Вы не вошли.
Сочувствую скорякам.
Сочувствую скорякам.
А им то что сочувствовать? У них работа спасать людей вне зависимости от того.
У меня знакомая на скорой работает, так по ее словам она скорее предпочла бы нарика с передозом откачивать, чем на дтп по уши в чужой кровище работать.
тот самый с которым вы вместе ширяетесь?
Это имеет значение в контексте той ситуации, что он ночью вышел в туалет и увидел меня на полу, лежащую без сознания? Особенно учитывая, что нехуй из телеграма сюда носить подробности, я не позволяла этого.
из телеграма
Ты прямо в безблоге не раз и не два писала про то, что объебываешься на пару с дядюшкой-зэком.
Ты прямо в безблоге не раз и не два писала про то, что объебываешься на пару с дядюшкой-зэком.
иди нахуй
Анон пишет:тот самый с которым вы вместе ширяетесь?
Это имеет значение в контексте той ситуации, что он ночью вышел в туалет и увидел меня на полу, лежащую без сознания? Особенно учитывая, что нехуй из телеграма сюда носить подробности, я не позволяла этого.
Я не читаю твой тг, я отсюда взял инфу, тут это точно упоминалось. Я это к тому, что мб если хочешь бросить, то нужно сменить окружение.
Анон пишет:Сочувствую скорякам.
У меня знакомая на скорой работает, так по ее словам она скорее предпочла бы нарика с передозом откачивать, чем на дтп по уши в чужой кровище работать.
Мнение одного работника скорой очень важно для нас, держи в курсе.
Я это к тому, что мб если хочешь бросить, то нужно сменить окружение.
Да-да, конечно, переехать жить под куст и забыть о существовании родственников. Именно так.
Я напомню, что я 4 года с ним прожила рядом, совершенно трезвая. Так что дело вообще не в родственниках.
Мнение одного работника скорой очень важно для нас, держи в курсе.
Твое мнение, что есть хорошие правильные люди, а есть недочеловеки, которые должны сдохнуть, тут тем более никому не всралось. Хотя государство это, конечно, оценит. Правда, очень может статься, что по его мнению в группу недочеловеков попаду не только я, но и ты.
Тяжёлая это работа
Анон пишет:
Я это к тому, что мб если хочешь бросить, то нужно сменить окружение.
Да-да, конечно, переехать жить под куст и забыть о существовании родственников. Именно так.
Ну можно и вместе бросать
Ну можно и вместе бросать
Я предполагаю, что не должна вмешиваться в чужую жизнь и рассказывать другому человеку, что ему нужно сделать. Потому что я очень не люблю, когла подобное пытаются соч мной провернуть. И он вряд ли такие манипуляции оценит.
нехуй из телеграма сюда носить подробности
Почему?
я не позволяла этого.
Хочу напомнить, что это так не работает.
Правил ХС анон не нарушает, правил твоего безблога тоже, кстати.
Инфу из других источников запрещено носить только в обсуждение безблогов или отсуда, не важно откуда сюда принесли инфу, кстати, тут с тобой же аноны часто обсуждели то, что ты пишешь у себя в телеге.
Так тут же вроде никто и не упоминал ничего, чего не было непосредственно тут, в безблоге.
Почему?
Потому что инфу из телеги будешь носить ты, а заблочат за нее меня. Но если ты именно этого добиваешься, то ок.
Так тут же вроде никто и не упоминал ничего, чего не было непосредственно тут, в безблоге.
Я не просто так часть информации пишу только в телеге. Как раз потому что о некоторых вещах на хс нельзя писать, если не хочешь получить бан. А я не хочу.
Я не просто так часть информации пишу только в телеге. Как раз потому что о некоторых вещах на хс нельзя писать, если не хочешь получить бан. А я не хочу.
Ну, лично я не буду приносить из телеги ни запрещенную, ни разрешенную инфу, даже если вдруг решу туда заглянуть и почитать. Чем ты тут делишься, то и обсуждаем.
Думаю, большинство анонов тоже не будет.
Анон пишет:Мнение одного работника скорой очень важно для нас, держи в курсе.
Твое мнение, что есть хорошие правильные люди, а есть недочеловеки, которые должны сдохнуть, тут тем более никому не всралось. Хотя государство это, конечно, оценит. Правда, очень может статься, что по его мнению в группу недочеловеков попаду не только я, но и ты.
ты в Нацисткой Германии живешь? В РФ тебя точно также откачивает скорая как и других и притом ее услуги еще и бесплатны. Никто тебя недочеловеком не считает.
ты в Нацисткой Германии живешь?
Я живу в рашистской россии. И прекрасно знаю, кого тут и за что записывают в недолюди.
Сегодня мне уже рассказали, что меня тогда зря мать не позволила в 18 лет выдать замуж за 50летнего. Сейчас бы по мнению этой дамы я бы жила, не вякала, хиджабчик бы носила и молилась бы по пять раз в день. А то посмела видети ли женщину любить.
Анон пишет:ты в Нацисткой Германии живешь?
Я живу в рашистской россии. И прекрасно знаю, кого тут и за что записывают в недолюди.
Сегодня мне уже рассказали, что меня тогда зря мать не позволила в 18 лет выдать замуж за 50летнего. Сейчас бы по мнению этой дамы я бы жила, не вякала, хиджабчик бы носила и молилась бы по пять раз в день. А то посмела видети ли женщину любить.
Мне жаль, что тебя хотели таким образом выдать замуж, но тебе пора прекратить обращать внимание на комментарии полоумных
Сегодня мне уже рассказали, что меня тогда зря мать не позволила в 18 лет выдать замуж за 50летнего.
Тю, мало ли что рассказывают.
Не выдали же, и судя по тому, что ты только сейчас узнала этот план даже к минимальной реализации не приблизился
Не выдали же, и судя по тому, что ты только сейчас узнала этот план даже к минимальной реализации не приблизился
Почему ты считаешь, что я только сегодня про этот план узнала? Я ж сказала, что мне сегодня сказали, что зря отец этот план он осуществил. А не то, что я о существовании такого плана узнала сегодня. Зачем писать фанфики и додумывать то, чего я вообще не говорила?
Аноны, который считают Казахстан розовопонией в сравнении с Россией, конечно забавные.
Но похищения с целью замужества вам ничего не говорят? Ислам как одна из доминирующих религий в стране ни о чем не намекает? А имя Салтанат давно слышали?
Просто в мои 18 лет мать сделала, наверное, один из немногих поступков, за который я ее уважаю. Она сказала моему отцу, что чтобы увезти меня в Казахстан, он сначала должен будет убить ее и избавиться от ее тела. Он все понял правильно и отступил.