Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2024-07-18 13:53:52

Анон

Re: [нытье, глюки][yes comments]Человек, летящий в бездну

Анон пишет:

А для тебя норм блевать в автобусе?

Для меня это то, что время от времени происходит с людьми. Неприятное зрелище, но ни один нормальный человек не будет воспринимать то, что кого-то на пол стошнило как личное оскорбление.

#1677 2024-07-18 14:10:12

Анон

Анон пишет:

Для меня это то, что время от времени происходит с людьми. Неприятное зрелище, но

А. Ну на месте любого обоссанного бомжа тоже мог быть маленький ребенок, который не дотерпел. Значит, теперь каждый может напиваться, обдалбываться, шароебиться в таком виде по городу, гадить под себя - и чо такова, с людьми случается  :hmm:

#1678 2024-07-18 14:34:13

Анон

Анон пишет:

Значит, теперь каждый может напиваться, обдалбываться, шароебиться в таком виде по городу, гадить под себя - и чо такова, с людьми случается 

Я выгляжу как обычная двадцатипятилетняя девушка в чистых, пусть и не очень новых вещах. Не как бомж-маргинал. В салоне автобуса было +32. Приличной на вид молодой девушке становится плохо в душном автобусе. То, что меня избили, это не было какой-то социальной справедливостью. Это просто было желание недобитого хероя почесать кулаки об жертву, которая скорее всего не отобьётся.

#1679 2024-07-18 15:10:53

Анон

Но ты НЕ выглядишь, как обычная, приличная на вид девушка  :hmm: Или в канале фотки не твои?

#1680 2024-07-18 15:26:59

Анон

А выйти из автобуса нельзя было? Обязательно блевать?

#1681 2024-07-18 15:41:05

Анон

Анон пишет:

Я выгляжу как обычная двадцатипятилетняя девушка

Нет. Весь твой бесславный путь даже по фоткам заметен
:vanga: в реале, да после долгожданного освобождения видок был похуже

#1682 2024-07-18 15:55:56

Анон

Анон пишет:

Но ты НЕ выглядишь, как обычная, приличная на вид девушка

То, что я не выгляжу как красивая, это не значит, что я выгляжу как маргиналка.

#1683 2024-07-18 16:00:18

Анон

Анон пишет:

Нет. Весь твой бесславный путь даже по фоткам заметен

Еще раз, то, что я имею лишний вес, а так же не соответствую канонам красоты, еще не превращает меня в человека с маргинальной внешностью.

#1684 2024-07-18 16:02:03

Анон

Анон пишет:

А выйти из автобуса нельзя было? Обязательно блевать?

Ведь это то, что можно контролировать, правда? А потом идти  еще 30км пешком, потому что на карточке осталось 2 рубля? Ага, в следующий раз так и поступлю. Нет, конечно, нахуй сходи с такими предложениями.

#1685 2024-07-18 16:09:22

Анон

Анон пишет:

Еще раз, то, что я имею лишний вес, а так же не соответствую канонам красоты, еще не превращает меня в человека с маргинальной внешностью.

Правильно, в человека с маргинальной внешностью тебя превращает не это

#1686 2024-07-18 16:11:26

Анон

Анон пишет:

Так никто и не говорит про вес и каноны. По твоему каналу ты выглядишь именно как человек с маргинальной внешностью.

#1687 2024-07-18 16:13:27

Анон

Анон пишет:

Правильно, в человека с маргинальной внешностью тебя превращает не это

Действительно, потому что я не человек с маргинальной внешностью. У меня вполне заурядная, скучная внешность. Типичное полуазиатское не особо запоминающееся лицо без каких-то особых примет. Скучная, непривлекательная неспортивная фигура. Старенькие, но чистые шмотки без дырок и пятен.

#1688 2024-07-18 16:14:44

Анон

Анон пишет:

По твоему каналу ты выглядишь именно как человек с маргинальной внешностью.

По моему каналу я выгляжу как обычная двадцатипятилетняя девушка, которая не заморачивается прической, макияжем и прочей подобной херней.

#1689 2024-07-18 16:15:10

Анон

Продолжай так думать  :dontknow:

#1690 2024-07-18 16:16:00

Анон

Анон пишет:

Продолжай так думать

Я вообще-то каждый день себя в зеркале вижу. А зачастую и несколько раз в день.

#1691 2024-07-18 16:17:42

Анон

Анон пишет:

Но ты НЕ выглядишь, как обычная, приличная на вид девушка   Или в канале фотки не твои?

Подожди, ты абсолютно уверен, что хочешь сказать, что маргинально выглядящую девушку бить можно? Что всё ок? Юбка слишком короткая, я правильно поняла? Безотносительно того, как выглядит ТС, меня не волнует, как она выглядит

Отредактировано (2024-07-18 16:18:56)

#1692 2024-07-18 16:29:07

Анон

Некоторым людям просто очень сложно усвоить, что применять насилие по отношению к людям, которые тебе никак не угрожали, нельзя. Даже если они тебе не нравятся. Даже если они выглядят как-то не так. Ведут себя странно или производят отталкивающее впечатление. То всё равно их нельзя бить.
А если ты всё-таки решил поразмахивать кулаками, то это не такая себе форма восстановления справедливости, а обычное быдлячество. Даже если в процессе избиения пару раз повторить, что ты воевал и был контужен, то это не сделает тебя героем. Ты все еще агрессивное быдло.

#1693 2024-07-18 17:44:15

Анон

Анон пишет:

Подожди, ты абсолютно уверен, что хочешь сказать, что маргинально выглядящую девушку бить можно?

Где такое писали? Обсуждаем только бревно в глазу, через которое "угашеннаая нарколыга заблевала вагон" превращается в "ой, приличной девушке стало дурно"  :girly:

#1694 2024-07-18 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, дело не в весе.
Ну и обдолбанность заметна, даже если ты думаешь, что нет

Отредактировано (2024-07-18 18:13:18)

#1695 2024-07-18 21:05:58

Анон

Анон пишет:

Ну и обдолбанность заметна, даже если ты думаешь, что нет

Только отпиздили меня не как наркоманку, а как "нанесшую своим поведением оскорбление герою".
Если бы он пошел к кондуктору и потребовал бы высадить нетрезвого человека, то я бы все равно считала его поступок не окей, но он был бы хотя бы в рамках закона. Но его не особо волновало то, насколько изменено моё сознание, только еще собственная возможность утвердиться за счет более слабого.

#1696 2024-07-18 21:11:42

Анон

Анон пишет:

которое "угашеннаая нарколыга заблевала вагон"

Потому что в автобусе было +32, кондей не работал, я ехала на заднем сидении и в салоне сильно воняло потом и духами. А не потому что я "угашенная нарколыга". Сюрприз, но в первую очередь я живой человек. Не всё, что происходит в моей жизни, определяется моим диагнозом.
Я могла вообще сознание от духоты потерять, со мной такое не раз случалось. Но меня всего лишь стошнило.

#1697 2024-07-18 21:14:08

Анон

Да блин, аноны, о чём вообще разговор, никого нельзя бить, даже самого опустившегося бомжа, почему мы вообще это обсужадаем.

#1698 2024-07-18 21:24:44

Анон

Анон пишет:

Да блин, аноны, о чём вообще разговор, никого нельзя бить, даже самого опустившегося бомжа, почему мы вообще это обсужадаем.

Действительно.
При этом еще и готовы приравнять всех, кто им не нравится, к уровню опустившегося бомжа.

#1699 2024-07-18 21:53:37

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, но в первую очередь я живой человек.

Ты во все очереди наркоман. Ты вне закона и вне общества, пока употребляешь. Ты кормишь самую гнусную прослойку общества - наркоторговцев. Тебе не должно быть комфортно и безопасно.
Я тебя ненавижу.

#1700 2024-07-18 21:59:40

Анон

Анон пишет:

Да блин, аноны, о чём вообще разговор

Убери жопу от монитора и перечитай, тогда поймешь  :facepalm: Нет, не о том, что наркоманов или любых других людей можно бить. Всего лишь о том, что нехуй прикрывать свой обдолбанный блев тем, что ничотакова, любого может стошнить, леди, может быть, пирожным отравилась  :omg:

Сколько там оставалось ехать людям в заблеванном автобусе по жаре? 30 км?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума