срочно лечиться, раз он болен, не?

Лечиться или нет это выбор человека. Пока человек из-за своей болезни не бросается с топором на окружающих, он может с самим собой делать что угодно.

#2008 2024-08-03 09:58:06

Анон

Как думаете, является ли шлюхой тот, кто засовывал в пизду огурец и фоткал голые сиськи?

#2009 2024-08-03 11:12:53

Анон

Анон пишет:

Действительно, я гражданка России. Это много говорит о моем окружении.

У тебя что, никакого адекватного круга общения нет?
Мои друзья, знакомые, большая часть коллег против ТК, выходили на протесты, донатят проектам типа ОВД-Инфо, если для тебя политические взгляды - мерило "хорошести". Практически со всеми, кроме коллег, я познакомился в интернете. В соцсетях, чатах по интересам тоже не ватные люди. Может, проблема все-таки не в стране, а в твоем выборе общаться с какими-то кончелыгами и не модерировать свои каналы на предмет ебанавтов?
(Если это важно - я тоже нарко- и алкозависимый, но потребности строить общение вокруг этой части моей жизни у меня нет)

Анон пишет:

Как думаете, является ли шлюхой тот, кто засовывал в пизду огурец и фоткал голые сиськи?

Не является.
Про конкретно твой случай я бы сказал, что этот твой эпатаж скорее демонстрирует твою психическую нестабильность.

#2010 2024-08-03 11:18:21

Анон

Анон пишет:

что у тебя ни единого шанса нет убедить меня в том, что я плохой человек или что-то делаю не так? Вот ни единого, даже самого крошечного шансика меня в этом убедить у тебя нет. Не получится

У меня вопрос как у тебя это уживается с самоуничижением, про шлюху, например?
Тебе важно чтобы окружающие считали тебя дном и тогда ты будешь считать себя глубоко внутри хорошей?

А анон, кстати, прав про "делать".

#2011 2024-08-03 11:32:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, который считают Казахстан розовопонией в сравнении с Россией, конечно забавные.
Но похищения с целью замужества вам ничего не говорят? Ислам как одна из доминирующих религий в стране ни о чем не намекает? А имя Салтанат давно слышали?
Просто в мои 18 лет мать сделала, наверное, один из немногих поступков, за который я ее уважаю. Она сказала моему отцу, что чтобы увезти меня в Казахстан, он сначала должен будет убить ее и избавиться от ее тела. Он все понял правильно и отступил.

так ты же вроде хотела уехать в Казахстан? Ну продать дом и уехать

#2012 2024-08-03 11:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так страшилки про шприцы в креслах реальны? Охуеть

Откуда ты это высрал?

Анон пишет:

А те, кто решил кого-то ограбить, убить или ударить башкой об автобус здоровы? А те, кто хочет убивать других за неправильную ориентацию или не тот разрез глаз?

Если они будут делать или хотеть делать это из-за голово в голове, допустим, мне будет жаль их как тяжело больных людей. И я буду хотеть, чтобы их лечили, чтобы они никого не ограбили и не убили из-за своей болезни.
Ты никогда не убежишь меня, что человек, решивший попробовать наркотик, здоров. Так будет или депрессия, или расстройство личности, или еще какой-то диагноз.

Так может тот военный который тебя башкой якобы ударил тоже болеет. Ну знаешь, ПТСР, последствия контузий, все дела?

#2013 2024-08-03 11:39:59

Анон

Анон пишет:

Тебе важно чтобы окружающие считали тебя дном и тогда ты будешь считать себя глубоко внутри хорошей?

Просто ты обязан видеть под всей этой тёмной шелухой прекрасную, но сломленную душу, а если не видишь, то ты расист, гомофоб и зигонавт

#2014 2024-08-03 12:31:32

Анон

Я вот вижу человека, которому место в комнате с мягкими стенами, если честно

#2015 2024-08-03 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас бездна расплескается, что ты наркофоб, фашист, сторонник карательной психиатрии, вата, и приосанится на твоем фоне, насколько она лучше  потому что она-то никого не хочет лишить свободы, и за свою будет драться до смерти

#2016 2024-08-03 15:56:24

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже вижу. Тебя.

#2017 2024-08-03 15:56:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас бездна расплескается, что ты наркофоб, фашист, сторонник карательной психиатрии, вата, и приосанится на твоем фоне, насколько она лучше  потому что она-то никого не хочет лишить свободы, и за свою будет драться до смерти

Нахуй пошел.

#2018 2024-08-03 15:59:53

Анон

Анон пишет:

так ты же вроде хотела уехать в Казахстан? Ну продать дом и уехать

И? Страна, в которую я хочу уехать должна быть лишена любых недостатков?

#2019 2024-08-03 16:01:12

Анон

Анон пишет:

Так может тот военный который тебя башкой якобы ударил тоже болеет. Ну знаешь, ПТСР, последствия контузий, все дела?

Ну, пусть лечится. Возможность получить лечение существует даже бесплатно. Это точно безопаснее, чем бить людей.

#2020 2024-08-03 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Страна, в которую я хочу уехать должна быть лишена любых недостатков?

Это только царствие божие, рай.
Любая страна не без недостатков, ибо человек по природе грешен.
Невозможно создать страну без недостатков будучи живым человеком

#2021 2024-08-03 16:27:29

Анон

Анон пишет:

Невозможно создать страну без недостатков будучи живым человеком

Ну тот анон думает иначе. Видимо, он считает, что переезжать можно только в идеальную страну. А просто в ту, которая нравится чуть больше уже нельзя, там же есть какие-то недостатки.

#2022 2024-08-03 16:29:58

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не убежишь меня, что человек, решивший попробовать наркотик, здоров. Так будет или депрессия, или расстройство личности, или еще какой-то диагноз.

Занимательно-наркофобный вывих сознания от наркоманки.
Чо будем делать с десятками миллионов граждан, которым случалось покурить траву или закинуть любой из рекреационных наркотиков? Особенно в странах легалайза, которых нихуя не мало? И где это не сложнее, чем выпить пивка?

#2023 2024-08-03 16:34:10

Анон

Анон пишет:

Чо будем делать с десятками миллионов граждан, которым случалось покурить траву или закинуть любой из рекреационных наркотиков? Особенно в странах легалайза, которых нихуя не мало? И где это не сложнее, чем выпить пивка?

Так трава по моему мнению и не наркотик. Так же как лсд или грибы.

#2024 2024-08-03 16:41:59

Анон

Анон пишет:

Вхорой точно является.

#2025 2024-08-03 16:45:02

Анон

Анон пишет:

Вхорой точно является

Так это ж замечательно. Явно одно из достоинств человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума