Вы не вошли.
Тогда выходит все это желания души, а не немочь тела, не болезнь, тогда как-то совсем грустно выходит.
Ты отрицаешь, что у одного человека могут быть одновременно и какие-то душевные желания и какие-то болезни? Интересно получается. Лично я, например, не считаю, что наличие у человека души должно как-то отменить существование медицины. Не, есть, конечно, люди, которые считают, что можно даже рак одной силой молитвы вылечить, но это хрень. Болезни по щелчку пальцев на одном желании человека не исцеляются.
А, мой косяк, я исходил из того, что ты писала раньше, что хочешь бросить
А теперь я не хочу ничего. Даже существовать.
И это внезапно не результат исхуяканной гормональной системы.
Это нормальное состояние для человека, живущего в РФ.
Ты отрицаешь, что у одного человека могут быть одновременно и какие-то душевные желания и какие-то болезни?
Нет, конечно.
Я считаю что если бы душа правила телом, то да, рак можно было бы вылечить молитвами или желанием.
Что по первому желанию бросить употреблять можно было бы бросить употреблять.
Что не было бы ломки, которая становится сильнее человека.
Что наркомания не была бы болезнью, потому одна из важнейших проблем в ней — зависимость.
Но увы, материальное все еще доказывает, что оно сильнее. Что разбитая гормональная система, как выше сказал анон, все еще управляет тушкой, вместе с желаниями, ощущениями и мыслями.
Что зависимость и последствия управляют и меняют и психику, и все, что можно было бы назвать душой
Что не было бы ломки, которая становится сильнее человека.
Она и не становится. Человек сам решает подчиняться ему или не подчиняться. Терпеть боль или не терпеть. Это всегда вопрос личного выбора, но никогда - слепого подчинения.
Ну и если ты думаешь, что ломка это только и исключительно про физические страдания, значит ты вообще ничего об этом не знаешь.
Что по первому желанию бросить употреблять можно было бы бросить употреблять.
Только желание бросить это что-то настолько редкое, что практически не существует. Потому что не только тело получает плюшки от употребления. Но и душа. Как бы странно это ни звучало.
Но увы, материальное все еще доказывает, что оно сильнее.
Нет, ты меня не убедил. И не убедишь. За двадцать лет никому еще не удалось. Даже когда меня обкалывали галоперидолом и сутками привязывали, моя душа была свободна.
Я жирная, я некрасивая, я не бреюсь. Нигде. Я не брею подмышки, пизду, ноги. У меня шерстяной анус. У меня кривые зубы. Зрение -8. Обкусанные ногти, кривые пальцы на ногах. Сиськи разного размера. И людям придется смириться, что ни с чем из этого я не собираюсь ничего делать.
Ну и если ты думаешь, что ломка это только и исключительно про физические страдания, значит ты вообще ничего об этом не знаешь.
Нет, я делю человека на тело, разум (считай психику) и условную душу.
Так вот, первое сильнее второго, как бы ни хотелось, тело перекраивает психику.
Потому что мозг, как и все процессы в нем, все еще находится в тушке и зависит от состояния тушки. поэтому при серьезных болезнях сильные изменения в психике не редкость
А душа, если бы она была сильнее, могла бы воздействовать и на психику тоже.
Но снова — увы
Нет, ты меня не убедил. И не убедишь. За двадцать лет никому еще не удалось. Даже когда меня обкалывали галоперидолом и сутками привязывали, моя душа была свободна.
Ты и есть доказательство того, что бренное сильнее духовного.
К сожалению.
Твоя тушка и твоя болезнь, как ты называешь наркоманию, полностью управляют тобой, твоими желаниями и нежеланиями, твоими мечтами, твоими действиями.
Ты ж с начала этого же безблога изменилась, у тебя не осталось ничего, кроме одной темы всей жизни. Наркоты.
А , ну и какая ты несчастная и плохая по твоему мнению.
А доказать обратное ты не сможешь, т.к. для этого придется бросить надолго и совсем, и даже когда очень хочет тушка и психика говорить "нет"
Я жирная, я некрасивая, я не бреюсь. Нигде. Я не брею подмышки, пизду, ноги. У меня шерстяной анус. У меня кривые зубы. Зрение -8. Обкусанные ногти, кривые пальцы на ногах. Сиськи разного размера. И людям придется смириться, что ни с чем из этого я не собираюсь ничего делать.
Да обычный человек, 1 штука.
Сиськи-то разные вообще норма
А душа, если бы она была сильнее, могла бы воздействовать и на психику тоже.
Она и может. Если бы не могла, мы были бы мертвы. Точне даже не рождались бы.
Ты и есть доказательство того, что бренное сильнее духовного.
Нет, я доказательство, что ничто кроме души не имеет смысла, когда речь идет о личности человека.
Твоя тушка и твоя болезнь, как ты называешь наркоманию, полностью управляют тобой, твоими желаниями и нежеланиями, твоими мечтами, твоими действиями.
Нет.
А доказать обратное ты не сможешь, т.к. для этого придется бросить надолго и совсем, и даже когда очень хочет тушка и психика говорить "нет"
Делать что-то, потому что мне кто-то извне прриказал? АХАХАХХАХАХАХАХ
Ты ж с начала этого же безблога изменилась, у тебя не осталось ничего, кроме одной темы всей жизни.
А у мертвых не остается ничего кроме их гроба, правда?
Нет.
К сожалению то, что мы наблюдаем доказывает только обратное(
К сожалению то, что мы наблюдаем доказывает только обратное(
Нет, не доказывает. Мне все равно, что ты там себе додумываешь в голове. Реальностью твои придумки не становятся. Ты не сможешь меня прогнуть и заставить признать свое субъективное мнение. Точнее сможешь, наверное, если будешь загонять мне иглы под ногти. Но сомневаюсь, что это признание чего-то стоит.
Ты не сможешь меня прогнуть и заставить признать свое субъективное мнение.
А я и не хочу, я высказываю свое.
Наоборот, именно то, что ты не будешь меняться и подтверждает мое убеждение.
Я уверен, что ты будешь делать все, чтобы не менять свое убеждение, потому что оно для тебя удобно и помогает избежать темы что тобой управляет именно тушка
Я уверен, что ты будешь делать все, чтобы не менять свое убеждение, потому что оно для тебя удобно и помогает избежать темы что тобой управляет именно тушка
Мной всегда управляло исключительно желание быть ближе к человеку, которого я всегда любила. Даже когда она умерла. Возможно, особенно, когда она умерла.
Это точно не желание моей тушки. Потому что любить умеет только душа.
Ты ж моя мамкина борцунья за свободу
Ты прогнешь анона* и не заставишь анона* признать твое субъективное мнение о том, что ты не просто маргинальнка деградирующей у нас на глазах, а неебаться акционист и борец!
Кстати, а ужасные управители твоей жизни, которые могут заблокировать тебе карты, работу матери и твой анус, знают что им тебя не прогнуть?
Кстати, а ужасные управители твоей жизни, которые могут заблокировать тебе карты, работу матери и твой анус, знают что им тебя не прогнуть?
Ну карту мне уже заблочили. Одну из.
Мать пусть ебется со своей работой сама.
А если меня посадят за дискредитацию чего-нибудь, я спляшу от счастья, так как это даст мне надежду.
маргинальнка деградирующей у нас на глазах
АХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХА
Потому что любить умеет только душа.
Да нет, окситоцин вполне материальная штука
Я в общем то хотел зайти про другое спросить. Ты, получается, через два месяца опять на учебу, или у тебя сейчас другие планы будут?
upd. Какие два, один, июль почти прошёл
Отредактировано (2024-07-26 13:51:22)
Я в общем то хотел зайти про другое спросить. Ты, получается, через два месяца опять на учебу, или у тебя сейчас другие планы будут?
Да. на учебу. Почему у меня должны быть другие планы?
Да нет, окситоцин вполне материальная штука
Без души у нас бы не то, что окситоцин не вырабатывался, а даже сердце бы не билось.
Да. на учебу. Почему у меня должны быть другие планы?
Просто интересуюсь, мало ли, вдруг ты специальность захотела сменить, или ещё год поработать в академотпуске.
Просто интересуюсь, мало ли, вдруг ты специальность захотела сменить, или ещё год поработать в академотпуске.
Не, мне нравится специальность, на которую я поступала. Я же долго выбирала, куда именно хочу пойти учиться. Так что желания сменить специальность у меня точно нет. Да и мне скучно, хочется добавить какой-нибудь интеллектуальной деятельности в жизнь, помимо рабочей.
Бездна деградирует на глазах
Вот с этой хуйней могут все сразу нахуй пройти. Считают себя ебучими мерилами того, как правильно надо жить.
А по существу про ужасных управителей ответишь? Ну очень уж быстро тряски от ужаса переросли в протест против любых ограничений и ограничителей, особенно норм гигиены. Давно слом произошел? Или это ты с анонами сражаешься, пар выпускаешь, потому что перед какими-то троллями из твоей раковальни стелешься?
Ну карту мне уже заблочили. Одну из
Ой, ну надо же аноны прогнули тебя сделать еще парочку карт? Какая неожиданность
АХАХАХАХ
Моя пара опечаток в твоем портрете ничего не меняет
Ну очень уж быстро тряски от ужаса переросли в протест против любых ограничений и ограничителей, особенно норм гигиены.
Ничего страшнее того, что я с собой сделаю, они уже не сделают.
Ой, ну надо же аноны прогнули тебя сделать еще парочку карт?
У меня итак была карта, на которую мне стипендия от универа приходила, пока я в академ не ушла. АХАХАХАХАХ ИДИ НАХУЙ.
А по существу про ужасных управителей ответишь?
ВСЕ ЕЩЕ НАХУЙ ИДИ