Вы не вошли.
Анон пишет:Это все теоретизирование или описание твоего личного опыта?
Это описание опыта моих знакомых. Мне повезло не попадать в такую пыточную. Хотя пиздюли, галоперидол и привязывание к кровати за недостаточно почтительные слова в моей жизни были.
Мой знакомый был отправлен роднёй в ребу где-то в Подмосковье, там один из "заключенных" умерл то ли от пневмонии, то ли от осложнений каких-то своих заболеваний. В итоге его закопали в лесу и доходчиво дали понять остальным заключенным, что они могут быть следующими. Моему знакомому на память оттуда остались несколько искривленных пальцев, были сломаны, срослись неправильно.
Я анон который задал вопрос про пытки. Я имел ввиду именно твой опыт. Никого нельзя пытать и делать, то что ты описала, но ты же говоришь не о себе, а о других людях.
Анон пишет:но сейчас когда многие люди действительно вынуждены сдаваться в плен и иногда их там пытают, как-то не очень об этом говорить, наверное...
А еще не очень хорошо похищать людей из их домов, удерживать их против воли, избивать, лишать пищи, обливать холодной водой в мороз, отказывать им в получении медицинской помощи, а когда кто-нибудь умирает, нехорошо закапывать его труп в лесу, а родственникам убитого врать, что человек сбежал и его не смогли найти. Мне почему-то кажется, что это тоже всё очень нехорошо. И так делать нельзя.
Например, очень неправильно запирать человека зимой в холодном подвале, а потом давать ему в сутки кусок хлеба и стакан воды. Лишать сна за нецензурные слова тоже является пыткой. Лишение сна это вообще пытка и не должно никогда ни к кому применяться.
Да нельзя, и в рехабах и особенно дурках иногда дичь происходит, но прикопать чела и не понести за это никакой ответственности невозможно, сейчас не 90-тые.
Не успела добежать до дверей, ей что-то вкололи. И утащили в машину. Там она отключилась. Очнулась уже в каком-то доме.
Это так интересно бывший мстил ей за неудачное расставание. Потом его задолбало платить, он посчитал месть свершенной и ее выпустили. В доме, кстати, отуда ее похитили, находился десятилетний ребенок.
Я правильно понимаю, что она написала заяву в полицию про похищение?
Кстати, я вот сижу в одном чате, и у меня в марте месяце пропала знакомая, просто перестала отвечать на сообщения. Сегодня она зашла в чат. Говорит, что ее бывший сдал ее в ребу. Против ее воли. Рассказывает, что был вечер, она услышала грохот во дворе. Выскочила на улицу. И видит, как некие люди вынесли ей кусок забора и вломились во двор. Она побежала в дом, чтобы вызвать полицию. Не успела добежать до дверей, ей что-то вкололи. И утащили в машину. Там она отключилась. Очнулась уже в каком-то доме.
Это так интересно бывший мстил ей за неудачное расставание. Потом его задолбало платить, он посчитал месть свершенной и ее выпустили. В доме, кстати, отуда ее похитили, находился десятилетний ребенок. Он чудом смог доехать до бабушки в другой город и рассказать, как неизвестные забрали куда-то его маму. Ммм, а она даже не была зависимой. Бокал алкоголя по праздникам это максимум, который она себе позволяла. То есть все вот это выступление было чисто мстей абьюзера.
То есть ее не в ребу увезли даже, а в какой-то дом? И как она выбралась?
Я правильно понимаю, что она написала заяву в полицию про похищение?
Да.
То есть ее не в ребу увезли даже, а в какой-то дом? И как она выбралась?
Это и была реба. Реба это ж не больничка, а именно вот такой вот дом в ебенях. Там даже возможности медпомощь получить нет, если чо случится.
Ее выпустили, когда бывший решил, что месть свершилась и перестал оплачивать этот кошмар.
Помогли ей?
Нет, они не посчитали это похищением.
И что они ей сделают? Если она не подписывала никаких документов, то это точно похищение, пусть идет в прокуратуру, раз местные менты отказываются помогать.
И что они ей сделают? Если она не подписывала никаких документов, то это точно похищение, пусть идет в прокуратуру, раз местные менты отказываются помогать.
Я думаю, она разберется. У нее просто пиздец со здоровьем после этого чудного места, она там так похудела, что ходит с трудом. Она итак была нормальная, а сейчас как анорексичка выглядит, мне кажется, даже меньше 40 кг весит.
Он чудом смог доехать до бабушки в другой город и рассказать, как неизвестные забрали куда-то его маму.
А бабушка сказала: "А, ну и хуй с ней" и покорно стала ждать полгода, пока её выпустят. Или для ментам неизвестные люди, разломавшие забор, против воли увезшие человека и не оповестившие опеку об оставленном без присмотра ребёнке показались бостаточно добропорядочными?
А баже если и так, один хер стоило поднять максимальный шум ещё в марте. Такие заведения обычно очень не любят внимания к себе
Кошмар, меня еле откачали со скорой. Только вот пришла в себя настолько, чтобы в интернет зайти.
Кошмар, меня еле откачали со скорой. Только вот пришла в себя настолько, чтобы в интернет зайти.
Что случилось?
Что случилось?
Передоз словила.
меня еле откачали со скорой
А могли откачать человека с инсультом или ребёнка.
Оно того стоило?
нет, очевидно, меня не стоило спасать.
А могли откачать человека с инсультом или ребёнка.
а вот ты можешь сходить нахуй
всем полезнее будет
Страданий твоих в момент передоза стоило?
Да не было никаких страданий. Потеряла сознание и все. Потом врачи вкололи антидот, очнулась. Я даже не почувствовала ничего. Просто было ощущение, что меня сначала выключили, нажав какую-то кнопку, а потом включили.
нет, очевидно, меня не стоило спасать.
тогда зачем вызывала скорую? или кто-то другой вызвал?
тогда зачем вызывала скорую? или кто-то другой вызвал?
Так я и не вызывала скорую. Сомневаюсь, что человек, который лежит без сознания с посиневшими губами может кого-то вызвать.
Скорую мой родич вызвал.