Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2024-06-18 06:29:41

Анон

Re: [нытье, глюки][yes comments]Человек, летящий в бездну

Анон пишет:

Слушай, может ты уже конкретный препарат назовёшь? Безрецептурка же.

А правила такое точно не запрещают? Я бы не хотела, чтоб меня забанили. В телеге могу прям написать об этом, а тут не стала бы.

#1452 2024-06-18 06:31:45

Анон

Анон пишет:

Потому что это легальная безрецептурна хрень, а не наркотики. Можешь пойти всех, кто анальгина без назначения врача купить и тоже нариками обозвать. Потому что сама суть срыва при наркомании подразумевает употребление, ну, наркотиков.

А кто писал, как шладко размотало с аптечной опиухи, и какие красивые грёзы были?
И ещё в постах пару раз называла это именно "упоркой".

#1453 2024-06-18 06:32:24

Анон

Анон пишет:

В телеге могу прям написать об этом, а тут не стала бы.

Пиши там, чо уж :)

#1454 2024-06-18 06:52:34

Анон

Анон пишет:

Пиши там, чо уж

Написала. Вышел очень длинный и грустный пост на самом деле.

#1455 2024-06-18 06:56:39

Анон

Анон пишет:

А кто писал, как шладко размотало с аптечной опиухи, и какие красивые грёзы были?

Ну можешь сходить в телегу и тоже почитать. Обратную сторону так сказать. Не могу сказать, что присутствовать на похоронах друзей это что-то веселое, сладкое и прочее.
Можно писать о субъективных ощущениях что угодно. И называть как угодно. В наркотик безрецептурные препараты это не превращает. По мнению некоторых, кстати, зря. У меня другое мнение. Запретительная политика тоже путь в ту еще дыру. Ничуть не лучше бездумной продажи любого говна за три копейки без рецепта каждому желающему.

#1456 2024-06-18 08:01:54

Анон

Анон пишет:

Вообще, как мне кажется, что сама идея того, что для получения адекватного обезболивания не достаточно того, что человеку, ну, больно, а нужно быть либо больным смертельным заболеванием вроде рака, либо очень сильно заебаться

Обычное адекватное обезболивание это какой-нибудь ибупрофен или нимесил. Побочки есть, но никакого удовольствия.
И деюствуют, обезбаливают.

Скрытый текст

И именно после такого я еще раз скажу, Бездна, ты наебываешь нас, но это похуй, мы аноны с ХС, ты себя наебываешь, а это хуже всего.
Честно скажу, я был бы рад, чтоб ты после очередного шладкого медочка не думал о выпиле и "золотом уколе", перестал употреблять даже медочек.
Надеюсь ты выкарабкаешься.

#1457 2024-06-18 08:05:52

Анон

Анон пишет:

Но если "вмазывался" и "сорвался от желания вкусного прихода" это в глазах смотрящего одно и тоже

Я другой анон, этого вашего наркосленга не знаю, а в чем разница-то?
Для меня и то и то что ты принял наркотики, а для тебя?

#1458 2024-06-18 08:25:12

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, этого вашего наркосленга не знаю, а в чем разница-то?

То, что срываются не всегда и даже не столько от желания получить удовольствие. Тут же как с едой. Многие люди не от чувства голода едят, а от тревожности, от скуки, от неумения справляться с эмоциями и просто по привычке. С веществами тоже самое. Если человек не умеет со своими эмоциями справляться, только заглушать чем-то, то в тяжелой с эмоциональной стороны ситуации он поступит не как правильно, а как привычно.
Кто-то переедает, кто-то курить начинает снова, кто-то выпивкой заглушает эмоции. Многие нездоровые привычки вообще не про удовольствие.

#1459 2024-06-18 08:36:10

Анон

Анон пишет:

И деюствуют, обезбаливают.

На тебя действует. Это в твоем сообщении главное. Потому что на меня не действуют. А иногда помимо того, что болело до приема лекарства начинает еще и желудок болеть. Особенно от нимесила. Это вообще один из самых токсичных НПВС, охуенный совет, 10/10, но ты лучше никому его больше не давай. На людей вроде меня то похуй, но кто-нибудь может и с язвой открывшейся в больничку уехать потом.
А адекватное обезболивание это про подбор препарата. Не по нормальному критерию "о, в инструкции написано, что обезбол". А по реальной эффективности для конкретного пациента. Анон, просто поверь, человек, который ебется с конкретной медицинской проблемой уже не первый год, и даже не 5 лет, а примерно полжизни, я себе представляю как это работает. И даже видела, как это работает в других странах. Как-то справляются, назначая пациентам таблетки, которые реально работают. Там сомнительных экспериментов над собой люди куда меньше ставят от невозможности получить нормальную помощь. Если хотя бы про Европу говорить. Как-то справились. И даже, представь себе, даже при назначении опиоидов ухитрились не сторчаться дружненько всей Европой.
В Америке проблема вообще в том, что надо бы прекратить покрывать ебучий мексиканский фентанил, но как же столько денег упустить, а не в том, что врачи слишком много таблеток выписывают. На врачей просто пиздеть удобно. Можно продолжать крышевать мудил из картелей, сохраняя бабло, зато попиздели про национальную трагедию, плохих врачей и негодных людишек, которые не хотят все болезни парацетамолом и проветриванием лечить. Вот 10 из 10 поставлю на то, что все эти модненькие  сериальчики про плохую злую фарму тоже профинансированы китайскими и мексиканскими любителями толкнуть фенты через забор. Только чет все эти зомби-фермы не на оксиконтине или викодине сторчались, а нэ уличном говне говна из фентанила с нитазенами и мушиным калом пополам.

Отредактировано (2024-06-18 08:39:49)

#1460 2024-06-18 08:44:33

Анон

Анон пишет:

Запретительная политика тоже путь в ту еще дыру.

Хм интересно почему она началась

Анон пишет:

не в том, что врачи слишком много таблеток выписывают

Ох кек

#1461 2024-06-18 08:54:23

Анон

Анон пишет:

Хм интересно почему она началась

Не потому, почему ты думаешь. Ты б вообще почитал с чего началась "война с наркотиками". Тогда может станет ясно и почему это путь в дыру, и почему работать так, как задумывалось, никогда не будет. Не, то, что власть в целом везде одинаковая, а запрещать и нипущать кажется самым простым вариантом, это больше о человечестве, конечно, говорит.
Но я вот, живя в Питере, наблюдаю каждый день как все эти борцуны и запрещатели прососали солевой эпидемии и мне грустно становится. Есть знакомый с сдвг, который успел на солях посидеть, поехать кукухой, к счастью не успел, как айтишник свалил в другую страну, принимает свои таблетки от сдвг по рецепту от доктора и с ужасом вспоминает на что его толкало отсутствие адекватной медицинской помощи тут. То, что лечение и диагностика сдвг в РФ в пизде тоже можно спасибо сказать любителям всё запрещать. Один препарат легализовать со скрипом, не подходящий почти никому.
Почему-то с говном за три копейки из китайской лабы бороться у власти лапки, а пиздить медицину и науку палкой завсегда пожалуйста.

#1462 2024-06-18 08:58:31

Анон

Надеюсь из-за вас додиков лоперамид не запретят

Анон пишет:

Ты б вообще почитал с чего началась "война с наркотиками".

С дохнущих тоннами с крокодила и прочей радости дебичей
Я прям помню как сраные шприцы были везде, в подъездах, на детских площадках

И не сваливай все на медицину и науку, ты нихрена в них не понимаешь

#1463 2024-06-18 09:01:54

Анон

Ты сама пишешь что от этой херни поумирало куча народа
Зато лучше нимесила
Иди к врачу подбери нормальный обезбол пока коней не двинула

#1464 2024-06-18 09:06:09

Анон

Анон пишет:

С дохнущих тоннами с крокодила и прочей радости дебичей

Ой, знаешь, лучше б ты вообще молчал. Во-первых термин конкретный человек придумал задолго до крокодила. А во-вторых все эти мероприятия куда больше волновал вопрос экономического контроля, чем шприцы и крокодиловые притоны.

Анон пишет:

Надеюсь из-за вас додиков лоперамид не запретят

Себе пусть лучше запретят бюджеты на медицину пиздить и врачей пусть перестанут трясти за каждый пук, чтоб те не боялись выписывать лекарства даже при объективной необходимости.

Анон пишет:

И не сваливай все на медицину и науку, ты нихрена в них не понимаешь

Да уж побольше многих понимаю. Особенно в том, о чем рассуждать берусь. Медицину оптимизировать, ученых посадить, зарубежные препараты запретить. Так точно всем лучше будет. Ну, тем, кто в живых после всей этой хуйни останется и будет ебаться с последствиями такой политики.

#1465 2024-06-18 09:10:23

Анон

Анон пишет:

-первых термин конкретный человек придумал задолго до крокодила.

Вообще насрать, веришь нет
В сортах не разбираюсь

Анон пишет:

Да уж побольше многих понимаю.

Ахпаххахах великая ученая
В уник то вернешься на первый курс?

Анон пишет:

, чтоб те не боялись выписывать лекарства даже при объективной необходимости.

Желание вмазаться это не первая необходимость

#1466 2024-06-18 09:10:27

Анон

Анон пишет:

Зато лучше нимесила

Ты мне предлагаешь пить таблетку, которая на мне не работает? А нахуя?

Анон пишет:

Иди к врачу подбери нормальный обезбол пока коней не двинула

Ты думаешь, что я не пробовала? Я этот квест прохожу много лет. Сначала с родителями таскалась по врачам, потом стала совершеннолетняя и эту войну воюю одна. Но это то ли борьба с ветряными мельницами, то ли попытка бетонную стену лбом прошибить. Потому что что-нибудь реально эффективное тебе выпишут, только если ты при смерти валяешься. И то не факт. Соседка умирала от рака, так ее сын заебался добиваться для матери нормального обезбола.

#1467 2024-06-18 09:13:07

Анон

Анон пишет:

Вообще насрать, веришь нет
В сортах не разбираюсь

А нахуя ты вообще пиздишь о том, в чем не разбираешься? Нравится идиотом себя перед людьми выставлять?

Анон пишет:

Желание вмазаться это не первая необходимость

А серьёзные хронические боли это точно необходимость. Выковыряй уже культ сраной терпячки из башки.

#1468 2024-06-18 09:23:54

Анон

Анон пишет:

Ты мне предлагаешь пить таблетку, которая на мне не работает? А нахуя?

Дык подберите с врачом таблетки которые будут работать
И по телу и по психике
Это лучше чем гробить себя вот тем о чем ты пишешь

Анон пишет:

. Но это то ли борьба с ветряными мельницами, то ли попытка бетонную стену лбом прошибить.

Ты буквально живешь в крупном городе, попробуй менять врачей
Плюс тебе может помочь что-то когда наркота подтвердится и организм вернется к плюс минус норме
У тебя сейчас толерантность огого и организм в целом в шоке

Анон пишет:

нахуя ты вообще пиздишь о том, в чем не разбираешься? Нравится идиотом себя перед людьми выставлять?

Тот же вопрос
Тебе надо найти врача который назначит тебе диагностику и анализы
Но перед этим надо переломаться

#1469 2024-06-18 09:27:35

Анон

Вообще анон задай себе вопрос как так вышло что люди мучающиеся от хронических болей практически все не торчат
Если ты думаешь что с тобой разговаривают полностью здоровые люди то ты ошибаешься

#1470 2024-06-18 09:31:37

Анон

Анон пишет:

Дык подберите с врачом таблетки которые будут работать

Представь себе. Я знаю таблетку, которая точно будет работать. И побочек там не так чтоб много. Но во-первых все еще живу в Рф, не умирающий от рака 4 стадии, чтоб надо мной наконец сжалились.

Анон пишет:

Ты буквально живешь в крупном городе, попробуй менять врачей

Я с детства обошла хреналион врачей, проблема не вчера появилась. И задолго до употребления вообще.

Анон пишет:

Тебе надо найти врача который назначит тебе диагностику и анализы

У меня есть диагноз. И анализы я примерно регулярно сдаю, так как принимаю серьезные лекарства, которые могут на формулу крови повлиять.

Анон пишет:

Но перед этим надо переломаться

Ну так я переломалась. Думаешь стало лучше? Неа, зато я разучилась спать, обострились все хронические болячки и в целом чувствую себя так, что лучше бы "умерла вчера". И это при том, что я не из тех рисковых, кто предпочитает переломаться дома, я честно отлежала в больничке. То есть все это мероприятие проходило под контролем врачей.

#1471 2024-06-18 09:36:31

Анон

Анон пишет:

практически все не торчат

Ну, есть много способов справляться с болью. Я рада за тех, кто нашел эффективный для себя. Сейчас бы начать обвинять тех, кто не справился и не нашел.

#1472 2024-06-18 09:47:36

Анон

Анон пишет:

Я знаю таблетку, которая точно будет работать. И побочек там не так чтоб много. Но во-первых все еще живу в Рф, не умирающий от рака 4 стадии, чтоб надо мной наконец сжалились.

Не опиушное

Анон пишет:

с детства обошла хреналион врачей, проблема не вчера появилась. И задолго до употребления вообще.

Обойди еще хреналион, а не жахайся
Ты вместо поиска решения выбираешь медленное самоубийство
Оно лучше?

Анон пишет:

меня есть диагноз. И анализы я примерно регулярно сдаю, так как принимаю серьезные лекарства, которые могут на формулу крови повлиять.

Значит и лечащий врач есть, обговорите
А с чего ты решила что дичайший коктейль "безопасных" лекарств никак не будет взаимодействовать с тем, что ты пропиваешь? Не думала что может ты усугубляешь?
Тут даже бады не всегда безвредно пить с лекарствами

Анон пишет:

Думаешь стало лучше? Неа, зато я разучилась спать, обострились все хронические болячки и в целом чувствую себя так, что лучше бы "умерла вчера". И

Ты так долго употребляла, думаешь двух недель хватит? И еще употребляла дикие коктейли из безрецептурных
Нет
Конечно тебе еще долго будет плохо, ты буквально отхуярила свой организм

Анон пишет:

То есть все это мероприятие проходило под контролем врачей.

Выписали еще не значит что ты выходишь в идеальном состоянии
Это все теперь с тобой надолго

#1473 2024-06-18 09:48:28

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы начать обвинять тех, кто не справился и не нашел.

Ну тогда не удивляйся закономерной ранней смерти
Можешь че хочешь с собой делать
Только не строй из себя великомученицу
Но надеюсь ты дойдешь до нарколога

Отредактировано (2024-06-18 09:49:19)

#1474 2024-06-18 09:57:08

Анон

Анон пишет:

Ну, есть много способов справляться с болью

А ты все еще не уникальная снежинка с уникальной болью, которая при всех возможностях питерской медицины лечится только самоназначенными объебосиками

#1475 2024-06-18 10:18:26

Анон

Анон пишет:

Ну тогда не удивляйся закономерной ранней смерти

Я и не удивляюсь. С тем, что я делала, вообще удивительно, что я до своих лет дожила. Некоторые мои друзья ушли, не дожив даже до 15, так что я давно уже не удивляюсь, и представляю себе насколько именно человеческая жизнь конечна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума