Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
давно себя читала? Ммм мед сладенько вмазаться
Тебя тоже задевание использование сленга? Как ты предлагаешь рассказывать о теме употребления, не используя сленг, присущий употребляющим те или иные вещества? Или следует использовать в текстах исключительно сухие цитаты из медицинской литературы? Ну так большинству читателей сухие цитаты из какого-нибудь учебника наркологии нахрен не нужны. Иначе бы он пошел учебник читать.
Серьзено, куча людей ведет блоги на тему наркозависимости. Начинай от Мама, я в Сибири, которая сейчас не пишет, и заканчивая Лешей Хэшем. Или Цикличностью бесконечных циклов. Никто из них не чурается сленга. И не пытается свой блог в скупую медицинскую брошюру упихать.
То есть "ути-пути, дядетьке задуло под коленотьку(((" это сленг, а на самом деле ты осуждаешь и не романтизируешь?
Ты романтизацию увидел в сленговом слове "задув" или в слове "коленочка". Или то, что у меня присутствуют проявления эмпатии к тому, кто получил довольно болезненное состояние, даже если оно наступило в следствии употребления, это тоже романтизация? Правильнее было бы хуй забить на то, что моему родственнику, к которому я испытываю теплые чувства, больно и некомфортно? Не, ну, возможно в мире, где такие как я, не люди с тяжёлой болезнью, а био-мусор, я должна была игнорировать боль близкого. Но я не умею так.
быдлан из СССР
Ясно, летчики в твоем понимании быдло, а не люди, получавшие сложную и опасную профессию.
Я никогда не писал, что отношусь к людям как к говно.
Откуда ты вообще про трупы врагов выкопал? Я всегда, с самого начала безблога говорила о том, что мои воспоминания для меня источник психологический травмирующих переживаний. А не вот всю ту мерзкую херню, которую ты настрочил.
Странно, а за работу на заводе/в офисе обычно не шантажируют.
То, что в некоторых обществах принято вести себя как плесень и шантажировать за любое проявление сексуальности, не значит, что в проявлениях сексуальности, пусть даже за деньги, есть что-то по сути своей плохое. От моих фоток никто не пострадал при их создании.
Правильнее было бы хуй забить на то, что моему родственнику, к которому я испытываю теплые чувства, больно и некомфортно?
Чего-то я не понимаю в теплых чувствах
Когда ему сказали, что в этом доме такое не является приемлемым, он схватился за топор и бегал по квартире, изрубил дверь в мою комнату и перебил бабушкины сервизы.
Естественно, двум не особенно сильным женщинам, выгнать урода не удалось, а мой батя встал на сторону "настоящего мужика". Когда родился ребенок, то оказалось, что новорожденная весьма и весьма не здорова. И что же сделал горе-отец? Конечно же выгнал пятнадцатилетнюю родительницу и ее дочь из дома, угрожая ей выкинуть ребенка в окно, если она не уберется по-хорошему.
И наконец, попался полиции, и сел по статье 228, так что я выдохнул с облегчением.
...
Я надеялся, что в тюрьме он и подохнет, так как по жизни отличался слабым здоровьем,
Пытаться призвать тебя к здравомыслию невозможно
Штош, я пытался.
Потому что кумар это явно не чет "сладенькое",
"Тут мед сладкий-сладкий, поюзаем вместе", "как же сладко от медка" и все такое.
психоэмоциональные страдания без лекарственной поддержки.
Лекарственной.
Чат и канал я создала по совету Андрея Доронина. Так как он посчитал, что у меня есть талант к литературному описанию своей жизни.
Но он не заставлял тебя описывать твои приходы и творить дичь, да и ушел оттуда давно.
Тебя тоже задевание использование сленга? Как ты предлагаешь рассказывать о теме употребления
Без обсюсюкиваний, рекламы и романтизации. Без призывов ширнуться вместе. Без восхищенных эпитетов.
Сука, анон, спасибо что напомнил, какой ее дядя нежный и любящий, это просто вишенка
Отредактировано (2024-06-14 16:23:11)
Высказывания на тему тк я не считаю чем-то предосудительным. И продажа нюдсов это такой же нормальный заработок, как и любая другая работа, даже если лично ты такой заработок осуждаешь.
Да лично мне все равно на продажу нюдсов. Но ты кажется уже вообще не понимаешь, что все перечисленное это не то, чем стоило бы делиться с аудиторией нижнего интернета, которая у тебя набралась. Тем более показывая при этом лицо.
Чего-то я не понимаю в теплых чувствах
Ты ж понимаешь, что люди могут меняться? И я, и он. И соответственно, могут меняться чувства, которые люди друг к другу испытывают. За годы, после выхода из тюрьмы он сделал много хорошего мне, отличии от многих других родственников. Например, именно он приезжал ко мне в больницу и привозил передачки, когда остальные родственники предпочли сделать вид, что меня не существует. Именно он сидел со мной, когда мне было плохо, чтоб я дождалась медпомощи, а не вышла в окно от мучений.
За годы, после выхода из тюрьмы он сделал много хорошего мне,
Например, помог тебе ширнуться? Анон, это не помощь, это утягивание в ту самую бездну, о которой ты пишешь.
"Тут мед сладкий-сладкий, поюзаем вместе", "как же сладко от медка" и все такое.
И кому это по-твоему я предлагала поюзать вместе? Притом, что у меня за всю мою жизнь соупотребов было не так, чтоб много. И никому я первая никогда не предлагала. И тем более я никогда не предлагала вещества человеку, который не был бы в опиушной системе. Если б ты читал глазами, то знал бы, что некоторые вещи для меня категорически неприемлемы. И склонение к употреблению это одна из таких неприемлемых вещей. Если бы кто-то когда-то попросил бы у меня попробовать, я б человека таким лесом бы послала. Вот чего-чего, а своеобразного "кладбища подсаженных" у меня нету.
Лекарственной
Разумеется, именно по этому я минимум раз в месяц, а иногда и два раза в месяц хожу к своему лечащему врачу для продления рецепта либо корректировки прописанной мне терапии. И принимаю антидепрессанты и нормотимики для коррекции своего психоэмоционального состояния.
Но он не заставлял тебя описывать твои приходы и творить дичь, да и ушел оттуда давно.
Я описывала свою жизнь и жила свою жизнь. Это так называется. А не "описывать приходы и творить дичь". Ну это я так, просто подсказываю более правильные слова.
Разве есть смысл в антидепрессантах и нормотимиках, если ты в активном употреблении? Всё равно наркотики рушат всю систему регуляции нейромедиаторов.
Например, помог тебе ширнуться?
Например физически удерживал меня, когда я тряслась в истерике и собиралась от боли покончить с собой.
Или укачивал меня в объятьях, когда от мучений я думала, что в самом деле сойду с ума, так как прекрасно понимал, что боли во много просто порождение моего мозга
Или возил мне передачи в больницу, хотя дорога в один конец для него была больше полутора часов. Или сидел рядом со мной, когда я с криком проснулась от мучавшего меня кошмара и боялась дальше находиться одна.
Никто больше ничего подобного для меня не делал.
Разве есть смысл в антидепрессантах и нормотимиках, если ты в активном употреблении?
Вероятно, если бы смысла в препаратах не было, то врач бы их не выписывал. Эпизодические срывы не. называются активным употреблением. А от перерывов в приеме лекарственных препаратов по мнению врача вреда намного больше. Они спустя месяц приема только начинают полноценно действовать, а курс лечения по словам врача будет не менее 3 месяцев. А возможно и полгода.
Анон, а где ты набрал этот биомусор из твоего чата?
Анон, а где ты набрал этот биомусор из твоего чата?
Ты имеешь в виду, где я набрал этих нормальных в отличии от меня людей? В разных местах. Какие-то пришли из Мотылька, какие-то из паблика Доронина, какие-то из комментов в Стационаре, это чатик "Выживших".
кому это по-твоему я предлагала поюзать вместе?
Девушке в твоем чате по имени Елена. Я тебя дословно цитирую.
никому я первая никогда не предлагала.
Забей это в поиск в своем чате.
Если б ты читал глазами, то знал бы, что некоторые вещи для меня категорически неприемлемы. И склонение к употреблению это одна из таких неприемлемых вещей.
Как тебе вообще верить, принципиальная ты наша?
Разумеется, именно по этому я минимум раз в месяц, а иногда и два раза в месяц хожу к своему лечащему врачу для продления рецепта либо корректировки прописанной мне терапии.
Если ты ширяешься для того чтобы перестало быть грустно, значит надо еще корректировать.
описывала свою жизнь и жила свою жизнь. Это так называется. А не "описывать приходы и творить дичь".
Со стороны это все выглядит как худшая дичь из нижнего.
больше ничего подобного для меня не делал.
Это грустно, что этот же человек склоняет тебя к употреблению. Без иронии, ситуация пизда. Надеюсь ты еще ходишь на аа
Какие-то пришли из Мотылька, какие-то из паблика Доронина, какие-то из комментов в Стационаре, это чатик "Выживших".
Ну то есть все они наркоманы? Всем бросающим употребление советуют в первую очередь избавиться от окружения, которое тянет тебя на дно.
Вероятно, если бы смысла в препаратах не было, то врач бы их не выписывал. Эпизодические срывы не. называются активным употреблением.
Раз в неделю это эпизодически? А врач в курсе, что ты продолжаешь "эпизодически" торчать?
Всем бросающим употребление советуют в первую очередь избавиться от окружения, которое тянет тебя на дно.
Как я понял, это слезшие, которые стараются друг друга поддерживать, вот ей советы давали. Но потом это все превратилось в то, что мы имеем
Девушке в твоем чате по имени Елена. Я тебя дословно цитирую.
Это продолжение нашего давнего общения, в том числе за пределами моего чата. Я с этой Еленой далеко не вчера познакомилась. И мы в чем-то с ней очень близки. Достаточно, чтоб обсуждать подобное.
Забей это в поиск в своем чате.
Ну тогда странно, что всю предысторию этого диалога ты упустил. Иначе бы знал, что она не девочка, которую я совращаю с истинного пути, а человек, который употребляет дольше, чем я на свете живу. И у нашего с ней общения долгая предыстория за пределами чата.
Как тебе вообще верить, принципиальная ты наша?
Если б ты читал глазами, в том числе чат, то не додумывал бы того, чего не было. Особенно, учитывая тот факт, что в некоторых сообществах фразы уровня "я хотел бы поюзать с тобой" это скорее комплимент формата "ты классный человек", чем реальное предложение. Но это очевидно часть культурного кода зависимых людей, который люди без зависимости не обязаны считывать. Но учитывая, что большая часть людей в моем чате ту или иную зависимость имеет, они этот код скорее всего считали правильно.
Со стороны это все выглядит как худшая дичь из нижнего
Жаль, что ты не понимаешь, почему называть чью-то жизнь дичью из нижнего это не очень хорошо.
Это грустно, что этот же человек склоняет тебя к употреблению. Без иронии, ситуация пизда.
Никто меня не склоняет. То, что два человека в одной лодке под названием химическая зависимость не значит, что один из них жертва, а другой гнусный совратитель с пути истинного.
Ну то есть все они наркоманы?
У многих есть та или иная форма зависимости. Не обязательно наркотическая. И не обязательно химическая вообще.
Раз в неделю это эпизодически? А врач в курсе, что ты продолжаешь "эпизодически" торчать?
Врач в курсе о каждом моем срыве. Я не считаю, что скрывать от врача важную медицинскую информацию это хорошо и правильно. Я не пытаюсь в глазах врача показаться более правильной, чем я есть. Так что врач подбирает терапию с учетом того, чтобы сгладить последствия срывов и предотвратить по возможности новые.
Я не считаю, что скрывать от врача важную медицинскую информацию это хорошо и правильно.
Но когда ты ложилась в больницу, ты скрывала употребление и писала здесь об этом.