Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Можно
Ну да. Когда сидеть или быть отчисленным с универа не тебе, то многое можно.
Отредактировано (2024-06-15 11:42:10)
Вот это по мнению анонов, которые считают, что я выдумал угрозы, точно-точно не угроза накатать доносик куда следует?
Эта угроза для меня неотличима от пустого трепа троллей, "правилом, которым надо следовать" ты это сделал сам в в своей голове.
или быть отчисленным с универа не тебе
Подожди, тебя все же не отчислили, ты удержался? писал же, что все
Ну здорово тогда, поздравляю.
Подожди, тебя все же не отчислили, ты удержался?
Не-не, я же писала, что ушла в академ до сентября. Я ж так тряслась с получением справки от медицинской комиссии. И рада, что официально диагностированную депрессию сочли достаточным основанием для академа.
Я оч не хотела бросать учебу, всё-таки поступила на специальность, которая мне нравится.
Вот это по мнению анонов, которые считают, что я выдумал угрозы, точно-точно не угроза накатать доносик куда следует? И вы правда уверены, что доносики и призывы валить из страны у нас касаются только наркоманов и секс-работниц
Хоспадя, а разговоров-то было...
Один хуй знает кто написал "я наскринил", а визгу - будто тащ майор в унитазе обыск проводит
Когда сидеть или быть отчисленным с универа не тебе
Из универа тебя и так отчислят, ты не учишься нифига.
А будешь продолжать писать в открытом доступе про наркоту - так и посадят.
а где угрозы из лс
Людей, которые диктуют тебе правила, забанить нельзя.
Можно. Ты сама выбираешь правилам следовать и играть в эту игру, я и куча анонов тебе привели много вариантов, но страдать гордо наверное приятнее
А вот если кто-то под угрозой письма начальнице матери, доноса в универ и заявления в органы тебе скажет выпустить допкарты, удалить канал и чат и напоследок перебанить других неадекватов в личке, чьи правила главнее будут?
Отредактировано (2024-06-15 15:11:53)
а где угрозы из лс
А скринов недостаточно? Ну ясно. Классика когда убьют, тогда и приходите.
правила главнее будут?
Не твои.
Из универа тебя и так отчислят, ты не учишься нифига.
Видимо, знание о том, что такое академический отпуск прошло мимо тебя.
А скринов недостаточно? Ну ясно. Классика когда убьют, тогда и приходите.
Единственного скрина - нет, недостаточно. Пока это выглядит просто как пустая болтовня, чтобы запугать
Вообще для меня иногда загадочно, что именно может вызвать возмущение у людей. Нынче некоторые особо одарённые не смогли использовать онлайн переводчик, я думала, что в нашей время даже самые деревянные освоили этот функционал, и решили, что люди, которые разговаривают на языках, отличных от русского, какие-то не очень достойные.
Знаете, у меня всякие новости, что в школах могут отменить изучение английского языка раньше вызывали чет типо горьковатой усмешки. А теперь я понимаю, что это просто ненависть даже не по национальному, а по интеллектуальному признаку. То есть знаешь больше чем один язык, способен понимать несколько, говоришь на языке, отличном от русского, ты какой-то неправильный, мы от тебя всеми силами отгородимся.
Притом, что в незнании, неумении и непонимании нет по моему мнению совершенно ничего плохого. Пока не начинают кидаться на знающих, умеющих и понимающих.
Вообще, когда тебя угрожают отпиздить даже не за твою национальность, это меня давно не удивляет, не за язык, на котором ты говоришь, такое я тоже видела, причем от людей, чьи позиции вполне могли быть полностью противоположными, а за то, что вот ты, да-да, лично ты, не имеешь ничего против, чтоб другой человек в твоем присутствии говорил на своем родном языке, это меня немного удивляет. Вот такое я все же встречаю в первый раз.
То есть люди настолько не могут смириться, что интернет давным-давно стал частью общей человеческой культуры, не национальной, а именно принадлежащей всему человечеству. Вопрос только в одном, почему эти боцуны все еще пользуются технологическими достижениями человечества, а не свалили в избушку в тайге или не попытались построить "локалку" по методу северных корейцев. Зачем они каждый раз так себя насилуют, заходя в ненавистный многонациональный и многоязычный интернет.
Один такой вот долбоеб при мне однажды докопался до женщины, не знаю, какой она была национальности, она шла по улицы с пакетом из магазина, говорила по телефону, и говорила, очевидно, на своем родном языке. Я, к сожалению, вот так с ходу не опознала, на каком именно. Так долбоеб метров 200 бежал за женщиной с воплями либо говорить так, чтоб окружающие понимали, а то вдруг она там теракт планирует, либо немедленно бросить трубку. Женщине было либо плевать на долбоеба, либо их все-таки разделил языковой барьер, но она не замедлила и не ускорила шаг, только перехватила пакет по удобнее и продолжила разговор по телефону. Вскоре долбоеб убедился в бесперспективности собственных воплей и отстал. Это, кстати, был Васильевский остров в Петербурге. Я там раньше часто любила погулять. Особенности жизни культурной столицы.
Отредактировано (2024-06-16 04:11:52)
Как меня бесит, что я стала такой чувствительной к физической боли и вообще дискомфорту. Вот сейчас у меня болит нога, познабливает толи от такого себе со, не смотря на срыв всего лишь на аптеку, то ли от высокой температуры, то ли вообще от повышенной тревожности, а мне хочется буквально лечь и рыдать. И таблетки не особо помогают. От боли по крайней мере. Температура вроде снижается. Но знобит при этом все равно. Еще и суставы в ноге как будто выкручивает, не говоря уже про боль во вроде подживающей ранке. Раньше я легко переносила боль и даже иногда селфхармом занималась, частая штука для прлщиков, а сейчас прост кошмар. Мечтаю найти обезболивающее, которое будет нормально действовать, можно будет купить без рецепта и будет стоить приемлемые деньги. Но это, видимо, сказка.
Как меня бесит, что я стала такой чувствительной к физической боли и вообще дискомфорту.
Тело тебе сигналит, что надо себя поберечь. Боль - это же важная сигнальная система, которая помогает понять, что что-то идет не так, а не прост побочка.
Боль - это же важная сигнальная система, которая помогает понять, что что-то идет не так, а не прост побочка.
Ну да, я знаю. Только боль от знания не уменьшается, к сожалению, и таблетки лучше действовать не начинают. Вообще от постоянной боли, которую ничем не можешь снять можно и кукухой тронуться.
Единственного скрина - нет, недостаточно. Пока это выглядит просто как пустая болтовня, чтобы запугать
Да там даже "запугать" нет. Ну серьезно, го скрин правил, что ты ему обязана делать и чем конкретно с перечислением тебе угрожает
Да там даже "запугать" нет. Ну серьезно, го скрин правил, что ты ему обязана делать и чем конкретно с перечислением тебе угрожает
Правила не он выставляет. Он просто один из нациков-долбоебов, который считает, что я либо должна публично изменить позицию, либо събать в другую страну.
А скринов недостаточно?
Недостаточно, потому что никаких внятных угроз и шантажа там нет.
Видимо, знание о том, что такое академический отпуск прошло мимо тебя.
А мимо тебя прошло знание о том, что наркотой колоться плохо, ну что ж теперь.
А мимо тебя прошло знание о том, что наркотой колоться плохо, ну что ж теперь.
А еще депрессией болеть тоже нехорошо ощущается, да и ногу сломать тоже сомнительная радость. Болеть любой болезнью вообще такое себе удовольствие.
А еще депрессией болеть тоже нехорошо ощущается, да и ногу сломать тоже сомнительная радость. Болеть любой болезнью вообще такое себе удовольствие.
Так передергиваешь, смотри не оторви. Это ты сама выбираешь "подлечиться" вместо нормального лечения и принятия ответственности за свое желание сладеньких приходов. Общение с наркоманами вместо адекватного окружения, которое бы помогло выйти из употребления, тоже сама выбираешь
Так передергиваешь, смотри не оторви.
Ну да, ну да. Ведь люди всегда выбирают заболеть тяжелым, потенциально смертельным заболеванием. Вот просыпаются однажды утром и думают, видимо: "Стану-ка я наркоманом".
Ну даже самая всратая агитка тебе расскажет, что наркомания это заболевание. И только ты, самый умный, с дипломом медицинского, наверное, бегаешь с этой чушью про личный выбор.
Ну и давай, расскажи мне про способ вылечиться от неизлечимой болезни. Неизлечимой. Можно только стойкой ремиссии достичь, а не вылечиться. Тебе, наверное, за изобретение этого способа награду дали.
Общение с наркоманами вместо адекватного окружения
Я общаюсь с теми, кто соглашается со мной общаться. Я не долбоеб, чтоб бегать за кем-то и требовать общаться со мной.