Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2024-08-02 17:06:38

Анон

Re: [нытье, глюки][yes comments]Человек, летящий в бездну

Анон пишет:

Твое мнение, что есть хорошие правильные люди, а есть недочеловеки, которые должны сдохнуть, тут тем более никому не всралось. Хотя государство это, конечно, оценит. Правда, очень может статься, что по его мнению в группу недочеловеков попаду не только я, но и ты.

Сменила бы ты пластинку. Одно и то же через слово. Ну или сидела бы на площадках тех стран, где гладят наркоманов, и тебя бы они поддержали, но ты бякаешься и бякаешься там, где их НЕ гладят и ненавидят. Троллишь?

Отредактировано (2024-08-02 17:07:42)

#1977 2024-08-02 17:10:02

Анон

Анон пишет:

Сменила бы ты пластинку. Одно и то же через слово. Ну или сидела бы на площадках тех стран, где гладят наркоманов, и тебя бы они поддержали, но ты бякаешься и бякаешься там, где их НЕ гладят и ненавидят. Троллишь?

Сходишь нахуй? Или продолжишь мне указывать что и как мне писать в моем безблоге?

#1978 2024-08-02 17:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну можно и вместе бросать

Я предполагаю, что не должна вмешиваться в чужую жизнь и рассказывать другому человеку, что ему нужно сделать. Потому что я очень не люблю, когла подобное пытаются соч мной провернуть. И он вряд ли такие манипуляции оценит.

Вот поэтому он тебе бросить не даст. И ты ему не дашь. Крабы как они есть.

#1979 2024-08-02 17:15:32

Анон

Я не указываю, мне просто интересно, зачем так демонстративно подставлять панамку для хуёв, доказывая, что нарки ничем не отличаются от ненарков. Сознательное юродство?
Если своим примером хочешь показать, что нарки адекватные - у тебя не получается.

Отредактировано (2024-08-02 17:20:38)

#1980 2024-08-02 17:25:19

Анон

Анон пишет:

Почему ты считаешь, что я только сегодня про этот план узнала? Я ж сказала, что мне сегодня сказали, что зря отец этот план он осуществил. А не то, что я о существовании такого плана узнала сегодня. Зачем писать фанфики и додумывать то, чего я вообще не говорила?

Я не буду с тобой спорить, ты какая-то слишком агрессивная сегодня, а я с тобой нормально говорю.
Я предположил, потому что ты сказала, будто это вызвало у тебя сильные эмоции, обычно так не пишут про что-то, что давно известно.
Потому что если это давно известно, то попрекают таким в стиле "надо было тебя в детстве..." — неосуществимо и ебануто, покрутил у виска и все, поезд-то давно уехал

#1981 2024-08-02 17:38:51

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому он тебе бросить не даст. И ты ему не дашь. Крабы как они есть.

Я давно взрослый человек. Он еще более взрослый человек, если так можно выразиться. Мы не можем дать или не дать друг другу что-то сделать. Потому что мы с ним две отдельные личности. У каждого из которых есть своя собственная жизнь. И мы не вмешиваемся в жизни друг друга с поучениями как нужно или как не нужно делать. И думаю, оба охуеем, если кому-то из нас такая чушь придет в голову. Мы давно уже договорились жить на одной территории и не мешать друг другу. Я не вмешиваюсь в его жизнь, он в мою. Но оказываем помощь, если видим, что она нужна, типа вызвать скорую и все в этом роде. Я не думаю, что два человека, даже если они родственники, что-то еще должны друг другу.

#1982 2024-08-02 17:41:03

Анон

Часто скорую гоняете?

#1983 2024-08-02 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Если своим примером хочешь показать, что нарки адекватные - у тебя не получается.

Я точно гораздо более адекватна, чем большинство людей, которые меня окружают. Потому что никогда не путаюсь в том, что такое хорошо, а что такое плохо. И у меня очень хорошо развита чуйка на дерьмовые и неэтичные вещи. Потому что для меня основная задача в жизни это пытаться оставаться хорошим человеком несмотря ни на что. У меня получается. Даже тогда, когда открытое бытие хорошим человеком грозит парочкой статей.

#1984 2024-08-02 17:42:47

Анон

Анон пишет:

Я предположил, потому что ты сказала, будто это вызвало у тебя сильные эмоции, обычно так не пишут про что-то, что давно известно.

Чужое мудачество всегда будет вызывать у меня сильные эмоции. Потому что оно ужасно всегда.

#1985 2024-08-02 17:44:35

Анон

Анон пишет:

Часто скорую гоняете?

Мне в моей жизни вообще не так часто вызывали скорую. И это вообще был первый раз, когда это было связано с веществами. Обычно мне вызвали скорую с обострением моих хронических заболеваний. Но это не так часто случается. У меня все же нормальная медикаментозная терапия, мне подходит.

#1986 2024-08-02 17:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что никогда не путаюсь в том, что такое хорошо, а что такое плохо.

Надо же, а я думал, адекватные люди как раз понимают, что это сложные филофские категории без возможности дать полный и однозначный ответ.

#1987 2024-08-02 18:01:34

Анон

Так быть хорошим человеком - это не только где-то внутри себя считать, что тк это плохо. Думать правильные вещи и считать себя хорошим вообще очень приятно и ненапряжно, а главное, делать ничего не надо. Ну иногда приосаниться в интернетах, разве что.
Не, быть хорошим человеком не настолько легко, там ещё надо, например, людям помогать, а если никак не помочь, то хотя бы сознательно не вредить. Био-угрозу, например, не создавать для окружающих, соблюдать базовую гигиену и правила общежития. Про весёлые привычки, провоцирующие приезды скорой, уж молчу.

#1988 2024-08-02 18:04:56

Анон

Анон пишет:

Я точно гораздо более адекватна, чем большинство людей, которые меня окружают.

Многое говорит о твоём окружении.

#1989 2024-08-02 18:22:43

Анон

Раз все так понятно, то юзать наркоту — хорошо или плохо?

#1990 2024-08-02 18:35:41

Анон

Анон пишет:

Раз все так понятно, то юзать наркоту — хорошо или плохо?

Болеть это хорошо или плохо? Очевидно, что иметь болезнь это плохо для человека, который болен.

#1991 2024-08-02 18:37:07

Анон

Анон пишет:

Не, быть хорошим человеком не настолько легко, там ещё надо, например, людям помогать, а если никак не помочь, то хотя бы сознательно не вредить. Био-угрозу, например, не создавать для окружающих, соблюдать базовую гигиену и правила общежития. Про весёлые привычки, провоцирующие приезды скорой, уж молчу.

Ты же понимаешь, что у тебя ни единого шанса нет убедить меня в том, что я плохой человек или что-то делаю не так? Вот ни единого, даже самого крошечного шансика меня в этом убедить у тебя нет. Не получится.

#1992 2024-08-02 18:37:43

Анон

Анон пишет:

Действительно, я гражданка России. Это много говорит о моем окружении.

#1993 2024-08-02 18:38:03

Анон

Анон пишет:

Болеть это хорошо или плохо? Очевидно, что иметь болезнь это плохо для человека, который болен.

А начинать употреблять это плохо? Или мамка прям во время беременности употребляла, поэтому у тебя врождённая наркомания?

#1994 2024-08-02 18:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А начинать употреблять это плохо? Или мамка прям во время беременности употребляла, поэтому у тебя врождённая наркомания?

Лучше спроси, хорошо ли помогать кому-то с юзанием.  ;D

#1995 2024-08-02 18:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно, я гражданка России. Это много говорит о моем окружении.

Некий гражданин А. Н....й печально вздохнул, проверил карманы на предмет иных гражданств и печально попёрся в ад, по российской прописке

#1996 2024-08-02 18:44:38

Анон

Анон пишет:

А падать и ломать ногу это плохо? М? Тот, кто решил попробовать, по определению уже нездоров. Иначе бы ему такой способ решения проблем в голову не приходил.

#1997 2024-08-02 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Лучше спроси, хорошо ли помогать кому-то с юзанием. 

Если ты пытаешься меня под барыгу подвести, то сразу нахуй с пляжа.

#1998 2024-08-02 18:46:15

Анон

Анон пишет:

Некий гражданин А. Н....й печально вздохнул, проверил карманы на предмет иных гражданств и печально попёрся в ад, по российской прописке

Мы все там будем. Примерно 90 процентов населения земли в ад попадет. Так что чего печалиться. Не самая плохая компания подберется.

#1999 2024-08-02 18:49:56

Анон

Анон пишет:

А падать и ломать ногу это плохо?

Так страшилки про шприцы в креслах реальны? Охуеть

Анон пишет:

Тот, кто решил попробовать, по определению уже нездоров

А те, кто решил кого-то ограбить, убить или ударить башкой об автобус здоровы? А те, кто хочет убивать других за неправильную ориентацию или не тот разрез глаз? Почему же ты тогда плохо к ним относишься? Неужели тебе не жаль бедных больных людей?

#2000 2024-08-02 18:54:17

Анон

Анон пишет:

Так страшилки про шприцы в креслах реальны? Охуеть

Откуда ты это высрал?

Анон пишет:

А те, кто решил кого-то ограбить, убить или ударить башкой об автобус здоровы? А те, кто хочет убивать других за неправильную ориентацию или не тот разрез глаз?

Если они будут делать или хотеть делать это из-за голово в голове, допустим, мне будет жаль их как тяжело больных людей. И я буду хотеть, чтобы их лечили, чтобы они никого не ограбили и не убили из-за своей болезни.
Ты никогда не убежишь меня, что человек, решивший попробовать наркотик, здоров. Так будет или депрессия, или расстройство личности, или еще какой-то диагноз.

Отредактировано (2024-08-02 18:54:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума