Вы не вошли.
Твое мнение, что есть хорошие правильные люди, а есть недочеловеки, которые должны сдохнуть, тут тем более никому не всралось. Хотя государство это, конечно, оценит. Правда, очень может статься, что по его мнению в группу недочеловеков попаду не только я, но и ты.
Сменила бы ты пластинку. Одно и то же через слово. Ну или сидела бы на площадках тех стран, где гладят наркоманов, и тебя бы они поддержали, но ты бякаешься и бякаешься там, где их НЕ гладят и ненавидят. Троллишь?
Отредактировано (2024-08-02 17:07:42)
Сменила бы ты пластинку. Одно и то же через слово. Ну или сидела бы на площадках тех стран, где гладят наркоманов, и тебя бы они поддержали, но ты бякаешься и бякаешься там, где их НЕ гладят и ненавидят. Троллишь?
Сходишь нахуй? Или продолжишь мне указывать что и как мне писать в моем безблоге?
Анон пишет:Ну можно и вместе бросать
Я предполагаю, что не должна вмешиваться в чужую жизнь и рассказывать другому человеку, что ему нужно сделать. Потому что я очень не люблю, когла подобное пытаются соч мной провернуть. И он вряд ли такие манипуляции оценит.
Вот поэтому он тебе бросить не даст. И ты ему не дашь. Крабы как они есть.
Я не указываю, мне просто интересно, зачем так демонстративно подставлять панамку для хуёв, доказывая, что нарки ничем не отличаются от ненарков. Сознательное юродство?
Если своим примером хочешь показать, что нарки адекватные - у тебя не получается.
Отредактировано (2024-08-02 17:20:38)
Почему ты считаешь, что я только сегодня про этот план узнала? Я ж сказала, что мне сегодня сказали, что зря отец этот план он осуществил. А не то, что я о существовании такого плана узнала сегодня. Зачем писать фанфики и додумывать то, чего я вообще не говорила?
Я не буду с тобой спорить, ты какая-то слишком агрессивная сегодня, а я с тобой нормально говорю.
Я предположил, потому что ты сказала, будто это вызвало у тебя сильные эмоции, обычно так не пишут про что-то, что давно известно.
Потому что если это давно известно, то попрекают таким в стиле "надо было тебя в детстве..." — неосуществимо и ебануто, покрутил у виска и все, поезд-то давно уехал
Вот поэтому он тебе бросить не даст. И ты ему не дашь. Крабы как они есть.
Я давно взрослый человек. Он еще более взрослый человек, если так можно выразиться. Мы не можем дать или не дать друг другу что-то сделать. Потому что мы с ним две отдельные личности. У каждого из которых есть своя собственная жизнь. И мы не вмешиваемся в жизни друг друга с поучениями как нужно или как не нужно делать. И думаю, оба охуеем, если кому-то из нас такая чушь придет в голову. Мы давно уже договорились жить на одной территории и не мешать друг другу. Я не вмешиваюсь в его жизнь, он в мою. Но оказываем помощь, если видим, что она нужна, типа вызвать скорую и все в этом роде. Я не думаю, что два человека, даже если они родственники, что-то еще должны друг другу.
Часто скорую гоняете?
Если своим примером хочешь показать, что нарки адекватные - у тебя не получается.
Я точно гораздо более адекватна, чем большинство людей, которые меня окружают. Потому что никогда не путаюсь в том, что такое хорошо, а что такое плохо. И у меня очень хорошо развита чуйка на дерьмовые и неэтичные вещи. Потому что для меня основная задача в жизни это пытаться оставаться хорошим человеком несмотря ни на что. У меня получается. Даже тогда, когда открытое бытие хорошим человеком грозит парочкой статей.
Я предположил, потому что ты сказала, будто это вызвало у тебя сильные эмоции, обычно так не пишут про что-то, что давно известно.
Чужое мудачество всегда будет вызывать у меня сильные эмоции. Потому что оно ужасно всегда.
Часто скорую гоняете?
Мне в моей жизни вообще не так часто вызывали скорую. И это вообще был первый раз, когда это было связано с веществами. Обычно мне вызвали скорую с обострением моих хронических заболеваний. Но это не так часто случается. У меня все же нормальная медикаментозная терапия, мне подходит.
Анон пишет:Если своим примером хочешь показать, что нарки адекватные - у тебя не получается.
Потому что никогда не путаюсь в том, что такое хорошо, а что такое плохо.
Надо же, а я думал, адекватные люди как раз понимают, что это сложные филофские категории без возможности дать полный и однозначный ответ.
Так быть хорошим человеком - это не только где-то внутри себя считать, что тк это плохо. Думать правильные вещи и считать себя хорошим вообще очень приятно и ненапряжно, а главное, делать ничего не надо. Ну иногда приосаниться в интернетах, разве что.
Не, быть хорошим человеком не настолько легко, там ещё надо, например, людям помогать, а если никак не помочь, то хотя бы сознательно не вредить. Био-угрозу, например, не создавать для окружающих, соблюдать базовую гигиену и правила общежития. Про весёлые привычки, провоцирующие приезды скорой, уж молчу.
Я точно гораздо более адекватна, чем большинство людей, которые меня окружают.
Многое говорит о твоём окружении.
Раз все так понятно, то юзать наркоту — хорошо или плохо?
Раз все так понятно, то юзать наркоту — хорошо или плохо?
Болеть это хорошо или плохо? Очевидно, что иметь болезнь это плохо для человека, который болен.
Не, быть хорошим человеком не настолько легко, там ещё надо, например, людям помогать, а если никак не помочь, то хотя бы сознательно не вредить. Био-угрозу, например, не создавать для окружающих, соблюдать базовую гигиену и правила общежития. Про весёлые привычки, провоцирующие приезды скорой, уж молчу.
Ты же понимаешь, что у тебя ни единого шанса нет убедить меня в том, что я плохой человек или что-то делаю не так? Вот ни единого, даже самого крошечного шансика меня в этом убедить у тебя нет. Не получится.
Многое говорит о твоём окружении.
Действительно, я гражданка России. Это много говорит о моем окружении.
Болеть это хорошо или плохо? Очевидно, что иметь болезнь это плохо для человека, который болен.
А начинать употреблять это плохо? Или мамка прям во время беременности употребляла, поэтому у тебя врождённая наркомания?
А начинать употреблять это плохо? Или мамка прям во время беременности употребляла, поэтому у тебя врождённая наркомания?
А падать и ломать ногу это плохо? М? Тот, кто решил попробовать, по определению уже нездоров. Иначе бы ему такой способ решения проблем в голову не приходил.
Лучше спроси, хорошо ли помогать кому-то с юзанием.
Если ты пытаешься меня под барыгу подвести, то сразу нахуй с пляжа.
Некий гражданин А. Н....й печально вздохнул, проверил карманы на предмет иных гражданств и печально попёрся в ад, по российской прописке
Мы все там будем. Примерно 90 процентов населения земли в ад попадет. Так что чего печалиться. Не самая плохая компания подберется.
А падать и ломать ногу это плохо?
Так страшилки про шприцы в креслах реальны? Охуеть
Тот, кто решил попробовать, по определению уже нездоров
А те, кто решил кого-то ограбить, убить или ударить башкой об автобус здоровы? А те, кто хочет убивать других за неправильную ориентацию или не тот разрез глаз? Почему же ты тогда плохо к ним относишься? Неужели тебе не жаль бедных больных людей?
Так страшилки про шприцы в креслах реальны? Охуеть
Откуда ты это высрал?
А те, кто решил кого-то ограбить, убить или ударить башкой об автобус здоровы? А те, кто хочет убивать других за неправильную ориентацию или не тот разрез глаз?
Если они будут делать или хотеть делать это из-за голово в голове, допустим, мне будет жаль их как тяжело больных людей. И я буду хотеть, чтобы их лечили, чтобы они никого не ограбили и не убили из-за своей болезни.
Ты никогда не убежишь меня, что человек, решивший попробовать наркотик, здоров. Так будет или депрессия, или расстройство личности, или еще какой-то диагноз.
Отредактировано (2024-08-02 18:54:49)