Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Иначе бы знал, что она не девочка, которую я совращаю с истинного пути, а человек, который употребляет дольше, чем я на свете живу.
Ну то есть ей можно предлагать жахаться. Принципы "никому никада" не страдают.
Особенно, учитывая тот факт, что в некоторых сообществах фразы уровня "я хотел бы поюзать с тобой" это скорее комплимент формата "ты классный человек", чем реальное предложение.
Нихуя себе. А потом, ой че слезть не получается.
Жаль, что ты не понимаешь, почему называть чью-то жизнь дичью из нижнего это не очень хорошо.
Как ты жопу не назовешь, жопой она быть не перестанет. Чем ты отличаешься от Сома, кроме вида зависимости?
. То, что два человека в одной лодке под названием химическая зависимость не значит, что один из них жертва, а другой гнусный совратитель с пути истинного.
Ну то есть ты не пытаешься бросить и выкарабкаться?
Но когда ты ложилась в больницу, ты скрывала употребление и писала здесь об этом.
Когда я ложилась в больницу в первый раз, то скрывала употребление, потому что в этом был смысл. У меня депрессия была выражена гораздо сильнее, чем собственно абстинентный синдром от веществ. И мне хотелось, чтоб мне помогли конкретно с моей депрессией. Но они не помогли вообще ни с чем. Потому что в том отделении в принципе лечили всех на отъебись, не зависимо от причины попадания в больницу.
Во второй раз скрывать употребление необходимости не было. Так как я изначально ложилась в отделение, где мне обещали помочь и с ломкой, и с психологическими последствиями употребления. С ломкой не особо помогли. Во многом мне просто пришлось перетерпеть мучения. Помогло только то, что я находилась в изоляции. А с психологическими последствиями помогли неплохо. По крайней мере с суицидальными мыслями и тягой к самоповреждению типа порезов на руках мне помогли справиться.
Ну то есть ей можно предлагать жахаться. Принципы "никому никада" не страдают.
Ну то есть там большинство правильно считывает культурный код сообщения. Особенно учитывая тот факт, что у меня чисто физически отсутствует равно как то самое запрещенное вещество, так и возможность его принять с этим человеком. Понимаешь, не всегда фразы вида "я б с тобой хотел..." и дальше, собственно предложение того, что там желающий хочет, это что-то большее, чем просто дежурная фраза, принятая в сообществе.
Нихуя себе. А потом, ой че слезть не получается.
Тебя удивляет, что в некоторых сообществах комплименты могут выглядеть не так, как это принято в других сообществах? Ну, вот, ты столкнулся с людьми, чей культурный код отличается в силу некоторых обстоятельств от твоего. Так бывает. Еще ты можешь удивиться, в сообществах людей разной национальности или разной религиозной принадлежности комплименты тоже могут выглядеть не так, как ты привык.
Чем ты отличаешься от Сома, кроме вида зависимости?
Какого Сома? О чем ты вообще? Как ты видишь, твой культурный код тоже не все считывают с ходу.
Ну то есть ты не пытаешься бросить и выкарабкаться?
То есть я не пытаюсь отрицать наличие у себя или у родича определённого заболевания. А наркомания это заболевание. И сюрприз, заболевание неизлечимое. Даже человек в многолетней завязке не перестает быть наркоманом. Он просто наркоман в длительной ремиссии.
Ну то есть там большинство правильно считывает культурный код сообщения. Особенно учитывая тот факт, что у меня чисто физически отсутствует равно как то самое запрещенное вещество, так и возможность его принять с этим человеком.
Так анон, речь о том, что у тебя могут быть реальные проблемы из-за фраз о наркоте, а не о тк. Никто в таком случае не будет вдумываться про культурные коды наркоманок.
Тебя удивляет, что в некоторых сообществах комплименты могут выглядеть не так, как это принято в других сообществах?
Ну, предложение ширнуться действительно удивило, да.
Еще ты можешь удивиться, в сообществах людей разной национальности или разной религиозной принадлежности комплименты тоже могут выглядеть не так, как ты привык.
А есть национальность, где в приветствии предлагают заняться незаконной, общественно порицаемой хуйней?
Какого Сома? О чем ты вообще? Как ты видишь, твой культурный код тоже не все считывают с ходу.
Симонов. Ну ты же знаешь про нижний интернет, раз оскорбляешься.
То есть я не пытаюсь отрицать наличие у себя или у родича определённого заболевания. А наркомания это заболевание. И сюрприз, заболевание неизлечимое. Даже человек в многолетней завязке не перестает быть наркоманом. Он просто наркоман в длительной ремиссии.
Но этот человек не в ремиссии и тянет тебя на срывы. Он приведет тебя к резкому ухудшению состояния, а не к ремиссии.
Человек вчера хотел взять хмури, но герыча нигде в Питере не было, поэтому он взял меда. Ставился в вену под коленочку и образовался задувчик.
Это ремиссия?
Он размотал изоленту, отсыпал дозняк в ложку и сварил мне раствор. Потом придержал меня, чтоб не трясло так сильно, пока я колола в бедро.
это такая психологическая поддержка?
Анон, искренне надеюсь, что ты перестанешь врать себе. Перестанешь врать и по настоящему поймешь, что надо что-то делать. А я до тебя никогда ничего не донесу.
Ну, предложение ширнуться действительно удивило, да.
Только потому что ты не в контексте. Был бы в контексте, понимал, бы что после фразы в телеге никто в реальности вместе не ширялся.
А есть национальность, где в приветствии предлагают заняться незаконной, общественно порицаемой хуйней?
Есть другие вещи, которые для многих выглядят не менее странным. Если не считывать контекст.
Симонов. Ну ты же знаешь про нижний интернет, раз оскорбляешься.
Я не знаю, кто такой Симонов. Ты явно не про советского поэта сейчас. Просто из контекста очевидно, что нижний интернет это не что-то хорошее в твоих глазах. Этого достаточно, чтоб мне это не понравилось.
Но этот человек не в ремиссии и тянет тебя на срывы. Он приведет тебя к резкому ухудшению состояния, а не к ремиссии
Этот человек никуда меня не тянет, потому что в блоге описывались в том числе события, которые произошли как минимум месяца три назад, а не вчера.
Это ремиссия?
А он мне или ещё кому-то ее задолжал?
это такая психологическая поддержка?
Ты в нарушение правил таскаешь сюда цитаты. Но если ты не считываешь из контекста, что именно было психологической поддержкой в его случае, то объяснять, я думаю, бессмысленно. Эмпатия все равно останется для тебя загадочной и непонятной какой-то штукой.
Анон, искренне надеюсь, что ты перестанешь врать себе. Перестанешь врать и по настоящему поймешь, что надо что-то делать. А я до тебя никогда ничего не донесу.
Я себе не вру. Если ты не считываешь что-то, то это не мои проблемы. Я максимально открыта в своих словах и действиях. Всегда.
Бездна, ты ведь употребила сегодня, да? Тебя прямо несёт на волнах, гм, вдохновения.
Бездна, ты ведь употребила сегодня, да? Тебя прямо несёт на волнах, гм, вдохновения.
Нет. Я не употребляла сегодня ничего. Ну, энергетики пила. Но это, вроде, не наркотики. Так что твой анализ крови по сети провалился.
Знаешь, опиушники, когда употребляют, они совсем не так себя ведут. Точно не будут несколько часов доказывать кому-то, что они достаточно хорошие. Им на такие мелочи было бы просто плевать.
Ты б лучше предположил, что я на отходах или на кумаре. Раз мне настолько не плевать на чужие слова.
Отредактировано (2024-06-14 18:45:47)
Ты же понимаешь, что у меня есть список правил поведения, которым я обязалась соответствовать в обмен на то, что эти люди не устроят мне проблем?
переставать писать в чат или переставать вести канал в том или ином виде не относится к разрешенным для меня действиям.
Блядь, Бездна, нахуя ты самостоятельно и с визгом летишь в пизду, зачем-то обмазываясь "я жертва"?
Прости, но я читаю и вижу или тонну пиздежа, или фанфик, или то, что ты ХОЧЕШЬ играть с человеком в это все.
Какие скрины переписки, боже, их можно состряпать на коленке.
Фото? Какие фото? Откуда начальница твоей мамки знает как ты выглядишь.
Нет, это АИшка, вы даже не представляете что она сейчас делает. Это не мое тело. Докажите.
Идешь на опережение — у меня требует денег человек, который сделал с моими фото ШИ видосы и фото, он подставляет меня, шантажирует, не верьте ему.
Из твоей безвыходной ситуации столько выходов и она настолько дурацкая, что я охуеваю зачем ты сама в это играешь.
Зачем оно тебе.
А он мне или ещё кому-то ее задолжал?
Что-то я подумал, что он в ремиссии был. Но если ты хочешь выкарабкаться, зачем ты тусишь с тем, кто постоянно ставится? Так может только человек со стальной волей, не важно, от чего он страдает: алкоголизма, курения или наркомании.
Ты в нарушение правил таскаешь сюда цитаты.
Этого нет в правилах раздела. Хочешь - пропиши в правилах блога, хотя непонятно тогда, нахрена ты даешь ссылки на эти свои блоги у себя, если их нельзя обсуждать. Впрочем, лично я копировать сюда больше ничего не буду.
Эмпатия все равно останется для тебя загадочной и непонятной какой-то штукой.
Ну да, предлагать страдающему человеку то, что его убьет, эмпатично. Этого мне правда не понять.
Я себе не вру.
Ага, угу. Удачи.
Отредактировано (2024-06-14 19:07:22)
Эпизодические срывы не. называются активным употреблением.
Бездна, твои "эпизодические срывы" больше похожи на "эпизодические срывы на больничку", где все начинается с "лягу, переломлюсь и большеникогда", а заканчивается на "о ммм медок нямка завтра выйду, после больницы всегда слаще ".
Ты пиздишь нам, пиздишь окружающим, пиздишь врачам, и, главное, больше всего пиздишь самой себе.
Но мы-то в отличии от тебя видим твою ложь
Ты в нарушение правил таскаешь сюда цитаты.
Не, Бездна, это в обсуждении безблогов нельзя таскать для обсуждений тебя цитаты из твоих бложиков, чтобы тебе или кому-то еще не делали именную, не сталкерили и не обсасывали каждый пост на любой из площадок.
о это очевидно часть культурного кода зависимых людей, который люди без зависимости не обязаны считывать.
Сленг зависимых, который ты с удовольствием юзаешь и который так защищаешь.
Культурный код зависимых, от которого ты не хочешь отказаться и который употребляешь
Бездна, серьезно, ты ж не хочешь бросать.
Тебе где-то глубоко внутри нравится это все.
Что тебя хейтят и ты жертва. Что ты асобиный с асобиным сленгом. Не такая как все серые обычные люди, медоедик. Ты смакуешь наркоту, смакуешь сленг, смакуешь свои страдания.
Может тебе наконец-то признаться в этом самой себе и с этим дойти до доктора?
Бездна, серьезно, ты ж не хочешь бросать.
Тебе где-то глубоко внутри нравится это все.
Человек в зависимости не может бросить своими силами, спешите видеть
мимоанон
Так его никто и не просит бросать чисто своими силами? Но и за помощью он не обращается.
мимоанон
Ты совсем дурак? До последней строчки дочитать ты не смог, побежал писать ответ?
Для тебя еще раз повторю
Может тебе наконец-то признаться в этом самой себе и с этим дойти до доктора?
Для совсем дураков поясню, что признание проблемы это первый шаг к ее решению. Если Бездна действительно где-то глубоко внутри не хочет бросать, ее устраивает быть жертвой, особенной и страдать, ни один врач или психиатр ей не поможет, потому что нельзя помочь лечиться, если пациент сопротивляется.
А мы видим как Бездна не просто застряла в этом окружении, мире, сленге, культуре, ей нравится там быть и она свое уютное место активно защищает.
И даже ее диалог по поводу шаньажа "вот тебе решения и заблочь всех нахуй" "нет, не могу, вот бы меня посадили" отчень наводят на мысль, что на страдании и ощущении себя жертвой там все это стоит. Или торчит.
Я, конечно, диванный психолог, но как по-мне очевидно, что Бездна пиздит себе, пиздит нам, и точно поэтому же пиздит лечащему кукухологу, потому что невозможно не пиздеть ему, если пиздишь себе.
Она же в приходе
Она же в приходе
Ты хочешь сказать "эпизодическом срыве"?
Ну может с этим тоже прийти — люди вокруг считают, что я пижжу по поводу того, что я хочу вылечиться, потому что я называю наркоту медочком и смачно рассказываю о своих приходиках, как о чем-то простибоже лакомом
люди вокруг считают, что я пижжу по поводу того, что я хочу вылечиться, потому что я называю наркоту медочком и смачно рассказываю о своих приходиках, как о чем-то простибоже лакомом
А это не так?
как по-мне очевидно, что Бездна пиздит себе, пиздит нам, и точно поэтому же пиздит лечащему кукухологу
Наркоман пиздит - надо же, никогда такого не было, и вот опять.
Наркоман пиздит - надо же, никогда такого не было, и вот опять.
Ну она-то утверждает что нет, и опять же, проблема-то не в том, что пиздит, мы тут покекаем или повоем что "ой дууура", а в том, что ей не помогут, пока она будет активно пиздеть
Если Бездна действительно где-то глубоко внутри не хочет бросать, ее устраивает быть жертвой, особенной и страдать
Ой посмотрите на этого знатока зависимых людей. Обожаю, когда нихера не разбирающиеся в вопросе и знающие наркоманов только из статей "солевой заколол бабулю ради пенсии" начинают рассуждать о "глубоко внутри". Браво!
Обожаю, когда нихера не разбирающиеся в вопросе и знающие наркоманов только из статей "солевой заколол бабулю ради пенсии" начинают рассуждать о "глубоко внутри".
О да, наркоманы такие глубокие, сложные и не понятые.
люди вокруг считают, что я пижжу по поводу того, что я хочу вылечиться, потому что я называю наркоту медочком и смачно рассказываю о своих приходиках, как о чем-то простибоже лакомом
Ну... Да? Ты смачно надрачиваешь на все это.
О да, наркоманы такие глубокие, сложные и не понятые
Поехавшая биохимия? Едущая крыша? Не, будем оценивать людей по критериям поциентов: может, но просто не хочет! ему просто это нравится! если не вытащил сам себя за волосы, то слабак, дебил и биомусор
Что-то я подумал, что он в ремиссии был. Но если ты хочешь выкарабкаться, зачем ты тусишь с тем, кто постоянно ставится? Так может только человек со стальной волей, не важно, от чего он страдает: алкоголизма, курения или наркомании.
Ты предлагаешь мне сейчас выгнать из квартиры человека, который в ней прописан из-за недостаточно эталонного образа жизни? Правда?
Этого нет в правилах раздела. Хочешь - пропиши в правилах блога, хотя непонятно тогда, нахрена ты даешь ссылки на эти свои блоги у себя, если их нельзя обсуждать. Впрочем, лично я копировать сюда больше ничего не буду.
В своих блогах я пишу иногда то, что нельзя постить на холиварку. Очевидно, я не хочу, чтоб контент, не соответствующий правилам, копировали в мой без блог против моей воли.
Ну да, предлагать страдающему человеку то, что его убьет, эмпатично. Этого мне правда не понять
Предлагать то, что сиюминутно спасет от желания выйти в окно. Очевидно морфин в качестве обезболивающего ты тоже осуждаешь.