Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да. Решается заказом новой и обращением в техподдержку.
То есть ясно. Если кто-нибудь решит заморить меня голодом, то у них получится заблочить карту, привязанную к моим рабочим сайтам. Лишить меня возможности получать доход и возможности использовать те деньги, которые у меня уже есть.
И всё это буквально по одному звонку в любой момент.
Жизнь может закончиться тупо по звонку какого-то травителя.
что там еще в обязательном списке?
Не срать в чате завязавших постами на тему крутой бесплатной наркоты и послушать их советов о том, как завязать. Всё.
Что тебе будет мешать заказать новую карту?
Отредактировано (2024-06-15 01:30:46)
всё же, если у человека был в какой-то момент выбор "принять наркотик" и "покончить с собой", и то, и другое социально неодобряемые поступки, ему правда надо было выбрать смерть, чтобы быть одобренным каким-то анонимом?
Когда ты спрашиваешь, является ли срыв на аптеку срывом, это грань смерти? Не передергивай так, оторвешь
Если кто-нибудь решит заморить меня голодом, то у них получится заблочить карту, привязанную к моим рабочим сайтам. Лишить меня возможности получать доход и возможности использовать те деньги, которые у меня уже есть.
Жизнь может закончиться тупо по звонку какого-то травителя.
Ох лол, жизнь закончится. Блокни эту карту самостоятельно, выпусти допкарты, одну - виртуальную - пали для донатов, другую - пластик - используй для дел и не свети.
Ебланов перебань, мать предупреди, что тебя травят неадекваты, как анон советовал.
Отредактировано (2024-06-15 01:37:34)
Не срать в чате завязавших постами на тему крутой бесплатной наркоты и послушать их советов о том, как завязать. Всё.
В каком чате завязавших? Ты про мой личный чат? Так я и не позиционировала его никогда как "чат завязавших". Там разные люди. И употребляющие, и завязавшие, и никогда не пробовавшие, и с другими зависимостями.
Просто интересно о чем ты, учитывая, что ни про какую крутую бесплатную наркоту я не рассказывала. Наоборот, очевидно, что наркотики это дорого во всех смыслах.
Я просто не особо понимаю, о каком еще чате речь. Или мне нужно даже в личном чате, а я создавала личный чат, как приложение к личному блогу, говорить только то, что является социально одобряемым? А зачем тогда создавать личное пространство, чтобы потом в нем не было твоей личности?
Ты ничего не путаешь? Я не в чужой чат пришла с рассказами как я живу. Я его сама создала. Буквально в своем аккаунте своими ручками нажимала кнопочки. Чтобы чат появился.
Когда ты спрашиваешь, является ли срыв на аптеку срывом, это грань смерти?
Речь вообще не про эту ситуацию. А про ситуацию, когда мне, находящейся на грани самоубийства, помог мой родич. Как сумел, так и помог.
Вообще с твоей стороны было мощным проебом палить ФИО в чате, открытом всем ветрам. Тебя реально проще притянуть, как ту деву из "наркотики собственность модели",чем по статьям о ТК. Я б кикнул канал и начал заново.
Блокни эту карту самостоятельно, выпусти допкарты, одну - виртуальную - пали для донатов, другую - пластик - используй для дел и не свети.
Просто эта карта у меня привязана к рабочим сайтам. И я не знаю, как привязать другую. Я в этом смысле не особо прошаренная.
Речь вообще не про эту ситуацию. А про ситуацию, когда мне, находящейся на грани самоубийства, помог мой родич. Как сумел, так и помог
Тем не менее таблетки у тебя остались, и ты ими и зависимого родича угощаешь, и сама закидываешься вовсе не на грани жизни и смерти.
палить ФИО
Я изначально не раскрывала свое имя. Потому что, очевидно, Евгения не мое настоящее имя. Но потом одному человеку очень захотелось, чтоб мою маму выгнали с работы, а меня отчислили из вуза.
Внезапно, в телеге если в определенный бот вбить некоторую информацию, то можно и имя узнать, и адрес, и многие другие вещи. Даже если ты их не палил, но палили твои родственники.
Я не в чужой чат пришла с рассказами как я живу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15694953
Тебя реально проще притянуть, как ту деву из "наркотики собственность модели",чем по статьям о ТК. Я б кикнул канал и начал заново.
+
Просто эта карта у меня привязана к рабочим сайтам. И я не знаю, как привязать другую. Я в этом смысле не особо прошаренная.
Напиши в техподдержку. Тебе заменят.
Ну эту же ты как-то привязала. Делаешь все то же самое, только с новой.
Я изначально не раскрывала свое имя. Потому что, очевидно, Евгения не мое настоящее имя
Я своими глазами видел только сегодня пост у тебя в канале для ебанько, где ты просишь передачи в больницу с настоящим фио.
Глаз Бога, конечно, не секрет ни для кого в 2024
Отредактировано (2024-06-15 01:45:05)
Тем не менее таблетки у тебя остались, и ты ими и зависимого родича угощаешь, и сама закидываешься вовсе не на грани жизни и смерти.
Таблетки, которые я получила по рецепту врача. И никого я еще не угощала, теоретически рассматривала это, если родичу станет плохо, но сам он к врачу не пойдет, потому что платный дорого, а бесплатно можно и с работой распрощаться.
А таблетки, на которые у меня произошел срыв, вообще без рецепта в любой аптеке продаются.
таблетки, на которые у меня произошел срыв, вообще без рецепта в любой аптеке продаются.
"Аптечная опиуха", 14.06 в 17:23 по спб, ну
Я своими глазами видел только сегодня пост у тебя в канале для ебанько, где ты просишь передачи в больницу с настоящим фио.
Слово "изначально" прошло мимо тебя? Или ты думаешь, что можно скрыть информацию, которую запостили на моем канале в комментариях и все её прочитали? Информация о моем ФИО стала доступна до того, как я выложила просьбу о передачке. Просто скрывать то, что итак уже каждый желающий узнал, нет смысла. Выглядит странно. Если бы я вдруг начала свое имя отрицать.
Аптечная опиуха", 14.06 в 17:23 по спб, ну
Ну, это все еще таблетки, которые без рецепта в любой аптеке продаются. Или от громкого слова "опиуха" они в нечто ужасно незаконное превращаются?
Нет, это не что-то по 148 рецепту продающееся. Это дерьмо любой школоте доступно. Из-за чего довольно много херни со смертями подростков происходит.
Хотя, думаю, если б эти колеса вдруг стали продаваться по рецепту, большинство даже не поняли бы почему. Хотя, возможно, стоило бы.
Отредактировано (2024-06-15 01:53:07)
Выглядит странно. Если бы я вдруг начала свое имя отрицать.
Жесть у тебя конечно выверты логики.
- Бездну зовут Анон Аноновна!
- Лол что? поехавший, нехуй таскать сюда левых людей, бан.
Конец истории, ничего странного
Жесть у тебя конечно выверты логики.
- Бездну зовут Анон Аноновна!
- Лол что? поехавший, нехуй таскать сюда левых людей, бан.
Конец истории, ничего странного
Ну, человек притащил достаточно убедительные доказательства, чтоб другие ему поверили. А Лены тогда в админах еще не было, чтобы пресечь эту хрень. Без нее дичи со стороны некоторых хейтеров было бы еще больше. Она по крайней мере перебанила тех, кто хотел в мой университет наведаться и рассказать какая я не хорошая.
от громкого слова "опиуха" они в нечто ужасно незаконное превращаются?
Ну как бы да, обычно опиухой называют другие вещи. Ах, да, культурный контекст, особенный сленг наркопотребителей, бла-бла-бла.
Короче, то, что тебя сталкерят и тебе угрожают - пиздец. То, как ты реагируешь на анонов - ну, логично, ты чувствуешь, что на тебя нападают и обороняешься. Но неплохо было бы тебе на холодную голову перечитать комментарии анонов, и выцепить здравые соображения о том, как в твоей ситуации было бы разумней поступить, если действительно есть цель обезопасить себя.
Мб эта ситуация со сталкерами напоминает тебе того шиза, который на зону отъехал - но в этот раз по сути ты имеешь дело просто с дебилами из интернета. Конечно, не будет так, что ты и канал сохранишь, и чат, и их не будешь банить, а они вдруг очнутся - сорян, так не бывает. Но их легко сделать не властными над тобой.
Отредактировано (2024-06-15 02:03:22)
Без нее дичи со стороны некоторых хейтеров было бы еще больше. Она по крайней мере перебанила тех, кто хотел в мой университет наведаться и рассказать какая я не хорошая.
То есть Лена может перебанить неадекватов, и внезапно это их останавливает, а ты нет? Ну Бездна, серьезно?
называют другие вещи
Опиухой называют вещества, имеющие сродство к опиоидным рецепторам. Это маркер, куда вещество в мозгу цепляется. А не характеристика того, насколько оно законно.
Конечно, не будет так, что ты и канал сохранишь, и чат, и их не будешь банить, а они вдруг очнутся - сорян, так не бывает.
Да, я сохраню этот канал, этот чат, нет, я не могу забанить никого. Я не требую от них очнуться. Если меня посадят, значит, такова судьба. Куда уж от нее убежишь.
То есть Лена может перебанить неадекватов, и внезапно это их останавливает, а ты нет? Ну Бездна, серьезно?
Лена может забанить неадекватов, а не тех, кто диктует правила. Это разные вещи. Если человек знает, что может контролировать другого человека, то никто его не забанит. Забанить идею невозможно в принципе.
Мб эта ситуация со сталкерами напоминает тебе того шиза, который на зону отъехал - но в этот раз по сути ты имеешь дело просто с дебилами из интернета.
Я не знаю никакую историю "того шиза". Но знаю случаи, когда сажали за постик в интернете, коммент под постиком в интернете, детский рисунок и поменянные в магазине ценники.
Ах, да, культурный контекст, особенный сленг наркопотребителей, бла-бла-бла.
Опиоиды - вещества, имеющие сродство к опиоидным рецепторам. Опиуха - сленговое название опиоидных препаратов.
ту деву из "наркотики собственность модели"
Кстати, спасибо, вообще про нее не знала. Статья интересная. Если честно, то немного завидую такому.. уровню самоконтроля и самоуважения. Видимо, для этого реально нужно иметь немаленький доход. Обычный человек тупо не вывозит, чтобы и адекватность сохранить, и с веществами дружить.
Она явно не пропаганда. Потому что смотришь и понимаешь, что не сможешь такой же уровень нормальности внешней поддерживать и обязательно проебешься.
Мама, я в Сибири чем-то по ощущениям похожа. Тоже человек до последнего сохранял видимость нормальности. Мы просто виделись с ней однажды лично, встретились в книжном магазине. Тоже по человеку не скажешь, что он зависимый.