Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это хорошо, потому что ты бы иначе сорвалась и снова заторчала
Мои близкие и знакомые, конечно, зачастую странные люди по меркам общества, но ни откровенных долбоебов, ни сознательных вредителей среди них нет. Я б просто не смогла поддерживать многолетние нормальные взаимоотношения с такими людьми.
Эффективность препаратов вообще не по этому снижается, а из-за нарушения способности организма адекватно оценивать болевые сигналы
Интересно, из-за чего же у твоего организма нарушилась эта способность?
Интересно, из-за чего же у твоего организма нарушилась эта способность?
В первую очередь из-за депрессии. Ну, если рассматривать, почему мне вообще в голову пришла идея опиоидные обезболивающие заюзать. Что и толкнуло начать использовать наркотические препараты. Потому что в их случае это неважно. Если вещество активирует рецептор вне зависимости от иных факторов, то идея выглядит заманчивой вне зависимости от.
Я с пятнадцати лет мечтаю о том, чтоб подобрали наконец антидепрессант, который реально будет проблему решать, а не просто чуть-чуть пригласит желание в окно выйти.
Отредактировано (2024-06-17 15:59:48)
Да я постоянно какие-нибудь лекарства пью
В этом и проблема
никто после выписки за вкусными приходами не побежал и вообще никакой запрещенки две недели не юзал.
27 мая - "я дома"
28 мая - "вмазалась сутки назад"
Вообще, как мне кажется, что сама идея того, что для получения адекватного обезболивания не достаточно того, что человеку, ну, больно, а нужно быть либо больным смертельным заболеванием вроде рака, либо очень сильно заебаться, не просто по сути своей говной воняет, но и в целом недвусмысленно намекает, что в остальном с правами человека в стране тоже пизда. Интересно, почему бы так могло быть? Неужели потому, что если в целом на качество жизни людей насрать, то и на самих людей тоже насрать? Это я как человек с более чем десятилетним опытом доказывания врачам, что да, мне вот настолько плохо, да, вот прям именно настолько, я не наврал, не преувеличил, не мечтаю сейчас получить рецепт, с потом его за пару косарей кому-нибудь продать, особенно охрененно выслушивать это, когда ты девочка-подросток, которую вытащили из петли. А ей рассказывают, что она мечтает рецепт получить только для того, чтоб его продать. И все это на глазах у охуевших родителей. Хорошо, что хоть у них тогда нашлись силы заткнуть этот фонтан охуевшей фантазии. Потому что у меня тогда сил что-либо доказывать не было.
В этом и проблема
Можешь пойти рассказать врачам, которые их выписывают, что они не правы, а лечиться надо мочой и заячьим пометом. Я прям посмотрю, как врачи эту идею воспримут, особенно учитывая тот факт, что уровень функционирования без препаратов у меня это "лежать смотреть в стену".
27 мая - "я дома"
28 мая - "вмазалась сутки назад"
Интересно, почему же я сейчас дома, а не в каком-нибудь притоне? Ну, если по-твоему у меня только одна цель в жизни была.
Почему-то люди, которые реально чет понимают в выздоровлении и реабилитации от зависимости тебе и про "только сегодня", и про "срыв часть восстановления" расскажут. Но все равно найдутся люди, у которых логика как у ситхов работает и никак иначе.
Интересно, почему же я сейчас дома, а не в каком-нибудь притоне? Ну, если по-твоему у меня только одна цель в жизни была.
Я отвечал на твоё сообщение, где ты написала, что две недели не юзала после выписки.
ни откровенных долбоебов, ни сознательных вредителей среди них нет
дядюшке привет, целуй в коленочку
Я отвечал на твоё сообщение, где ты написала, что две недели не юзала после выписки.
Я не понимаю, как можно настолько читать жопой. Я написала, что на сегодняшний момент две недели не юзала. Если с математикой у тебя проблем меньше, чем с чтением, то ты бы сам уже посчитал, что после выписки так-то не две недели уже прошло.
Я б просто не смогла поддерживать многолетние нормальные взаимоотношения с такими людьми.
Анон, а дядя с последних страниц и первых - один и тот же человек?
дядюшке привет, целуй в коленочку
Знаешь, человек, который будет тебя физически удерживать от попыток выйти в окно, или который будет рядом, когда тебе настолько плохо, что ты валяешься на полу без сил встать, а тебя тошнит от глотка воды, как-то полезнее, чем те, кто просто парой строчек осудит, рассказав, какое ты говно в целом и насколько неправильно живешь в деталях. И это при том, что он не обязан был ни спасать меня, ни сутками сидеть со мной, пока мне плохо, взяв отгулы на своей работе.
Пощади, человек-анекдот! Первая же страница в твоем безблоге:
Я хотел выделить самые охуенные моменты болдом, но у меня чернила быстро кончились, охуенно здесь все.
Отредактировано (2024-06-17 16:31:44)
Анон, а дядя с последних страниц и первых - один и тот же человек?
Один и тот же. Как оказалось, единственный, кто от тебя не отвернется, не пошлет нахуй и не расскажет какое ты говно, это тот, кто в прошлом сам вел себя как полный гондон. Ну, видимо личное потрясение и тюрьма человеку на пользу пошли и он осознал, что вообще-то в мире есть люди кроме него и что у них там тоже есть какие-то чувства, переживания, проблемы и прочее.
Я вообще больше никогда не видела, чтоб человек вот настолько резко менялся. По ощущениям его, я не знаю, инопланетяне подменили и подбросили какого-то другого человека, с мозгами и нормально работающей эмпатией.
Если бы при зависимости желание просто получить удовольствие было бы главным, то какая-нибудь подшивка с налтрексоном тупо решала бы все проблемы. Типа нет возможности получать удовольствие - нет проблемы зависимости. Но люди зачем-то придумали психотерапию, всякие там программы "12 шагов" и прочее. Может потому что человеки это не такое примитивное тупое говно, как некоторые про них думают? Видимо, забывая, что они сами тоже люди, и по их логике тоже, видимо, не очень далеко от примитивного тупого говна ушли.
Как оказалось, единственный, кто от тебя не отвернется, не пошлет нахуй и не расскажет какое ты говно, это тот, кто в прошлом сам вел себя как полный гондон
А, вот оно как. Можно быть полным гондоном, а потом вместе сходить за кладом, помочь друг другу ширнуться, и это обнуляет воровство, растление малолетних и догонялки с топором.
Но употребление нисколько не разрушает личность, совсем не лишает моральных ориентиров. Это все депрессия и невыносимая боль от мозоли на пятке тяжести бытия.
Но употребление нисколько не разрушает личность, совсем не лишает моральных ориентиров.
Тут меня скорее дядя удивил, который на первых страницах блога даже после отсидки мразь, которой плевать на всех, а на последних уже спасает, терпит, поддерживает и вообще. Надеюсь, что тут повезло, конечно, но первый раз вижу, чтобы человек употребляющий не деградировал, а наоборот, отращивал эмпатию и адекватность.
Надеюсь, что тут повезло, конечно, но первый раз вижу, чтобы человек употребляющий не деградировал, а наоборот, отращивал эмпатию и адекватность.
Ну на моем личном опыте это тоже первый раз. Видимо должно же было хоть раз повезти. И хотя бы не приходится жить с человеком, который себя постоянно как долбоеб ведет. Он, конечно, косячит иногда, но теперь это хотя бы косяки типа забыл закрыть балконную дверь и мух напустил, а не уровень погони за ближним с топором.
Ну и хорошо.
Но употребление нисколько не разрушает личность, совсем не лишает моральных ориентиров.
А кто ориентир? Ты что ли? Чет я не заметила, чтоб все эти окружавшие меня светочи морали сидели со мной, когда мне казалось, что я умираю, таскали передачки в больничку за три пизды от дома, ну и че там еще обычно делают высокоморальные люди, которым не насрать. Или вся высокая мораль заключается только в том, чтоб в кого-то говном кинуть и стоять потом на его фоне красивым? Ок, я, пожалуй, деградировавшим маргиналом побуду. Это как-то приятнее, чем кидаться в других дерьмом и приосаниваться на их фоне. Я как-то больше люблю помогать, поддерживать и прочее.
сидели со мной, когда мне казалось, что я умираю, таскали передачки в больничку за три пизды от дома
"Наркоману все должны" день 100500
Наркоману все должны" день 100500
О, очередной адепт, что в обществе никто никому не должен. Эмпатия, дружба, родственная привязанность... ой, да что это вообще такое и нахуй надо. Нужно ведь всегда играть в гордого волк-одиночку, которому ничья помощь никогда не может понадобиться. И почему ты еще в обществе живешь, а не свалил в избушку в тайге, раз тебе настолько противен сам концепт, что кто-то может кому-то добровольно помогать?
Отредактировано (2024-06-17 17:11:37)
Я как-то больше люблю помогать, поддерживать и прочее.
Помогать ставиться под коленочку? Ммм, какие теплые родственные чувства, какая общность интересов! Святые люди, сестробратья милосердия! Куда уж нам, черствым и непонимающим. Ведь никто, кроме вас, лапочек, никогда в жизни не сталкивался с болезнями, депрессией и проблемами, да?