Вы не вошли.
А себя я часто чувствую примерно так. Лет с пятнадцати. А возможно еще и до того, как вляпалась.
Вообще меня убивает то, что я сдружилась за год со многими людьми из одного чата. И мы желаем друг другу спокойной ночи. И я знаю, что скорее всего проснусь утром, а вот у каждого из них есть риск уже не. И мне от этого хочется орать. Но что бы я ни делала, это им не поможет. Я ненавижу чувствовать бессилие, когда даже не лбом об бетонную стену, а словно дотянуться до соседней галактики пытаешься.
Но каждый раз, говоря с ними, есть чувство, что я вернулась домой. Вот, что значит, когда у тебя никогда не было места, которое ты можешь назвать домом. Зато ты знаешь, что спев в чате любимую песню своей бабушки, ты не получишь пачку доносов.
А еще они научили меня говорить всё, что я хочу сказать сразу, а не выжидать какого-то подходящего момента. А то может быть так, что говорить будет уже некому.
Отредактировано (2024-07-16 01:11:51)
Я считаю, что это музыкальный шедевр. Мне и стихотворение, на котором основана песня всегда нравилось. Но это нечто особенное.
Сначала гондоны начали косить траву в 6 утра. А потом над домом так низко пролетел вертолет, что я чуть не обосралась. Может я за три недели отвыкла от шума. Но по-моему они все просто охуели.
Ебаному фашику в прошлый раз мало было. Так он второй раз приперся. Наверное, закончил праздновать удар ракетой по детской больнице и с похмелья пришел снова в комменты срать.
Забавно смотреть, как ты в разных чатах пишешь противоположные вещи. Хотя скорее грустно.
Пиздец. Если б родич щас не пришел с работы, я б скорее всего уже никогда ничего бы никуда не написала бы.
Откачал?
Откачал?
да, он у меня умница
мне хватило пощечин, встряски и понюхать нашатырь
хватило пощечин, встряски и понюхать нашатырь
А этого точно достаточно, чтобы не умереть? Из обморока точно так же откачивают.
Ну и кто тут писать будет, если ты сдохнешь?
мне хватило пощечин, встряски и понюхать нашатырь
Уверен, что без этого ты бы не выжил?
А этого точно достаточно, чтобы не умереть?
Если дальше не спать. То достаточно.
Уверен, что без этого ты бы не выжил?
Он сказал, что у меня были синие полностью губы и частота дыхания около 5 вдохов в минуту. При норме от 12 до 20.
Если б я дольше лежала без сознания, то дыхание бы становилось всё реже и реже, пока не остановилось бы совсем.
Он за мной следит сейчас, чтоб я не уснула. Сидит со мной в комнате.
Лучше бы вы вышли куда-то, он после работы, зарубится.
Лучше бы вы вышли куда-то, он после работы, зарубится.
Куда выйти? У меня после ударов по голове голова кружится.
Он за мной следит сейчас, чтоб я не уснула. Сидит со мной в комнате.
Помогает печатать или ты сама печатаешь дрожащими лапами во всех тредах?
Если б я дольше лежала без сознания, то дыхание бы становилось всё реже и реже, пока не остановилось бы совсем.
Верим.
Помогает печатать или ты сама печатаешь дрожащими лапами во всех тредах?
Приносит попить и следит, чтоб не заснула.
Верим.
Кристально похуй веришь ты или нет.
Приносит попить и следит, чтоб не заснула.
А у тебя сотрясение, синие губы, и так плохо, что ты по всей ХС бегаешь и пишешь?)
Напомню, что при сотрясениях никакого чтения и мобильного, даже если тебе в момент полегчало
Отредактировано (2024-07-17 23:50:11)
Напомню, что при сотрясениях никакого чтения и мобильного, даже если тебе в момент полегчало
Это мое не первое сотрясение в жизни. Если башкой резко не двигать и не смотреть видосики, то мне норм. Особенно если таблами от тошноты закинуться.
А где ты писала кто и почему тебя бил по голове? Я пропустила. Все, я смотрю, знают, а я так по хс особо не хожу...
А где ты писала кто и почему тебя бил по голове?
Меня стошнило в автобусе на пол. Какой-то ебанутый свошник начал орать, что он контуженный, воевал за родину, а я своим поведением его оскорбляю. Я сказала, чтоб он от меня отстал, в ответ на это он начал бить мня по голове, потом схватил за куртку, ударил затылком об металлический поручень и на остановке попытался выкинуть меня из автобуса. Но в итоге кондуктор выкинула из автобуса его.
А для тебя норм блевать в автобусе?
Только не начинай сейчас, пожалуйста, в своей обычной манере передергивать про "ясно, ты людоед, считаешь, что больных людей надо бить, поддерживаешь сво и считаешь, что надо топить котят и вешать наркоманов на столбах")