Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Блядь, Бездна, нахуя ты самостоятельно и с визгом летишь в пизду, зачем-то обмазываясь "я жертва"?
Ага, ведь жертвы травли недостаточно жертвы, если их образ жизни недостаточно соответствует эталону. Что дальше? Начнем оправдывать изнасилование, если жертва была не в хиджабе, или воровство у пьяных, ведь их образ жизни тоже далек от эталона?
Ты пиздишь нам, пиздишь окружающим, пиздишь врачам, и, главное, больше всего пиздишь самой себе.
Но мы-то в отличии от тебя видим твою ложь
Ну тебе то, конечно, лучше видно. Не моему врачу, не моим близким, не моим товарищам. А только анону с холиварки ведома истина. Больше никому. Он ее своим третьим глазом напронзал.
Не, Бездна, это в обсуждении безблогов нельзя таскать для обсуждений тебя цитаты из твоих бложиков, чтобы тебе или кому-то еще не делали именную, не сталкерили и не обсасывали каждый пост на любой из площадок.
На холиварке нельзя постить то, что нарушает правила холиварки. Я не хочу, чтобы в моем безблоги против моей воли постили нечто, нарушающее правила. Учитывая, что вероятно, от модеров прилетит именно мне за это. А вовсе не тому анону.
Сленг зависимых, который ты с удовольствием юзаешь и который так защищаешь.
Культурный код зависимых, от которого ты не хочешь отказаться и который употребляешь
Я обязана? Отказываться от использования слов, на которые имею право так же безусловно, как и любой другой носитель языка. По желанию левой пятки какого-то анона. Считающего, что самоцензура это очень полезная и здравая с психологической точки вещи.
Знаешь, мне кажется, пора вспомнить, что на холиварке и послать могут. И послать тебя с этим требованием.
Для совсем дураков поясню, что признание проблемы это первый шаг к ее решению.
Для совсем неумеющих читать я могу даже капсом продублировать: Я МИНИМУМ РАЗ В МЕСЯЦ ХОЖУ К СВОЕМУ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ. ВРАЧ В КУРСЕ КАК, ЧЕГО, СКОЛЬКО И КАК ЧАСТО В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО ИЛИ БЫВАЕТ.
Он ее своим третьим глазом напронзал.
Так ты сама себе противоречишь в каждом втором посте, тут не нужно быть семи пядей во лбу.
Психиатрическую бригаду скорой?
В РФ это точно лучший вариант? Однажды бригада психиатрической скорой избила меня и залила глаза антисептиком. А я просто в 17 лет решила, что хотеть повеситься это не очень нормально и вызвала 112.
Его выписал врач?
Ты осуждаешь все решения, которые люди принимают не по медицинским показаниям?
Так ты сама себе противоречишь в каждом втором посте, тут не нужно быть семи пядей во лбу.
Ну конечно. Анализ крови по анализу постиков на форуме. Так точно и научно.
Анализ по анонимным сообщениям это вообще всегда так правдиво, а главное интеллектуально.
Нет бы поверить медику, у которого я с 18 лет наблюдаюсь, а сейчас мне 25. Но нет, мой интеллект, уровень трезвости и адекватность подобранной лекарственной терапии истинно может оценить только анон. Больше никому это неведомо. Уж точно не людям, которые по 5-7 лет наблюдают меня как минимум раз в месяц.
Отредактировано (2024-06-14 22:06:12)
осуждаешь все решения, которые люди принимают не по медицинским показаниям?
Только те, где ты глотаешь таблетки из той же группы веществ, на которой торчишь. Аптечные ковбои тоже наркоманы, сюрприз!
Отредактировано (2024-06-14 22:25:18)
Только те, где ты глотаешь таблетки из той же группы веществ, на которой торчишь. Аптечные ковбои тоже наркоманы, сюрприз!
И всё же, если у человека был в какой-то момент выбор "принять наркотик" и "покончить с собой", и то, и другое социально неодобряемые поступки, ему правда надо было выбрать смерть, чтобы быть одобренным каким-то анонимом? То есть это реально вот так работает. Лучше мертвец, чем зависимый?
Чет я всегда считала, что выбор в пользу жизни лучше, даже если твоя жизнь далека от идеала.
Отредактировано (2024-06-14 22:39:08)
Психиатрическую бригаду скорой?
Б е р е ж н а я российская психиатрия, особенно бригада скорой. Не знаешь на своём опыте - не пизди.
Не знаешь на своём опыте - не пизди.
Угу. Мне вот есть, что рассказать про российскую психиатрию. И про физическое насилие, и про карательное применение нейролептиков, и про сексуальные домогательства со стороны старого пня-профессора к девочкам-подросткам. Которые после этих домогательств почему-то резко начинают думать, а может они не девочки вовсе, а фтм.
Второй раз за две недели заболела с температурой температурой 38. Иммунитет накрылся пиздой.
Угу. Мне вот есть, что рассказать про российскую психиатрию. И про физическое насилие, и про карательное применение нейролептиков, и про сексуальные домогательства со стороны старого пня-профессора к девочкам-подросткам. Которые после этих домогательств почему-то резко начинают думать, а может они не девочки вовсе, а фтм.
Мне тоже почти по всем пунктам есть что сказать. И чо? Это как-то опровергает что психиатрическая бригада скорой в России скорее калечит?
Мне тоже почти по всем пунктам есть что сказать. И чо? Это как-то опровергает что психиатрическая бригада скорой в России скорее калечит?
Анон, но это же буквально было подтверждение слов, о том, что от скорой иногда скорее вред, чем польза.
https://t.me/daywithhoney/349
Да-да, мне ничего не грозит и все угрозы заслужены. Я уже поняла. Мне надо либо сесть, либо перестать существовать.
просто выйди из этого чата, это же не твой чат, который тебя заставляют вести. если тебя там ненавидят, зачем оставаться, если уже перешли на угрозы
угрозы это блядство конечно
отвечая на вопрос в телеге - возможно
Отредактировано (2024-06-15 00:47:20)
отвечая на вопрос в телеге - возможно
То есть любой человек может заблочить карту любому другому человеку, просто позвонив в банк? И карту не разблочат, даже если владелец сам придет в отделение банка и скажет, что никакую карту он не терял и вообще не звонил в банк?
Да, она тут же блокируется.
Да, она тут же блокируется.
Тогда почему карты реальных мошенников так не блочат? И разве банку не нужно подтверждение личности? Ну чтоб, например, муж-уебок при разводе не смог карту жены заблочить простым звонком. Или сталкер-мудак тупо заблочит карту своей жертвы.
Анон, зря ты, конечно, дал ссылку на этот чат. Многое теперь смотрится по-другому.
Ананасам рекомендую почитать вокруг момента бана\разбана.
Жаль, конечно, тебя в каком-то смысле.
Тогда почему карты реальных мошенников так не блочат?
Карта не равно счет.
Отредактировано (2024-06-15 01:22:44)
Анон, зря ты, конечно, дал ссылку на этот чат. Многое теперь смотрится по-другому.
Угрозы посадить в тюрьму или лишить единственного источника дохода, если речь про блокировку карты, выглядят менее гниловато, если человек употребляет наркотики, продаёт нюдсы и
не одобряет политику правительства?
Просто вряд ли в чате я выставила себя плохим человеком. Я вроде не ворую, никому не угрожаю, даже донаты я честно просила на еду и сигареты. То есть мошенничестве не было. Не было такой ситуации, что я попросила там на лечение собаки, а потом не скинула отчета о собственно лечении. Я максимально честный человек. Я никогда не врала о своем употреблении или не употреблении. Если я пошла лечиться, то честно об этом написала. Если срывалась, то тоже тут же честно об этом рассказывала. Серьезно, в своем чате или канале я не дала ни малейшего повода, чтобы думать, что я заслужила быть посаженной в тюрьму именно за свою позицию или то, что я недостаточно хороший человек.
Я не идеальна. Но ни наркозависимость, ни какое-то отношение к сфере секс-услуг, например, нюдсы или вебкам, не делает человека достойным быть в тюрьме или подвергаться травле.
Жаль, конечно, тебя в каком-то смысле.
То есть я сама дура виновата, но хейтеры и травители все же правы?
Карта не равно счет.
А что тогда значит заблокированная карта? То, что ей физически нельзя будет расплатиться? Или, например, в приложении деньги тоже никак не вывести будет.
А что тогда значит заблокированная карта? То, что ей физически нельзя будет расплатиться? Или, например, в приложении деньги тоже никак не вывести будет.
Да. Решается заказом новой и обращением в техподдержку.
То есть я сама дура виновата, но хейтеры и травители все же правы?
Ты в жопе и пути наружу ты себе сама обрубаешь.
Отредактировано (2024-06-15 01:23:36)
Ты в жопе и пути наружу ты себе сама обрубаешь.
О, нужно возлюбить государство, публично записать извинения на камеру, что там еще в обязательном списке? А это точно работает в случае травли или хейта? А то мне, например, в школе не особо помогали попытки понравиться травителям. Мне всегда казалось, что это не срабатывает.