Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2024-06-18 10:30:24

Анон

Re: [нытье, глюки][yes comments]Человек, летящий в бездну

Анон пишет:

Не опиушное

Из неопиушного, но того, что можно купить в РФ я перепробовала всё. В том числе не просто обезболивающие, а всякие нетипичные комбинации из сочетания обезбола с противосудорожными или антидепрессантами. Оно либо не решает проблему, либо побочки не совместимы с адекватным функционированием.
Например от последней охренительной идеи одного из врачей я спала по 18 часов в сутки. Больно мне, конечно, в целом не было, но жить то когда-то надо. В сутках всего 24 часа. Если 18 из них проспать, то на работу, учебу или общение хуй да нихуя останется.

Анон пишет:

Оно лучше?

Ты мне сейчас про долгосрочную перспективу. Но когда от боли ты уже ебанулся настолько, что трое суток не спал, не жрал и не вылезал из постели, то ты выбираешь "здесь и сейчас", а не "когда-то потом". Оно не лучшее, оно просто срабатывает здесь и сейчас. Это вот как, знаешь, некоторые люди, которым жгут наложили, но время наложения продолбали, потом конечности лишаются. Зато не истекают кровью. Время, конечно, лучше не продалбывать было. Но спасибо, что в живых остался.

Анон пишет:

Не думала что может ты усугубляешь?

Опять же, когда три дня не спал, то "думать" это не самая сильная твоя сторона. Возможно, если бы рядом был значимый человек, который мог мне лично сказать "эй, ты прямо сейчас собираешься сделать хуйню", то это бы заставило задуматься, но я была дома одна. И такого человека рядом не было. Поэтому имею то, что имею.

Анон пишет:

Ты так долго употребляла, думаешь двух недель хватит?

Знаешь, когда человек проходит лечение, то подразумевается, что становится лучше, а не хуже. Иначе зачем вообще люди соглашаются лечиться. То есть у меня была цель, в том числе ради того, чтобы вернуться к учебе. И я всё еще думаю, что цель стоящая. Но в смысле улучшения самочувствия пока результаты так себе.

Анон пишет:

в идеальном состоянии

А про идеальное состояние никто и не говорит. До даже не идеального, а хотя бы как было до уже никогда не восстановишься. Но обидно выписываться в более худшем состоянии, чем до того, как легла в больницу. Начинаешь ощущать какую-то несправедливость что-ли.

#1477 2024-06-18 10:32:45

Анон

Анон пишет:

Я и не удивляюсь.

Ну так ты же хочешь завязать чтобы жить дальше! В универ хочешь вернуться, выучиться. Книгу со стихами издать, не знаю

#1478 2024-06-18 10:38:05

Анон

Анон пишет:

Время, конечно, лучше не продалбывать было. Но спасибо, что в живых остался.

Так в том то и дело, что такими темпами не останешься
И я тоже знаю что такое "сильная боль"
У меня мигрень, сильные приступы которой не снимаются вообще ничем, я тупо лежу и блюю
Но я не принимаю наркоту знаешь почему? Потому что жить хочу. Потому что эта смерть хуже, чем жить с болью.

И еще раз говорю - может обезбол не работает как раз из-за употреба
Нельзя менять схемы и подходы употребляя, это бессмысленно

Анон пишет:

Но обидно выписываться в более худшем состоянии, чем до того, как легла в больницу.

Потому что раньше это купировалось ощущениями от наркоты, а сейчас все вылезло
Думаешь дело ограничится одним зубом если будешь употреблять?

Анон пишет:

Знаешь, когда человек проходит лечение, то подразумевается, что становится лучше, а не хуже.

Я видел просто кошмарные побочки
Побочки с которыми надо отдельно бороться
Но у человека появлялся шанс жить
У тебя так же

Анон пишет:

. И такого человека рядом не было. Поэтому имею то, что имею.

Это печально
Поэтому тебе надо о себе заботиться

#1479 2024-06-18 10:39:54

Анон

Анон пишет:

То, что срываются не всегда и даже не столько от желания получить удовольствие. Тут же как с едой. Многие люди не от чувства голода едят, а от тревожности, от скуки, от неумения справляться с эмоциями и просто по привычке. С веществами тоже самое. Если человек не умеет со своими эмоциями справляться, только заглушать чем-то, то в тяжелой с эмоциональной стороны ситуации он поступит не как правильно, а как привычно.
Кто-то переедает, кто-то курить начинает снова, кто-то выпивкой заглушает эмоции. Многие нездоровые привычки вообще не про удовольствие.

А "вмазался" это только когда ты получил удовольствие?
Или как?
Так-то и то и то прием наркотиков, какой бы повод или причина не была, не?

#1480 2024-06-18 10:42:01

Анон

Анон пишет:

На тебя действует. Это в твоем сообщении главное.

Так ты ж про всех говорил. Ты ж говоришь что это убер-лекарство, которое всем помогает, все такое хорошее, пофиг, что от него малолетки с сердцем дохнут.
Ты уже определись, или это препарат, который безвредный и всем можно и нужно пить, или он убивает малолетних наркоманов, но на тебя лично действует и как обезбол, в отличии от других.
Потому что если второе, то я понимаю, почему его могут запретить, к примеру

#1481 2024-06-18 10:47:35

Анон

Анон пишет:

Возможно, если бы рядом был

Анон пишет:

Поэтому имею то, что имею.

Блядь, ты свои решения на несуществующего человека что ли перекладываешь?

#1482 2024-06-18 10:47:43

Анон

Анон пишет:

может обезбол не работает как раз из-за употреба

Он и до употреба не так чтобы очень очень. Я ж говорю, я по тому и влипла, что проблемы с болью у меня с детства, а в юности мне посоветовали иной подход. Причем нет, это не были уличные наркотики, по крайней мере далеко не сразу. Сначала это был друг-врач, который выписывал рецепты. То есть понятно, что дозировку превышать я начала уже по собственной воле, но у меня никогда не было такой ситуации, что обезболивающие перестали работать из-за употребления. э
Чувствительность к боли стала выше, это да. Но тут такое. Современная медицина вообще в принципе не решает конкретно эту проблему, и вообще исследованиям в этой области не так чтоб много лет, чтоб это успело в принципе дойти до реального применения. Тем более, что несколько препаратов, которые в теории эту чувствительность должны снижать, в РФ опять же не зарегистрированы, ну спасибо, что хоть наркотическими не признали. Теперь пытающихся их ввозить посадят не на 10 лет, как могли бы, а всего на 3. Ну, потому и не пытаются особо. Насколько я знаю.

Анон пишет:

Думаешь дело ограничится одним зубом если будешь употреблять?

Я думаю, что дело может закончиться роскомнадзором вне зависимости от того продолжу я или нет, так как кукуха на последнем винтике держится. И зубы тут вообще вторичны, расстраивает, конечно, но не прям пиздец-пиздец. Продолжать на этом основании я не собираюсь, но вообще не всё на это завязано. В проблемах со здоровьем я имею в виду.

#1483 2024-06-18 10:50:05

Анон

Анон пишет:

Или как?

Или переставай жопой читать. Оно в целом неполезно.
Вмазаться это вообще про способ употребления. Так сказать доставки вещества в организм. Тебе просто сказали, что употребить можно не только ради "сладкого прихода". То есть даже если человек вмазался, то не обязательно вообще в этот момент думал про конечное удовольствие, может просто привычную схему реализовал.

#1484 2024-06-18 10:53:12

Анон

Анон пишет:

Начинаешь ощущать какую-то несправедливость что-ли.

Какая несправедливость?
Несправедливо, что у алкаша утром с больной головой ходит? Правиьно, пусть водочки хряпнет, сразу станет легче, справедливость воссторжествует.
Ты хоть сама понимаешь что ты говоришь?

У тебя два пути — или ты старчиваешься и умираешь, такой путь всех наркоманов, но в процессе тебе "сладенько", перемежающееся "очень хуево", ровно до дозы, с гнойниками, отказываеющим всем и единственной жизнью у тебя в голове.
Или тебе хуево, больно, тяжело, неприятно, пока ты полностью не очистишь организм. А потом голову, а потом каждый раз и организм и голову после срывов. Но только этот путь даст тебе будущее

#1485 2024-06-18 10:54:59

Анон

Анон пишет:

Ты ж говоришь что это убер-лекарство, которое всем помогает, все такое хорошее, пофиг, что от него малолетки с сердцем дохнут.

То есть я посветила целый пост последствиям таких действий, у себя в телеге. И ты на основании этого решил, что я рекомендую это делать? Ну, видимо, логика это не так чтобы твоя сильная сторона. Обычно когда простыню с описанием последствий и того, что не иллюзорно можно на кладбище отъехать, то это не рекомендация к действию. Я вообще никому никакие препараты не советую. Я не закончила мед, ушла, когда поняла, что работа с людьми вообще-то не моя сильная сторона. Так что я никому ничего не назначаю, не советую и не рекомендую. Даже когда описываю личный опыт или упоминаю название лекарства.

#1486 2024-06-18 10:55:44

Анон

Анон пишет:

Вмазаться это вообще про способ употребления. Так сказать доставки вещества в организм. Тебе просто сказали, что употребить можно не только ради "сладкого прихода". То есть даже если человек вмазался, то не обязательно вообще в этот момент думал про конечное удовольствие, может просто привычную схему реализовал.

А, так тебя просто задело что анон сказал что ты за "вкусным" побежала? Хотя ты просто невкусно употребила?
Все, понял

#1487 2024-06-18 10:58:14

Анон

Анон пишет:

Блядь, ты свои решения на несуществующего человека что ли перекладываешь?

Нет, не перекладываю. Просто говорю, что отсутствие поддержки это не особо приятно. И точно не способствует принятию здравых решений.

#1488 2024-06-18 11:01:00

Анон

Анон пишет:

Какая несправедливость?

Ты б, это, полицию эмоций прикрутил. Еще начни регламентировать, что человек должен испытывать, а что не должен. Ощущать человек может в принципе что угодно и по любому поводу. Даже если кто-то не считает его эмоции правильными.

#1489 2024-06-18 11:02:30

Анон

Анон пишет:

Сначала это был друг-врач, который выписывал рецепты.

В юности, в пятнадцать?

Анон пишет:

, так как кукуха на последнем винтике держится.

К наркологу, к психотерапевту. Бросай вещества, совсем.

Анон пишет:

зубы тут вообще вторичны, расстраивает, конечно, но не прям пиздец-пиздец.

У тебя организм разваливается. Это пиздец.

Анон пишет:

Я не закончила мед, ушла, когда поняла, что работа с людьми вообще-то не моя сильная сторона. Так что я никому ничего не назначаю, не советую и не рекомендую

Ты год отучилась, это буквально ничто
Не маши своим медом откуда тебя попросили. Хотя, конечно, молодец, что не рекомендуешь.

Отредактировано (2024-06-18 11:40:02)

#1490 2024-06-18 11:02:41

Анон

Анон пишет:

А, так тебя просто задело что анон сказал что ты за "вкусным" побежала?

Нет, анон даже не то чтобы задел, а скорее заебал своим токованием про пиздеж. Хотя сам факт срыва нигде не отрицался. Ему всего лишь сказали, что причина была не в том, о чем он говорит.

#1491 2024-06-18 11:07:41

Анон

Анон пишет:

В юности, в пятнадцать?

Ну да, а что такого-то? Или ты не веришь в дружбу людей с разницей в возрасте?

Анон пишет:

Ты год отучилась, это буквально ничто

Лучше после первой практики уйти, сразу, как понял, что не твое. Чем мучать себя тем, что не особо нравится, и других своей кривой мордой. После ухода из меда три года работала на работе, которая вообще никаких особых навыков и образования не требует, не считаю, что что-то потеряла, наоборот, в итоге было время подумать и поискать, а что мне действительно интересно.

Анон пишет:

К наркологу, к психотерапевту.

Я тут на каждой странице пишу, что регулярно врача посещаю. Но ты со своим советом уверен, что нет. Ну не к деревенской же знахарке я за рецептом на таблетки хожу. А то, что даже они кукуху не лечат полностью, то кто знает, что без них было бы. Может вообще в окно бы вышла или в шапочке из фольги ходила бы.

#1492 2024-06-18 11:29:51

Анон

Анон пишет:

Или ты не веришь в дружбу людей с разницей в возрасте?

Я считаю, что подсаживать 15-летку, выписывая ей левые рецепты, и называть это дружбой — либо пиздец, либо призма рассказчика. Со всей 15-летней незамутненностью называть другом барыгу, который где-то разжился бланками рецептов, — это уже больше похоже на правду.
дранон

Отредактировано (2024-06-18 11:30:15)

#1493 2024-06-18 11:38:30

Анон

Анон пишет:

Со всей 15-летней незамутненностью называть другом барыгу, который где-то разжился бланками рецептов, — это уже больше похоже на правду.

Вот только рецепты на учетные препараты были номерными даже десять лет назад, и с поддельным рецептом я бы в аптеке посыл нахуй бы получила в лучшем случае. И то лишь потому, что выглядела как подросток. Более возрастных могут и до ментуры в итоге прокатить. Но, как видишь, проверку рецепты проходили.
То есть, вероятно, ему не стоило их мне выписывать, чисто потому что самоконтроля даже подросткам без психических вавок зачастую не подвезли в силу возраста. Но врачом он все же настоящим был.

#1494 2024-06-20 17:08:56

Анон

Я обожаю песни Ольги Горпенко и ее "Крик недоступных времен". Если бы она так рано не умерла, я б нашла возможность услышать ее в живую. Серьезно, при всей неоднозначности, ни одни другие песни так точно суть болезни не отражают. Ни Гуф, ни еще кто-нибудь из реперов не смогли уловить вот тот самый момент, когда человек не умеет справляться с эмоциями и делает шаг в бездну. А Ольга смогла. Видимо в силу того, что не только была зависимой, но и полжизни проработала в психиатрии.

#1495 2024-06-20 19:28:16

Анон

Анон пишет:

Ни Гуф, ни еще кто-нибудь из реперов не смогли уловить вот тот самый момент, когда человек не умеет справляться с эмоциями и делает шаг в бездну.

Ты там снова что ли сладкими какашечками балуешь себя?  :pink:

#1496 2024-06-20 19:36:09

Анон

Анон пишет:

Ты там снова что ли сладкими какашечками балуешь себя? 

Не путай, анон, это срыв, а не вкусный приход! Это не считается.

#1497 2024-06-21 00:56:17

Анон

Анон пишет:

Ты там снова что ли сладкими какашечками балуешь себя? 

Ты это по моему отношению к творчеству пронзаешь что ли? Так я всегда музыку любила слушать. Вне зависимости от состояния сознания.

#1498 2024-06-21 03:13:40

Анон

Я человек, которого буквально воспитал интернет. Неужели некоторые думают, что я перестану пользоваться основным для себя способом коммуникации только потому, что кто-то считает, что я должна уйти? Я пережила реальную физическую травлю с пиздюлями и порчей вещей. После этого всякие "удались нахуй" просто смешны. А ублюдки слишком нищие, чтобы нанять типа спортиков, которые бы могли до меня физически донести необходимость удалиться.

#1499 2024-06-21 05:06:33

Анон

Сейчас погуглила и наконец поняла, почему после изменения лечения я вообще не могу нормально впихнуть в себя еду. Оказывается снижение аппетита там основная побочка. А врач мне про это не рассказал, видимо, решил, что раз у меня лишний вес, то на пользу пойдет. А у меня за несколько месяцев все ногти раскрошились, потому что я поесть себя заставляю раз в несколько дней. И вся одежда велика кроме пары платьев, которые просто как оверсайз выглядят. То есть хорошо, что я теперь 60кг вешу вместо 75, но не такой же ценой то. Хоть бы предупреждали о таких побочках, я б хоть более внимательно тогда бы отслеживала этот момент. Еще и кожа обвисла везде, где только можно.
Если честно, то я ожидала повышения аппетита от нейролептиков как обычно. А не что обычный противосудорожный препарат мне такое экстремальное похудение устроит. Ну, если жрать раз в 2-3 дня и то по одному разу в день какую-нибудь клубнику или пару шариков мороженого, то еще и не такого результата можно добиться.

Отредактировано (2024-06-21 05:09:18)

#1500 2024-06-21 07:23:20

Анон

Я помню, как мы сидели компанией: я, Ю, А и еще несколько человек. Пели хором песенку про бензольное кольцо. И мечтали дружной толпой поступить в СПХФА, а потом мутить крутые исследования. В живых остались только я и А. Но способности мечтать у нас уже не осталось. А песню все еще нежно люблю. Последний раз пела ее медсестрам в больнице. Их это забавляло. И песня нравилась. Это так интересно, когда песня в равной степени оказалась близка фармацевтам, медработникам и просто зависимым людям. Она такая, не про вещества. И не особо про профессию. А скорее про трудности формирования личных отношений в определенной среде. Что является истиной. Хотя никто не признается. У каждого, наверное есть человек, чьей памяти он бы хотел бы посвятить что-то подобное. Даже у меня, при том, что с формированием близких доверительных отношений у меня полный швах. А еще я вспоминаю пары по фармакологии. Близко, очень близко. Преподаватель всегда подозрительно косился на уровень моих знаний. Как оказывается, бензольные кольца в равной степени могут быть как обручальными, так и удавкой на чьей-то шее. И в меньшей степени это вопрос личного выбора.

Отредактировано (2024-06-21 07:24:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума