Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Помогать ставиться под коленочку?
Знаешь, когда у моей знакомой не было денег на еду и все ее знакомые знали, что у нее нет денег на еду, то, идя к ней в гости, только мне пришло в голову, что как раз-таки было бы неплохо купить ей что-нибудь поесть. Никому из светлых и плавильных человечков кроме типа поддерживающего пиздежа в голову ничего больше не пришло.
Ведь никто, кроме вас, лапочек, никогда в жизни не сталкивался с болезнями, депрессией и проблемами, да?
О, еще один член оценочной комиссии нарисовался. Что предлагаешь делать с больными или депрессивными, не соответствующими твоим высоким стандартам? Принудительно запрещать им помогать? Или вообще выселить не необитаемый остров, пусть передохнут там, в дали от глаз нормальных людей?
Отредактировано (2024-06-17 17:24:17)
Бездна, ты вот это сообщение, похоже, пропустила.
Тут или не бьются твои утверждения про кристальную честность, с которыми ты уже два дня выступаешь, ну, или у тебя уже очень серьёзные проблемы с концентрацией и памятью.
Что предлагаешь делать с больными или депрессивными, не соответствующими твоим высоким стандартам?
Как человек, вылечивший депрессивный эпизод без отрыва от работы и ответственности за семью, я могу предложить тебе перестать в поисках самооправданий примазываться к больным и депрессивным. Твоя болезнь на "нарко" начинается, на "зависимость" кончается. Все остальное - глупое и жалкое вранье, которое рассыпается на каждом шагу и придумывается по-новому.
Бездна, ты вот это сообщение, похоже, пропустила.
Нет, не пропустила. Вот это должно быть ответом: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15713005
Люди, которые всю проблему наркомании сводят к "желанию вкусных приходов" в принципе обесценивают как проблему зависимости, так и попытки науки понять, как вообще работает человеческий мозг.
Все остальное - глупое и жалкое вранье, которое рассыпается на каждом шагу и придумывается по-новому.
Ага, видимо именно поэтому у меня до срыва куча постов посвящена тому, как я хожу к психиатру, лежу в психиатрической больнице или пью таблетки, предназначенные для лечения психических расстройств. Видимо, все психиатры, которых я посещала, были идиотами, если решили, что у меня есть диагнозы, мне требуется лечение и я не выдумала свои проблемы.
Мне мать с моих двенадцати лет, когда у меня начались проблемы с нездоровыми пищевыми привычками и селфхармом любила пиздануть, что я проблемы выдумываю, потому что меня в детстве лупили мало. Ебать, как она была удивлена, когда однажды я решила роскомнадзорнуться и избавить всех от своих "выдуманных проблем". И психиатр, который тогда поставил мне диагноз депрессия, и 4 месяца госпитализации видимо не нужны были. Потому что анон лучше знает, что никакого диагноза у меня нет, и лечить его было ненужно.
Сейчас, видимо, тоже надо побежать и выкинуть антидепрессант, который я принимаю по назначению врача.
Отредактировано (2024-06-17 17:41:28)
О, очередной адепт, что в обществе никто никому не должен
В твоём понимании должны почему-то только тебе
Люди, которые всю проблему наркомании сводят к "желанию вкусных приходов"
Ты пишешь: я после больницы не ставилась и вообще две недели чистая. Тебе пишут: нет, вот пруф, что ты ставилась сразу после больницы. Ты втираешь про вкусные приходы. Бездна, кончай торчать, у тебя уже с когнитивными способностями проблемы, ну или же специально выдаёшь себя за дурочку, лишь бы не признаваться во вранье.
В твоём понимании должны почему-то только тебе
Чтец мыслей, да? Где твой миелофон?
Хотя то, что в представлении некоторых люди с зависимостями, а в особо запущенных случаях в принципе люди с психическими расстройствами вообще не заслуживают чего-то хорошего.
Только я почему-то готова для значимых для меня людей делать тоже самое. И побыть с ними, когда им плохо, и в больнице навестить. Не потому что кто-то кому-то должен, а потому что это, ну, нормально, помогать человеку, если он в помощи нуждается, а тебе на него не насрать.
Я вообще удивляюсь, почему для кого-то это что-то особенное или только для особенных, правильных, соответствующих эталону.
Ты пишешь: я после больницы не ставилась и вообще две недели чистая.
Я нигде не пишу что "не ставилась" после больницы, хотя бы потому что честно и открыто про свой срыв рассказала. Хотя вообще-то не обязана была, я вообще никому подробностей своей жизни не задолжала.
То есть, если я на данный момент чистая две недели, я должна говорить, что это не так? А зачем? Ну вот если я реально чистая, это можно подтвердить с помощью анализов, если бы мне пришлось их сдавать. Зачем мне говорить, что я что-то принимаю, если я этого чего-то не принимала.
Бездна, кончай торчать, у тебя уже с когнитивными способностями проблемы, ну или же специально выдаёшь себя за дурочку, лишь бы не признаваться во вранье.
Или с когнитивными способностями проблемы у всех тех, кто читает жопой. Но тут уже жопочтение, похоже, воспринимают как новую норму восприятия.
Я нигде не пишу что "не ставилась" после больницы
никто после выписки за вкусными приходами не побежал
Расскажи, как это прочитать тогда? Вот чтобы не жопой, а правильно) Очень интересно. Вроде не о философских абстракциях разговор, а о простой вещи: вмазалась ты сразу после выписки или нет.
Расскажи, как это прочитать тогда?
Осознать, что срыв это не про вкусные приходы, а про неумение справляться с проблемами, которые тебя к употреблению привели.
Люди с прл вообще хреново справляются с собственными эмоциями. И очень тяжело переживают боль, что физическую, что эмоциональную.
Осознать, что срыв это не про вкусные приходы, а про неумение справляться с проблемами, которые тебя к употреблению привели.
Люди с прл вообще хреново справляются с собственными эмоциями. И очень тяжело переживают боль, что физическую, что эмоциональную.
Так речь шла не о том, вкусно там тебе или это не от жизни хорошей (я, если что, верю, что ты не от блажи это все начал), а о том, что ты врешь, что не вмазывалась после больницы. Это буквально вся суть обсуждения. Это максимально просто.
а о том, что ты врешь, что не вмазывалась после больницы
Но если "вмазывался" и "сорвался от желания вкусного прихода" это в глазах смотрящего одно и тоже, то зачем вообще вести диалог с тем, кто жопу от пальца не отличает.
Анону причину срыва объясняли, никто вообще не отрицал того, что он был.
Анон, я, во-первых, понял, почему ты не удаляешь свой чат, а во-вторых - ты действительно искренне желаешь бросить? Скажи, пожалуйста, честно.
а во-вторых - ты действительно искренне желаешь бросить? Скажи, пожалуйста, честно.
Если бы я не желала, я бы не пыталась. Ну, то есть, наверное, очевидно, что ни в переживании абстиненции, даже если тебе дают таблетки, которые ее облегчают, ни в депрессии и "дофаминовой яме", которая наступает потом в трезвости нет вообще ничего приятного. И если бы я не хотела бросить, то ради чего бы я вообще себя так мучила? Я за полтора месяца высыпалась примерно ни разу и похудела на 5 кг, потому что не всегда есть силы поесть. Думаешь, хоть кто-нибудь бы пошел на такую вот херню без желания?
Отредактировано (2024-06-17 19:30:38)
Думаешь, хоть кто-нибудь бы пошел на такую вот херню без желания?
Тогда, анон, тебе жизненно необходимо удалить свой чат, иначе ты просто не слезешь.
Тогда, анон, тебе жизненно необходимо удалить свой чат, иначе ты просто не слезешь.
Мне жизненно важно общаться с людьми, похожими на меня. Это, как выяснилось, лично для меня самое работающее средство. Поговорил с кем-нибудь, обсудил свое желание, и вот уже не так хочется в итоге ковыряться в каких-нибудь кустах или оказаться на черной лестнице в каком-нибудь зассаном падике.
Меня вообще ничего так не поддерживает в этом смысле, чем разговоры с Леной или Василисой. Вот сколько раз мне хотелось на все насрать, после диалогов с ними в чате, даже если эти диалоги со стороны выглядят как пиздец, где люди якобы друг друга подстрекают, меня отпускало желание немедленно наделать хуйни.
Мне жизненно важно общаться с людьми, похожими на меня.
Хорошо, но хотя бы не обсуждай наркотический виш лист. Лучше найди какой-нибудь новый чат, общайся там обо всем что угодно, о книгах, о музыке, о творчестве. Ты же человек творческий, начитанный. Проявляй эмпатию, интересуйся людьми, заводи друзей. Просто не говори о наркоте. Иначе ты просто не вывезешь. Нельзя, чтобы вся жизнь только вокруг этого крутилась.
И, пожалуйста, брось идею "контролировать потребление". Не выйдет, это не алкаха, это злее.
Отредактировано (2024-06-17 19:46:25)
Хорошо, но хотя бы не обсуждай наркотический виш лист.
Ну давай, запрети еще шутки шутить. Она, может, и дурацкая, если кто-то это как воспринял как то, что я реально бы призвала своих друзей нарушать закон ради подарка на мой др. Но это все еще шутка, а не руководство к действию. То есть меня бы не удивило, если бы у кого-нибудь в самом деле такой виш-лист был, я разных странных людей видела, но если еще и шуточки шутить себе
запрещать, потому что кто-то за чистую монету примет, это уж совсем как-то грустно жить будет.
Лучше найди какой-нибудь новый чат, общайся там обо всем что угодно, о книгах, о музыке, о творчестве.
Ага, ты ведь 24\7 наблюдаешь за моей жизнью и точно знаешь, что это единственный чат, в котором я общаюсь. Угу. Конечно.
Просто не говори о наркоте. Иначе ты просто не вывезешь.
Вот только почему-то за последние дни только эти разговоры меня и останавливают от идеи пойти и въебаться прямо щас. Если ты о чем-то можешь поговорить, то уже как-то не обязательно это делать.
Это как с мыслями о суициде. Меня часто понимание того, что это можно сделать в любой момент останавливало от того, чтобы на самом деле это сделать.
И, пожалуйста, брось идею "контролировать потребление". Не выйдет, это не алкаха, это злее.
Обсуждать я могу что угодно. Хоть эту идею, хоть пингвинов в Антарктиде. Физически я при этом все еще лежу на диване или сижу за компьютером. И тыкаю пальчиком в буковки. Я понимаю, что у многих жопы отваливаются от идеи, что не обязательно табуировать некоторые свои мысли или разговоры, но я никогда не была из таких вот, с отваливающейся жопой на винтике. Я могу что угодно и с кем угодно обсудить.
Отредактировано (2024-06-17 20:05:59)
Я как раз из тех, кто до победы будет таскаться по врачам и перебирать таблетки, пока не достигнет приемлемых результатов.
К какому врачу ты ходила с язвами на ноге?
К какому врачу ты ходила с язвами на ноге?
В поликлинику к хирургу.
А в предыдущий раз к врачу от одного благотворительного фонда в Питере.
А эффективнее всего все равно оказалась мазь, которую в телеге знакомый врач посоветовала. За пару дней результаты лучше, чем от всего того, что в поликлинике назначали.
Но вообще-то опций, куда можно пойти с такими последствиями от токсичности химических соединений не так чтоб много. Употреблять, для того, чтоб появились язвы тоже не обязательно.
Мне встречались минимум два случая, когда у людей были язвы на руках от контакта то с моющими средствами, то с лекарством для животных. Выглядело еще более крипово, чем в моем случае и с лечением люди заебались конкретно. Одной даже в другой город к более компетентентному специалисту поехать.
Отредактировано (2024-06-17 20:22:31)
я на данный момент чистая две недели
А 13 июня не считается, потому что из аптеки, а не из-под куста?
А 13 июня не считается, потому что из аптеки, а не из-под куста?
Потому что это легальная безрецептурна хрень, а не наркотики. Можешь пойти всех, кто анальгина без назначения врача купить и тоже нариками обозвать. Потому что сама суть срыва при наркомании подразумевает употребление, ну, наркотиков. Если ты думаешь, что я тебе сейчас скажу, что жрать лекарства без назначения врача, это круто, то нет, можно словить кучу побочек и вообще свой путь земной окончить раньше срока. Но люди постоянно так делают, не наркоманы, а обычные люди, приходят, покупают то, что можно купить без рецепта, и пьют. От этого тоже могут быть проблемы, типа людей, которые капли в нос бездумно капали. Но это не про наркоманию всё будет всё равно.
Я сейчас придушила всю свою эмпатию и просто и безыдейно послала знакомого нахуй. Считать, что написать болеющему человеку в 4 утра смс с воплями "я умираю", а потом пояснить, что он просто не может уснуть и ему холодно, это мудачизм какой-то сотого левела. Нет, я не буду финансово или как-то иначе помогать великовозрастному дебилу, привыкшему ехать на шее у отца, и не освоившему ни банальный фриланс с написанием говны говна за три копейки, ни раздачу листовок, чтоб хотя б на часть своих хотелок заработать.
Нет, он правда рассчитывал, что кто-то приедет на такси ему помогать? Нет, есть люди реально вот настолько охуевшие? И ладно бы мы близкими друзьями были. Я б тогда поехала, не думая. Неа, мы просто в одном универе учимся и тусили как-то вместе по общим интересам.
Видимо близких друзей у чела с такими запросами либо в принципе нет, либо там его тоже нахуй послали.
Отредактировано (2024-06-18 04:41:44)
Потому что это легальная безрецептурна хрень, а не наркотики.
Слушай, может ты уже конкретный препарат назовёшь? Безрецептурка же.