Вы не вошли.
А для тебя норм блевать в автобусе?
Для меня это то, что время от времени происходит с людьми. Неприятное зрелище, но ни один нормальный человек не будет воспринимать то, что кого-то на пол стошнило как личное оскорбление.
Для меня это то, что время от времени происходит с людьми. Неприятное зрелище, но
А. Ну на месте любого обоссанного бомжа тоже мог быть маленький ребенок, который не дотерпел. Значит, теперь каждый может напиваться, обдалбываться, шароебиться в таком виде по городу, гадить под себя - и чо такова, с людьми случается
Значит, теперь каждый может напиваться, обдалбываться, шароебиться в таком виде по городу, гадить под себя - и чо такова, с людьми случается
Я выгляжу как обычная двадцатипятилетняя девушка в чистых, пусть и не очень новых вещах. Не как бомж-маргинал. В салоне автобуса было +32. Приличной на вид молодой девушке становится плохо в душном автобусе. То, что меня избили, это не было какой-то социальной справедливостью. Это просто было желание недобитого хероя почесать кулаки об жертву, которая скорее всего не отобьётся.
Но ты НЕ выглядишь, как обычная, приличная на вид девушка Или в канале фотки не твои?
А выйти из автобуса нельзя было? Обязательно блевать?
Я выгляжу как обычная двадцатипятилетняя девушка
Нет. Весь твой бесславный путь даже по фоткам заметен
в реале, да после долгожданного освобождения видок был похуже
Но ты НЕ выглядишь, как обычная, приличная на вид девушка
То, что я не выгляжу как красивая, это не значит, что я выгляжу как маргиналка.
Нет. Весь твой бесславный путь даже по фоткам заметен
Еще раз, то, что я имею лишний вес, а так же не соответствую канонам красоты, еще не превращает меня в человека с маргинальной внешностью.
А выйти из автобуса нельзя было? Обязательно блевать?
Ведь это то, что можно контролировать, правда? А потом идти еще 30км пешком, потому что на карточке осталось 2 рубля? Ага, в следующий раз так и поступлю. Нет, конечно, нахуй сходи с такими предложениями.
Еще раз, то, что я имею лишний вес, а так же не соответствую канонам красоты, еще не превращает меня в человека с маргинальной внешностью.
Правильно, в человека с маргинальной внешностью тебя превращает не это
Так никто и не говорит про вес и каноны. По твоему каналу ты выглядишь именно как человек с маргинальной внешностью.
Правильно, в человека с маргинальной внешностью тебя превращает не это
Действительно, потому что я не человек с маргинальной внешностью. У меня вполне заурядная, скучная внешность. Типичное полуазиатское не особо запоминающееся лицо без каких-то особых примет. Скучная, непривлекательная неспортивная фигура. Старенькие, но чистые шмотки без дырок и пятен.
По твоему каналу ты выглядишь именно как человек с маргинальной внешностью.
По моему каналу я выгляжу как обычная двадцатипятилетняя девушка, которая не заморачивается прической, макияжем и прочей подобной херней.
Продолжай так думать
Продолжай так думать
Я вообще-то каждый день себя в зеркале вижу. А зачастую и несколько раз в день.
Но ты НЕ выглядишь, как обычная, приличная на вид девушка Или в канале фотки не твои?
Подожди, ты абсолютно уверен, что хочешь сказать, что маргинально выглядящую девушку бить можно? Что всё ок? Юбка слишком короткая, я правильно поняла? Безотносительно того, как выглядит ТС, меня не волнует, как она выглядит
Отредактировано (2024-07-18 16:18:56)
Некоторым людям просто очень сложно усвоить, что применять насилие по отношению к людям, которые тебе никак не угрожали, нельзя. Даже если они тебе не нравятся. Даже если они выглядят как-то не так. Ведут себя странно или производят отталкивающее впечатление. То всё равно их нельзя бить.
А если ты всё-таки решил поразмахивать кулаками, то это не такая себе форма восстановления справедливости, а обычное быдлячество. Даже если в процессе избиения пару раз повторить, что ты воевал и был контужен, то это не сделает тебя героем. Ты все еще агрессивное быдло.
Подожди, ты абсолютно уверен, что хочешь сказать, что маргинально выглядящую девушку бить можно?
Где такое писали? Обсуждаем только бревно в глазу, через которое "угашеннаая нарколыга заблевала вагон" превращается в "ой, приличной девушке стало дурно"
Анончик, дело не в весе.
Ну и обдолбанность заметна, даже если ты думаешь, что нет
Отредактировано (2024-07-18 18:13:18)
Ну и обдолбанность заметна, даже если ты думаешь, что нет
Только отпиздили меня не как наркоманку, а как "нанесшую своим поведением оскорбление герою".
Если бы он пошел к кондуктору и потребовал бы высадить нетрезвого человека, то я бы все равно считала его поступок не окей, но он был бы хотя бы в рамках закона. Но его не особо волновало то, насколько изменено моё сознание, только еще собственная возможность утвердиться за счет более слабого.
которое "угашеннаая нарколыга заблевала вагон"
Потому что в автобусе было +32, кондей не работал, я ехала на заднем сидении и в салоне сильно воняло потом и духами. А не потому что я "угашенная нарколыга". Сюрприз, но в первую очередь я живой человек. Не всё, что происходит в моей жизни, определяется моим диагнозом.
Я могла вообще сознание от духоты потерять, со мной такое не раз случалось. Но меня всего лишь стошнило.
Да блин, аноны, о чём вообще разговор, никого нельзя бить, даже самого опустившегося бомжа, почему мы вообще это обсужадаем.
Да блин, аноны, о чём вообще разговор, никого нельзя бить, даже самого опустившегося бомжа, почему мы вообще это обсужадаем.
Действительно.
При этом еще и готовы приравнять всех, кто им не нравится, к уровню опустившегося бомжа.
Сюрприз, но в первую очередь я живой человек.
Ты во все очереди наркоман. Ты вне закона и вне общества, пока употребляешь. Ты кормишь самую гнусную прослойку общества - наркоторговцев. Тебе не должно быть комфортно и безопасно.
Я тебя ненавижу.
Да блин, аноны, о чём вообще разговор
Убери жопу от монитора и перечитай, тогда поймешь Нет, не о том, что наркоманов или любых других людей можно бить. Всего лишь о том, что нехуй прикрывать свой обдолбанный блев тем, что ничотакова, любого может стошнить, леди, может быть, пирожным отравилась
Сколько там оставалось ехать людям в заблеванном автобусе по жаре? 30 км?