Вы не вошли.
Анон пишет:Ты планируешь занять квартиру и выселить родителей? Это разумно.
В смысле? Они там итак не живут. В квартире жили мы с бабушкой и иногда дядя. У родителей есть свой дом, в котором они прописаны. Никого я выселять ни откуда не собираюсь. Это меня вытащили из жилья, в котором я проживала совершенно законно.
Ну выбивай окно, возвращайся домой и родителей шли.
родителей шли.
Осенью один из родителей так приложил меня об стену, что на меня зеркало ебнулось, и хорошо, что не разбилось при этом.
Осенью один из родителей так приложил меня об стену, что на меня зеркало ебнулось, и хорошо, что не разбилось при этом.
Ты же написала заявление и сняла побои, ведь так?
Ты же написала заявление и сняла побои, ведь так?
Ты реально думаешь, что человеку с дыркой в ноге и сидящему на системе нужно тогда было именно этим заниматься?
Ты реально думаешь, что человеку с дыркой в ноге и сидящему на системе нужно тогда было именно этим заниматься?
Да?
А человеку, сидящему на системе и с дыркой в ноге нормально получать по ебалу раз в какое-то время и терпеть?
Как минимум из этого пиздеца можно было бы исключить "получать по ебалу".
Бездна, ты не думала обратиться за соц помощью?
В рехаб, настоящий, не дурку. С психологами, с возможностью пожить там?
В рехаб, настоящий, не дурку. С психологами, с возможностью пожить там?
Ты хоть представляешь, сколько это стоит? Дранон.
Нет, но мне кажется должны быть и социальные рехабы. Я без доеба, просто это должно быть лучше, чем просто больница, которая, очевидно, не помогает, увы
В рехаб, настоящий, не дурку.
Идея исцеления через наказания никогда не была мне близка. Когда у человека вместо излечения от зависимости в добавок будет еще и ПТСР, это какая-то сомнительная дичь.
А какие способы исцеления тебе подошли бы?
Я другой анон, но в Питере есть и государственная реабилитационная программа, и бесплатные реабилитационные центры, и бесплатные группы анонимных наркоманов.
Но будем честны: бросать тс толком не хочет, а выборы делает по принципу "никогда больше не обращусь в фонд, потому что посралась по левой хуйне с сотрудницей в чате тележеньки".
Я другой анон, но в Питере есть и государственная реабилитационная программа, и бесплатные реабилитационные центры, и бесплатные группы анонимных наркоманов.
Помнится, Бездна говорила, что этого ничего нет. Не искала, не хотела искать, или не знала, как искать?
А какие способы исцеления тебе подошли бы?
Я вообще в концепцию исцеления не верю. Но вообще единственный способ, который работает, ну, я могу видеть это на своих знакомых, это наличие достаточно значимой цели в жизни. Если ее нет, то никакие больнички, рехабы и прочее не помогут.
государственная реабилитационная программа, и бесплатные реабилитационные центры
Да никто и не сомневался, что существует узаконенная программа по насилию и формированию у людей птср в промышленных масштабах. Это даже будет бесплатно, так как выгодно государству.
бесплатные группы анонимных наркоманов.
Сектанты с целой инструкцией как сломать личность человека об колено без смс и регистрации? Прекрасно.
Ты когда-нибудь на собрания ходил?
Холила. И именно поэтому так и говорю. В 17 я целый год туда проходила, несколько раз в неделю. А потом еще целый год у психотерапевта свою кукуху склеивала. После этих ебучих собраний.
И что тебя там так ужасающе травмировало?
Группы идут свободным сбором, там даже ведущий зачастую регулярно меняется, участники делятся своими ситуациями, заставить делиться нельзя, удерживать человека в них невозможно. От чего ты там так глубоко претерпел?
От чего ты там так глубоко претерпел?
От навязывания правил извне, смысла которых я не понимала.
Ну то есть если в сухом остатке, ПТСР у тебя вызывает само наличие системы реабилитации и ограничение твоей возможности юзать?
Ну то есть если в сухом остатке, ПТСР у тебя вызывает само наличие системы реабилитации и ограничение твоей возможности юзать?
Нет. ПТСР вызывают пиздюли, неадекватные правила и дрессировка в стиле " если собака не слушается, значит ты бьешь ее не достаточно сильно".
Я, кстати, заметила, что наркоманов и детей-аутистов зачастую пытаются "лечить", то есть дрессировать примерно одинаково. Хотя даже собакам за положительный результат выдают поощрение. А тут поощрением выступает отсутствие наказания.
Анон, ну хорош, ей богу. Никто на группах никого не бьет. Если на принудиловке в "мотивашке" физическое воздействие действительно есть и это проблема, тут откровенно ты завираешься.
Одна женщина утверждала мне, что без этих собраний она никто. Это ж насколько нужно было сломать человека, чтобы он уверился, что вне коллектива у него нет личности. И потом будут утверждать, что именно это норма. Мы самоценность сами по себе. Просто потому что мы есть. А не потому что принадлежим к какому-то сообществу. Заебал уже этот коллективизм. СССР больше 30 лет как нет. А вы севсе пытаетесь этим дерьмовым наследием обмазать.
Никто на группах никого не бьет.
Ну так я отвечала не только про группы. Под словом "реабилитация" явно не только они подразумевались. А меня вот в 15-16 лет пиздили и укладывали спать на пол в туалете в обычной государственной больнице. И я боюсь представить, что происходит там, где нет прямого контроля со стороны государства.
Причем в свои 15-16 я лечилась от депрессии. И пиздюли выхватывала в основном при попытке защитить кого-то. из пациентов, которые не могли защитить себя сами.
Отредактировано (2024-07-08 17:49:36)
Вообще, насколько мне неприятна стала Эл, настолько же я согласна с ее последним постом о системе реабилитации в рф.
Отредактировано (2024-07-08 19:13:37)
Причем в свои 15-16 я лечилась от депрессии.
А где ты лечился?