Вы не вошли.
С годами сложилось так, что пожелание смерти я воспринимаю как комплимент.
А я не ошиблась. Этот пожеланец смертей оказался ватником с манечкой на убийства. Тот момент, когда комплимент реально комплимент. Если такие желают тебе смерти, значит с твоей позицией всё в порядке.
А. Еще не быть инфантильной в глазах этого ебучего упиванца значит одобрять убийства граждан другой страны. Одна моя бабушка была из Запорожье, другая из Казахстана. А еще я хорошо учила историю. Не ту, из трижды переписанных учебников, а нормальную. И знаю, что упиванцев нужно трижды нахуй слать.
И разумеется из любой ваты тут же лезет расизм, гомофобия и прочее дерьмо, порицаемое в нормальном обществе. Как же может быть иначе. И позиция фриланс - это не работа туда ж.
Отредактировано (2024-07-13 05:04:18)
Вообще, грустно, что некоторые так и не научились бездну отчаяния отличать от морального днища. А то авось бы заметили, что сами добровольно выбрали второе.
Мне сейчас предъявили: "Ты чо хочешь жить хорошо?"
Ну вообще-то да, хочу. Как и любой человек. Хочу жить хорошо. Хочу безопасности. Хочу, чтоб мне не желали сдохнуть под забором. Хочу, чтоб у меня была возможность получить нормальную медицинскую помощь. Хочу, чтобы такая возможность была у всех. Да, я хочу. А не должна?
А тем, кто не хочет, предлагаю дружненько съебать на необитаемый остров и там заниматься превозмоганием. Не втягивая в это людей, которые просто хотят нормальной и комфортной жизни.
Отредактировано (2024-07-13 11:00:40)
Хочу себе на лоб татуху "жаба ебучая". Думаю, мне пойдет.
Чет захотелось стрижку. Пошла взяла садовые ножницы и захуярила себе стрижку "я житель пни". Думаю, это лучшее, что делали мои руки.
С обновочкой. А ты всё ещё живёшь в закрытом доме?
С обновочкой. А ты всё ещё живёшь в закрытом доме?
Спасибо. В понедельник на волю.
Почему в понедельник? Изначально оговаривался некий срок?
И как ты себя чувствуешь в смысле абстиненции?
Почему в понедельник? Изначально оговаривался некий срок?
Потому что к отцу приезжает его друг. Они испугались, что я ему что-то не то расскажу. И решили, что лучше меня выставить обратно туда, откуда спиздили.
И как ты себя чувствуешь в смысле абстиненции?
Да нормально. У меня нет физической зависимости от веществ. Только без таблеток не очень. Но скорее потому, что они снимали неплохо боль, а не потому что я зависимая от них. Это все жизни разу не опиоиды были.
Какую боль-то? Что за основное заболевание у тебя?
Какую боль-то? Что за основное заболевание у тебя?
У меня нет официально никакого диагноза связанного с этим, хотя с момента возникновения симптомов я обошла хуеву кучу врачей. Болит правая нога и частично живот внизу. КТ, КТ с контрактом и прочая поебень говорят врачам, что я совершенно здорова. Боль от этого, правда, меньше не становится.
Один из моих врачей предположила, что этот может быть как-то связано с эпилепсией и повреждениями мозга. И поэтому лирика частично сработала. Но как бы она тоже не уверена.
Отредактировано (2024-07-14 01:05:16)
Понятно. Сочувствую.
Не могла связаться с одним человеком. Написала его подруге. А она мне говорит, что у меня и не получится связаться с ним. Потому что на тот свет еще интернет не провели. За что мне это?
Почему они все всегда оставляют меня?
Как я навсегда решила проблему гендера для себя. Вот кто-то идентифицирует себя как парень, кто-то как девушка, кто-то как небинар. А я просто тварь. Универсальная самоидентификация. Вообще все проблемы решает. Почему ты так выглядишь? - потому что я тварь. Почему ты себя так ведешь? - потому что я тварь. Почему ты посылаешь меня нахуй? - потому что я тварь.
А я просто тварь. Универсальная самоидентификация.
вот сейчас по триггерам хуйнуло конечно. сейм.
вот сейчас по триггерам хуйнуло конечно. сейм.
Не хотела никого задеть. И других я так не называю. Просто мне так удобно себя обозначать. Отсекает надоевшие вопросы.
Ну правильно. Сначала - "я тварь!".
А потом - "Тварь я дрожащая или право имею?" со всеми вытекающими, ага.
Ну правильно. Сначала - "я тварь!".
А потом - "Тварь я дрожащая или право имею?" со всеми вытекающими, ага.
Я смотрю, чтение школьной программы ты освоил, а думать так и не научился.
А это проходят в школе? Не знал.
А это проходят в школе? Не знал.
"Преступление и наказание", из которого ты или другой анон только одну фразу ухитрились запомнить, точно проходят.
Я смотрю, чтение школьной программы ты освоил, а думать так и не научился.
приосанился, молодец
Я никогда не смогу простить мать за то, что она замерла меня почти на месяц. Но не потому что она лишила меня свободы. Она лишила меня человека, который был мне очень дорог. Он умер, потому что меня не было рядом. Той, кто знает, что нужно делать вместо трусливого побега. Знание, что спасти его было так просто, заставляет меня кричать внутри собственной головы. Наверное, так плохо мне было тогда, когда я узнала про смерть Маши.
Во многом отражает мое отношение к стране. Грустно.