Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Под катом сложные вопросы на сексуальнцю тематику.
Я сейчас нашла такое.. в прочем.. такое. Когда-то давным-давно я услышала отрывок песни, не могла найти исполнителя и забила на нее. А сегодня нашла ее целиком случайно в рекомендациях. Не смотря на специфическую манеру исполнения и совсем невеселый смысл меня она улыбает.
Ведь это то, что можно контролировать, правда? А потом идти еще 30км пешком, потому что на карточке осталось 2 рубля? Ага, в следующий раз так и поступлю. Нет, конечно, нахуй сходи с такими предложениями.
Если чувствуешь, что тошнит, и автобус как раз останавливается, то, конечно, лучше попробовать выйти, чем блевать в автобусе.
Если до рвоты осталось несколько секунд и выйти никак не успеваешь, то делать это хотя бы во что-то свое (пакет, рюкзак, если там нет вещей которые никак не очистить потом...), а не на пол автобуса. Чтобы не загрязнять общественное место, в котором вообще-то продолжат ехать люди.
Ну это я говорю про то, как приличный человек бы поступил. А ты что ли просто при этом свошнике и других людям внезапно начала блевать им под ноги, ничего не убрала, отвернулась и спокойно продолжала ехать дальше? Вот он и охуел.
А ты что ли просто при этом свошнике и других людям внезапно начала блевать им под ноги, ничего не убрала, отвернулась и спокойно продолжала ехать дальше?
От момента того как меня вырвало до того, как меня первый раз ударили по голове прошло секунд 30-40 максимум.
Ну и не переживай, полы все равно вытерли моим рюкзаком.
Я, кстати, рюкзак после этого не чистила, мне итак ок. Хехех.
Отредактировано (2024-07-23 21:10:55)
А это ты анон с ПРЛ в медблоке и в холисрачах, у которого врачи родакам названивают, интересно?
Я, кстати, рюкзак после этого не чистила, мне итак ок.
Будешь так с ним дальше в автобусах ездить?
А это ты анон с ПРЛ в медблоке и в холисрачах, у которого врачи родакам названивают, интересно?
В медблоке да. В холисрачи не ходила.
Будешь так с ним дальше в автобусах ездить?
Да, вполне. Может быть, чем более отталкивающе я буду выглядеть, тем меньше людей захочет со мной провзаимодействовать даже с помощью пиздюлей, руки пачкать побрезгуют.
А того уебу жаль, что всего лишь контузило. Лучше б он в черном пакете по кусочкам домой приехал.
Да, вполне. Может быть, чем более отталкивающе я буду выглядеть, тем меньше людей захочет со мной провзаимодействовать даже с помощью пиздюлей, руки пачкать побрезгуют.
Ваще не маргинальное поведение
Ваще не маргинальное поведение
Относиться к людям как они того заслуживают? Нет, не маргинальное.
Большинство людей в моей стране желают мне зла уже за одну мою ориентацию, национальность и политическую позицию. Я просто плачу им так, как могу.
Относиться к людям как они того заслуживают?
Находиться в общественном месте с грязными и воняющими рвотой вещами.
Находиться в общественном месте с грязными и воняющими рвотой вещами.
Ну, думаю, что люди, которые дрочат на убийства других людей по признаку, который эти люди не могут изменить, могут и потерпеть.
Ну, думаю, что люди, которые дрочат на убийства других людей по признаку, который эти люди не могут изменить, могут и потерпеть.
Бездна, ты мне нравишься, но тут ты не права. На одного такого уебана с тобой в автобусе будет ехать несколько десятков обычных людей.
На одного такого уебана с тобой в автобусе будет ехать несколько десятков обычных людей.
Не уверена. Скорее на десяток уебанов будет один нормальный.
Скорее на десяток уебанов будет один нормальный.
А ты себя к каким относишь?
А ты себя к каким относишь?
Я не гомофоб, не трансфоб, не расист и пацифистка. Так что я нормальная.
То есть, пусть один нормальный страдает, если десять уебанов вместе с ним пострадают?
То есть, пусть один нормальный страдает, если десять уебанов вместе с ним пострадают?
Знаешь, очень хочется сейчас скосплеить уебана и пиздануть про сопутствующий ущерб и прочее.
Но как бы многие, кто боролся за что-то хорошее, доставляли окружающим неудобства.
А ты за что борешься? За свободу блевать в автобусе?
А ты за что борешься? За свободу блевать в автобусе?
Просто за свободу. Свою. И хорошо, если получится за чью-нибудь еще.
Свободу не стирать рюкзак?
Свободу не стирать рюкзак?
Свободу не одобрять убийства.
Чтобы не одобрять убийства, нужно ходить грязным и вонючим?
Чтобы не одобрять убийства, нужно ходить грязным и вонючим?
Так меньше шансов, что с тобой кто-нибудь захочет повзаимодействовать. Даже физически.
Однако с тобой только что физически провзаимодействовали именно по причине вонючести. Не вижу логики.