Вы не вошли.
Без души у нас бы не то, что окситоцин не вырабатывался, а даже сердце бы не билось.
Многие религии отрицают наличие души у животных, но гормональная система и сердце у них отлично работают.
А так же живыми и работающими можно назвать даже вирусы, вряд ли у них душа еть, не поместится)
Ничего страшнее того, что я с собой сделаю, они уже не сделают.
Да аноны и не собирались, их максимум сказать что ты ебанутый нарик и деградируешь.
Можно пытаться делать из анонов страшное пугало, которое делает тебе плохо, но это не сработает
Да аноны и не собирались, их максимум сказать что ты ебанутый нарик и деградируешь.
Причем здесь вообще аноны. Аноны вряд ли знаю адрес, где я живу.
Причем здесь вообще аноны. Аноны вряд ли знаю адрес, где я живу.
А, ты про "управителей"?
Родственники?
Мне кажется, что с какого-то возраста только мы можем сделать с собой что угодно.
Ну еще государство, хотя там тоже есть нюансы
Не, мне нравится специальность, на которую я поступала. Я же долго выбирала, куда именно хочу пойти учиться. Так что желания сменить специальность у меня точно нет. Да и мне скучно, хочется добавить какой-нибудь интеллектуальной деятельности в жизнь, помимо рабочей.
Буду ждать интересных заметок с пар!
Управители, да. Ну, самое страшное, что они могут со мной сделать, это убить. Но так как душа бессмертна, даже это не так страшно.
Жить страшнее и сложнее, это так
А жить в социуме так задача со звездочкой
Но так как душа бессмертна, даже это не так страшно.
Какие у тебя доказательства бессмертия души?
Какие у тебя доказательства бессмертия души?
Я.
Как отдельное живое существо (одна штука) доказывает что-то самим фактом своего существования?
Так.
Как отдельное живое существо (одна штука) доказывает что-то самим фактом своего существования?
Не знаю, кстати, как это может что-то доказывать. Тараканы тоже живые.
Вон искуственных животных уже делают
Души пока замечено ни у кого не было
Души пока замечено ни у кого не было
То, что ты чего-то не замечаешь, не значит, что этого нет.
Погоди. Ну, предположим, ты уравниваешь дыхание и душу, как, кстати, и наши предки. В принципе, верно: перестал дышать, брык, и помер. Но как конкретно твоё существование может доказывать бессмертие? Ты бессмертна? В чем это проявляется и как это можно проверить?
Погоди. Ну, предположим, ты уравниваешь дыхание и душу, как, кстати, и наши предки. В принципе, верно: перестал дышать, брык, и помер. Но как конкретно твоё существование может доказывать бессмертие? Ты бессмертна? В чем это проявляется и как это можно проверить?
+ ну и раз бык дышал, а потом помер и дышать перестал, почему мы предполагаем, что источник дыхалки продолжил бытие в иной форме, а не исчез вместе с быком навеки?
+ ну и раз бык дышал, а потом помер и дышать перестал, почему мы предполагаем, что источник дыхалки продолжил бытие в иной форме, а не исчез вместе с быком навеки?
А что делать если бык дышит, но мозг уже того?
Или кома?
Или момент клинической смерти?
Анон пишет:+ ну и раз бык дышал, а потом помер и дышать перестал, почему мы предполагаем, что источник дыхалки продолжил бытие в иной форме, а не исчез вместе с быком навеки?
А что делать если бык дышит, но мозг уже того?
Или кома?
Или момент клинической смерти?
Действительно, что же там с душой!
Бесит, что у меня с нихуя может внезапно подняться температура до 38. И я вообще не знаю, что это такое. Потому что никаких симптомов нет больше. То есть это не простуда. У меня ничего не болит кроме того, что у меня болит обычно. У меня нет никаких ран, травм или еще чего-то такго, что может давать температуру.
Она просто внезапно вот так поднимается, накатывает жуткая слабость. Настолько, что сидишь с трудом. И резко очень сильно хочется пить.
Отредактировано (2024-07-26 20:42:40)
Убитый наркоманией иммунитет это
Убитый наркоманией иммунитет это
Температура не может подниматься просто так. Без причины. И я хочу найти эту причину и пролечить. Ну типа если это какая-то инфекция или воспаление чего-то, то это в любом случае надо лечить. Нет такого диагноза как убитый иммунитет. Есть конкретные заболевания.
Есть понятие иммунной дисфункции, если что. А температура может быть единственным симптомом любого ОРВИ.
Сделай флюрку на всякий случай, если давно не делала...
Сделай флюрку на всякий случай, если давно не делала...
В мае в больничке делала.
Меня уже пугают, что мне надо на вич сдавать, но я вроде в мае сдавала, все ок было.
Да. на учебу. Почему у меня должны быть другие планы?
а на что ты будешь жить и где?
а на что ты будешь жить и где?
на деньги.
там же, где и сейчас живу.