Вы не вошли.
У тебя право собственности или регистрация по месту жительства? Если второе, то собственник может в одностороннем порядке тебя выселить, и всё.
Квартира не приватизированная.
Из соцнайма за антисанитарию могут выселить, так что не расслабляйся
Угу, особенно тот мудика, который аж с двух аккаунтов мне пытался рассказывать в моем канале
Тебе говорят "большинство тут", ты отвечаешь "на моем канале один", ну е-мое, это как с голубем беседовать
Сделала себе аватарку. Мне очень нравится.
Кто знает, как сильно ты на горле той девочки пальчики сжимала.
Судя по тому, что она в городской группе на дроны деньги собирает, недостаточно сильно.
А ты в итоге передумала бросать наркотики?
А ты в итоге передумала бросать наркотики?
Я скорее передумала жить так, как от меня требуют. А будут в этой моей жизни наркотики или что-нибудь еще это уже как-то вторично. Я не могу быть уверена, что будет дальше.
Ну сама-то ты как хочешь, бросать или не бросать? Какая разница, чего там другие думают.
Ну сама-то ты как хочешь, бросать или не бросать?
Ничего не хочу. Вот прямо сейчас я ни того, ни другого не хочу.
Сочувствую. Надеюсь, что захочешь бросить.
Мне бы вообще хоть чего-нибудь захотеть на самом деле. А то я сейчас даже ем и воду пью только потому что понимаю, что нужно есть и пить, а не потому что мне реально чего-то хочется.
А тут такие глобальные вещи.
А что борьба - устроить самосожжение на Красной площади?
Ну кстати это уже было бы что-то. Что тебя останавливает?
Ну кстати это уже было бы что-то. Что тебя останавливает?
А ты хочешь на это посмотреть?
Я другой анон, и я не хочу. Но если ты будешь продолжать в нынешнем духе, ты скоро умрёшь. Год, два, раньше — во многом вопрос случая.
ты скоро умрёшь.
Или мы все. В пепле ядерного взрыва.
Взрыв может случиться или нет, а умрёшь ты точно. Я это пишу именно потому, что вижу в тебе человека, ecce homo, все дела, и мне не доставляет радости видеть, как тонкое и сложное создание, порождение тысячелетий эволюции, с собой так поступает. Хотя имеет право, конечно.
Взрыв может случиться или нет, а умрёшь ты точно.
Да, я умру. У меня крестражей нету.
Ладно.
Ладно.
Ну адействительно, мне просто не особо понятно, что именно ты хочешь сказать. Я прекрасно осознаю, что все мы смертны, ни один человек не будет жить вечно. Так что какая разница случится это через пять минут, завтра, через год или через тридцать лет?
Так что какая разница
Раз тебе никакой, значит, и правда никакой. Больше не буду пытаться. Я не стану ценить жизнь, которую не ценит её же хозяин.
А ты хочешь на это посмотреть?
Не, знаю, зависит, как исполнишь. Пока в тебе примечательно только отчаянное желание поберушки, которая бегает по всей хс с воем, мол, ну посмотрииииите на меня, ну посмотриииите, ну посмотрите пожааааалуйста, ну христа рааааади.
которая бегает по всей хс с воем
Я просто общаюсь. Как и другие пользователи холиварки. Не вижу ничего ужасного в общении. Это совершенно нормально.
Я не стану ценить жизнь, которую не ценит её же хозяин.
Я ценю жизнь в моменте, а не в длительности. Всего то. Просто разные подходы.
Каким спортом ты занималась?
Каким спортом ты занималась?
Какая разница, если ты все равно не поверишь.