Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Слушай, может ты уже конкретный препарат назовёшь? Безрецептурка же.
А правила такое точно не запрещают? Я бы не хотела, чтоб меня забанили. В телеге могу прям написать об этом, а тут не стала бы.
Потому что это легальная безрецептурна хрень, а не наркотики. Можешь пойти всех, кто анальгина без назначения врача купить и тоже нариками обозвать. Потому что сама суть срыва при наркомании подразумевает употребление, ну, наркотиков.
А кто писал, как шладко размотало с аптечной опиухи, и какие красивые грёзы были?
И ещё в постах пару раз называла это именно "упоркой".
В телеге могу прям написать об этом, а тут не стала бы.
Пиши там, чо уж
Пиши там, чо уж
Написала. Вышел очень длинный и грустный пост на самом деле.
А кто писал, как шладко размотало с аптечной опиухи, и какие красивые грёзы были?
Ну можешь сходить в телегу и тоже почитать. Обратную сторону так сказать. Не могу сказать, что присутствовать на похоронах друзей это что-то веселое, сладкое и прочее.
Можно писать о субъективных ощущениях что угодно. И называть как угодно. В наркотик безрецептурные препараты это не превращает. По мнению некоторых, кстати, зря. У меня другое мнение. Запретительная политика тоже путь в ту еще дыру. Ничуть не лучше бездумной продажи любого говна за три копейки без рецепта каждому желающему.
Вообще, как мне кажется, что сама идея того, что для получения адекватного обезболивания не достаточно того, что человеку, ну, больно, а нужно быть либо больным смертельным заболеванием вроде рака, либо очень сильно заебаться
Обычное адекватное обезболивание это какой-нибудь ибупрофен или нимесил. Побочки есть, но никакого удовольствия.
И деюствуют, обезбаливают.
И именно после такого я еще раз скажу, Бездна, ты наебываешь нас, но это похуй, мы аноны с ХС, ты себя наебываешь, а это хуже всего.
Честно скажу, я был бы рад, чтоб ты после очередного шладкого медочка не думал о выпиле и "золотом уколе", перестал употреблять даже медочек.
Надеюсь ты выкарабкаешься.
Но если "вмазывался" и "сорвался от желания вкусного прихода" это в глазах смотрящего одно и тоже
Я другой анон, этого вашего наркосленга не знаю, а в чем разница-то?
Для меня и то и то что ты принял наркотики, а для тебя?
Я другой анон, этого вашего наркосленга не знаю, а в чем разница-то?
То, что срываются не всегда и даже не столько от желания получить удовольствие. Тут же как с едой. Многие люди не от чувства голода едят, а от тревожности, от скуки, от неумения справляться с эмоциями и просто по привычке. С веществами тоже самое. Если человек не умеет со своими эмоциями справляться, только заглушать чем-то, то в тяжелой с эмоциональной стороны ситуации он поступит не как правильно, а как привычно.
Кто-то переедает, кто-то курить начинает снова, кто-то выпивкой заглушает эмоции. Многие нездоровые привычки вообще не про удовольствие.
И деюствуют, обезбаливают.
На тебя действует. Это в твоем сообщении главное. Потому что на меня не действуют. А иногда помимо того, что болело до приема лекарства начинает еще и желудок болеть. Особенно от нимесила. Это вообще один из самых токсичных НПВС, охуенный совет, 10/10, но ты лучше никому его больше не давай. На людей вроде меня то похуй, но кто-нибудь может и с язвой открывшейся в больничку уехать потом.
А адекватное обезболивание это про подбор препарата. Не по нормальному критерию "о, в инструкции написано, что обезбол". А по реальной эффективности для конкретного пациента. Анон, просто поверь, человек, который ебется с конкретной медицинской проблемой уже не первый год, и даже не 5 лет, а примерно полжизни, я себе представляю как это работает. И даже видела, как это работает в других странах. Как-то справляются, назначая пациентам таблетки, которые реально работают. Там сомнительных экспериментов над собой люди куда меньше ставят от невозможности получить нормальную помощь. Если хотя бы про Европу говорить. Как-то справились. И даже, представь себе, даже при назначении опиоидов ухитрились не сторчаться дружненько всей Европой.
В Америке проблема вообще в том, что надо бы прекратить покрывать ебучий мексиканский фентанил, но как же столько денег упустить, а не в том, что врачи слишком много таблеток выписывают. На врачей просто пиздеть удобно. Можно продолжать крышевать мудил из картелей, сохраняя бабло, зато попиздели про национальную трагедию, плохих врачей и негодных людишек, которые не хотят все болезни парацетамолом и проветриванием лечить. Вот 10 из 10 поставлю на то, что все эти модненькие сериальчики про плохую злую фарму тоже профинансированы китайскими и мексиканскими любителями толкнуть фенты через забор. Только чет все эти зомби-фермы не на оксиконтине или викодине сторчались, а нэ уличном говне говна из фентанила с нитазенами и мушиным калом пополам.
Отредактировано (2024-06-18 08:39:49)
Хм интересно почему она началась
Не потому, почему ты думаешь. Ты б вообще почитал с чего началась "война с наркотиками". Тогда может станет ясно и почему это путь в дыру, и почему работать так, как задумывалось, никогда не будет. Не, то, что власть в целом везде одинаковая, а запрещать и нипущать кажется самым простым вариантом, это больше о человечестве, конечно, говорит.
Но я вот, живя в Питере, наблюдаю каждый день как все эти борцуны и запрещатели прососали солевой эпидемии и мне грустно становится. Есть знакомый с сдвг, который успел на солях посидеть, поехать кукухой, к счастью не успел, как айтишник свалил в другую страну, принимает свои таблетки от сдвг по рецепту от доктора и с ужасом вспоминает на что его толкало отсутствие адекватной медицинской помощи тут. То, что лечение и диагностика сдвг в РФ в пизде тоже можно спасибо сказать любителям всё запрещать. Один препарат легализовать со скрипом, не подходящий почти никому.
Почему-то с говном за три копейки из китайской лабы бороться у власти лапки, а пиздить медицину и науку палкой завсегда пожалуйста.
Надеюсь из-за вас додиков лоперамид не запретят
Ты б вообще почитал с чего началась "война с наркотиками".
С дохнущих тоннами с крокодила и прочей радости дебичей
Я прям помню как сраные шприцы были везде, в подъездах, на детских площадках
И не сваливай все на медицину и науку, ты нихрена в них не понимаешь
Ты сама пишешь что от этой херни поумирало куча народа
Зато лучше нимесила
Иди к врачу подбери нормальный обезбол пока коней не двинула
С дохнущих тоннами с крокодила и прочей радости дебичей
Ой, знаешь, лучше б ты вообще молчал. Во-первых термин конкретный человек придумал задолго до крокодила. А во-вторых все эти мероприятия куда больше волновал вопрос экономического контроля, чем шприцы и крокодиловые притоны.
Надеюсь из-за вас додиков лоперамид не запретят
Себе пусть лучше запретят бюджеты на медицину пиздить и врачей пусть перестанут трясти за каждый пук, чтоб те не боялись выписывать лекарства даже при объективной необходимости.
И не сваливай все на медицину и науку, ты нихрена в них не понимаешь
Да уж побольше многих понимаю. Особенно в том, о чем рассуждать берусь. Медицину оптимизировать, ученых посадить, зарубежные препараты запретить. Так точно всем лучше будет. Ну, тем, кто в живых после всей этой хуйни останется и будет ебаться с последствиями такой политики.
-первых термин конкретный человек придумал задолго до крокодила.
Вообще насрать, веришь нет
В сортах не разбираюсь
Да уж побольше многих понимаю.
Ахпаххахах великая ученая
В уник то вернешься на первый курс?
, чтоб те не боялись выписывать лекарства даже при объективной необходимости.
Желание вмазаться это не первая необходимость
Зато лучше нимесила
Ты мне предлагаешь пить таблетку, которая на мне не работает? А нахуя?
Иди к врачу подбери нормальный обезбол пока коней не двинула
Ты думаешь, что я не пробовала? Я этот квест прохожу много лет. Сначала с родителями таскалась по врачам, потом стала совершеннолетняя и эту войну воюю одна. Но это то ли борьба с ветряными мельницами, то ли попытка бетонную стену лбом прошибить. Потому что что-нибудь реально эффективное тебе выпишут, только если ты при смерти валяешься. И то не факт. Соседка умирала от рака, так ее сын заебался добиваться для матери нормального обезбола.
Вообще насрать, веришь нет
В сортах не разбираюсь
А нахуя ты вообще пиздишь о том, в чем не разбираешься? Нравится идиотом себя перед людьми выставлять?
Желание вмазаться это не первая необходимость
А серьёзные хронические боли это точно необходимость. Выковыряй уже культ сраной терпячки из башки.
Ты мне предлагаешь пить таблетку, которая на мне не работает? А нахуя?
Дык подберите с врачом таблетки которые будут работать
И по телу и по психике
Это лучше чем гробить себя вот тем о чем ты пишешь
. Но это то ли борьба с ветряными мельницами, то ли попытка бетонную стену лбом прошибить.
Ты буквально живешь в крупном городе, попробуй менять врачей
Плюс тебе может помочь что-то когда наркота подтвердится и организм вернется к плюс минус норме
У тебя сейчас толерантность огого и организм в целом в шоке
нахуя ты вообще пиздишь о том, в чем не разбираешься? Нравится идиотом себя перед людьми выставлять?
Тот же вопрос
Тебе надо найти врача который назначит тебе диагностику и анализы
Но перед этим надо переломаться
Вообще анон задай себе вопрос как так вышло что люди мучающиеся от хронических болей практически все не торчат
Если ты думаешь что с тобой разговаривают полностью здоровые люди то ты ошибаешься
Дык подберите с врачом таблетки которые будут работать
Представь себе. Я знаю таблетку, которая точно будет работать. И побочек там не так чтоб много. Но во-первых все еще живу в Рф, не умирающий от рака 4 стадии, чтоб надо мной наконец сжалились.
Ты буквально живешь в крупном городе, попробуй менять врачей
Я с детства обошла хреналион врачей, проблема не вчера появилась. И задолго до употребления вообще.
Тебе надо найти врача который назначит тебе диагностику и анализы
У меня есть диагноз. И анализы я примерно регулярно сдаю, так как принимаю серьезные лекарства, которые могут на формулу крови повлиять.
Но перед этим надо переломаться
Ну так я переломалась. Думаешь стало лучше? Неа, зато я разучилась спать, обострились все хронические болячки и в целом чувствую себя так, что лучше бы "умерла вчера". И это при том, что я не из тех рисковых, кто предпочитает переломаться дома, я честно отлежала в больничке. То есть все это мероприятие проходило под контролем врачей.
практически все не торчат
Ну, есть много способов справляться с болью. Я рада за тех, кто нашел эффективный для себя. Сейчас бы начать обвинять тех, кто не справился и не нашел.
Я знаю таблетку, которая точно будет работать. И побочек там не так чтоб много. Но во-первых все еще живу в Рф, не умирающий от рака 4 стадии, чтоб надо мной наконец сжалились.
Не опиушное
с детства обошла хреналион врачей, проблема не вчера появилась. И задолго до употребления вообще.
Обойди еще хреналион, а не жахайся
Ты вместо поиска решения выбираешь медленное самоубийство
Оно лучше?
меня есть диагноз. И анализы я примерно регулярно сдаю, так как принимаю серьезные лекарства, которые могут на формулу крови повлиять.
Значит и лечащий врач есть, обговорите
А с чего ты решила что дичайший коктейль "безопасных" лекарств никак не будет взаимодействовать с тем, что ты пропиваешь? Не думала что может ты усугубляешь?
Тут даже бады не всегда безвредно пить с лекарствами
Думаешь стало лучше? Неа, зато я разучилась спать, обострились все хронические болячки и в целом чувствую себя так, что лучше бы "умерла вчера". И
Ты так долго употребляла, думаешь двух недель хватит? И еще употребляла дикие коктейли из безрецептурных
Нет
Конечно тебе еще долго будет плохо, ты буквально отхуярила свой организм
То есть все это мероприятие проходило под контролем врачей.
Выписали еще не значит что ты выходишь в идеальном состоянии
Это все теперь с тобой надолго
Сейчас бы начать обвинять тех, кто не справился и не нашел.
Ну тогда не удивляйся закономерной ранней смерти
Можешь че хочешь с собой делать
Только не строй из себя великомученицу
Но надеюсь ты дойдешь до нарколога
Отредактировано (2024-06-18 09:49:19)
Ну, есть много способов справляться с болью
А ты все еще не уникальная снежинка с уникальной болью, которая при всех возможностях питерской медицины лечится только самоназначенными объебосиками
Ну тогда не удивляйся закономерной ранней смерти
Я и не удивляюсь. С тем, что я делала, вообще удивительно, что я до своих лет дожила. Некоторые мои друзья ушли, не дожив даже до 15, так что я давно уже не удивляюсь, и представляю себе насколько именно человеческая жизнь конечна.