Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Херня в том, что я не могу заблочить в чате одного мудака,
Снеси чат! Снеси чат блят! Он живет своей жизнью, тебя там принято буквально ненавидеть и мазать говном, ты для этих людей говорящая мартышка в клоунском гриме. Зачем он тебе?
Донаты не попадут под мошенничество никак.
Отредактировано (2024-06-14 14:46:31)
Каким образом?
Позвонит в банк и сообщит, что я собирала на эту карту донаты. Чего естественно делать нельзя. Хотя, когда я не могла работать, эти донаты помогли мне купить себе и собаке покушать. Но кого это волнует.
Но если ты не мошенница и не зоофилка, то какие к тебе вопросы?
Ну, я просила тех, кому не жалко сотки рублей, задонатить мне на еду и сигареты. Соответственно, меня можно за это посадить.
Снеси чат! Снеси чат блят! Он живет своей жизнью, тебя там принято буквально ненавидеть и мазать говном, ты для этих людей говорящая мартышка в клоунском гриме. Зачем он тебе?
Как только я снесу чат, то донос будет тут же отправлен, куда следует. Все правила, которым я должна следовать, были мне разъяснены достаточно четко. Что именно я должна делать для того, чтобы избежать "наказания" за свое существование, я должна позволить чату существовать в том виде, в котором он живёт.
Годами мошенники в группах вконтакте разводят людей на десятки тысяч, а банки/полиция ничего не делают, даже если у людей все доказательства мошенничества на руках. Твои сто рублей доната никто даже рассматривать не будет
Как только я снесу чат, то донос будет тут же отправлен, куда следует.
Анон, тебя шантажируют полной белибердой. Скорее всего, никто ничего не направит. То, что ты говорила... У нас тогда вообще 90% страны надо сажать.
Чего??? Что за чушь. Почему нельзя?
Ну, это карта, которая привязана к моим рабочим сайтам, так что я предпочла бы не проверять, насколько далеко простираются руки у тех, кто меня не любит.
То, что ты говорила... У нас тогда вообще 90% страны надо сажать
Присутствуют случаи, когда людей преследовали и за меньшую херню, чем то, что я говорила.
Донаты не попадут под мошенничество никак.
Ну, если человек, который мне пересылал деньги, очень заморочиться с доказательствами. То, кому поверят, например, приличной матери трех детей или наркоманке на психиатрическом учете?
На самом деле мне обидно, что история с каналом, который был создан по совету Доронина, превратилась в способ держать меня на крючке. Особенно учитывая, что там есть люди, которым известен адрес моего проживания, мое место учебы, места работы моих близких. И мои обнаженные фотографии уже были разосланы моим родственникам. Следующий этап - эти фото увидят начальники моих родителей, если я отклоняюсь от плана, который для меня назначен теми, кто теперь управляет моим чатом и каналом.
Мою мать итак чуть не уволили с работы, когда кто-то позвонил маминой начальнице и рассказал, что я не просто лежала в психиатрической больнице, а лежала там, потому что употребляла наркотики. Маме явно дали понять, что следующий косяк, отражающийся на ее моральном облике, грозит ей увольнением.
Отредактировано (2024-06-14 15:01:01)
Как только я снесу чат, то донос будет тут же отправлен, куда следует. Все правила, которым я должна следовать, были мне разъяснены достаточно четко. Что именно я должна делать для того, чтобы избежать "наказания" за свое существование, я должна позволить чату существовать в том виде, в котором он живёт.
Где гарантии, что человек уже не донес? Или что он не донесет без предупреждения, когда ему станет скучно в чате? А у тебя в таком случае будет в открытом доступе висеть и как ты колешься, и как закладки ищешь, и как про политику пишешь. Очень глупо все это оставлять
И мои обнаженные фотографии уже были разосланы моим родственникам.
...зачем ты отправляла нюдсы какому-то хую с горы из свежесозданного чата?
если я отклоняюсь от плана, который для меня назначен теми, кто теперь управляет моим чатом и каналом
Ты понимаешь, насколько тупо это звучит?
...зачем ты отправляла нюдсы какому-то хую с горы из свежесозданного чата?
Потому что за это платили деньги. А мне очень хотелось поесть именно в тот день, а не в какой-нибудь другой. Я, может, и торчок, но кушать мне хочется каждый день. Хоть и немного.
Ты понимаешь, насколько тупо это звучит?
Я понимаю, что если совершил преступление, то готовься так или иначе расплачиваться. Даже если сама я не считаю свои действия преступными.
Почему ты продолжаешь вести этот канал, если там на тебя так реагируют?
Я реально не думаю, что я в своих постах писала что-то плохое. Социально неодобряемое, да, вполне вероятно. Но не плохое. Не все социально неодобряемые вещи являются одновременно плохими. И я сейчас совсем не про вещества говорю. А скорее про свое отношение к окружающей меня действительности. А так же мое отношение к самой себе. То есть в создании какого-то контента с сексуальным подтекстом, например, нет ничего плохого, даже если я не соответствую общественным представлениям об эстетике. То есть даже если мое тело не достаточно прекрасное, то, что я его продемонстрировала в той или иной ситуации порицаемое в обществе, но не является подлинно злодейским так сказать поступком.
Почему ты продолжаешь вести этот канал, если там на тебя так реагируют?
Я ж сказала, что мне грозят проблемы, если я перестану. Я для себя таких проблем не желаю. То есть, вероятно, так или иначе эти проблемы могли бы быть и мне на руку. Типа в тюрьме точно не будет наркотиков и все такое, но предпочитаю пока не проверять это на своей шкуре.
Потому что за это платили деньги.
В следующий раз будешь внимательнее относиться к способам заработка.
Я понимаю, что если совершил преступление, то готовься так или иначе расплачиваться.
Ну зачем же ты ломаешь комедию? Удоли чат и кинь в ЧС тамошних клешеруков, они через неделю забудут о твоем существовании.
Анон, ты последний раз спокойно говорила, что кого-то забанишь, буквально на днях. "Угрозы доносами" были в марте и были явно не с серьезными намерениями. Ты бредишь этой мыслью три месяца. Ничего не изменится и ничего не произойдет.
Ну, это карта, которая привязана к моим рабочим сайтам,
Карта это не счет.
Ну, если человек, который мне пересылал деньги, очень заморочиться с доказательствами.
Утебя во первых копеечные сборы, во вторых ты четко обозначила их цель. Как это привести к мошенничеству?
То, кому поверят, например, приличной матери трех детей или наркоманке на психиатрическом учете?
С каких пор у нас суд абсолютно все берет на веру? И доказательства чего?
Присутствуют случаи, когда людей преследовали и за меньшую херню, чем то, что я говорила.
Потому что это были активисты.
Тебя скорее посадят за наркоту. И пропаганду наркоты.
Доронина, превратилась в способ держать меня на крючке. Особенно учитывая, что там есть люди, которым известен адрес моего проживания, мое место учебы, места работы моих близких. И мои обнаженные фотографии уже были разосланы моим родственникам.
Всем будет похуй если чат закроется. Там не плетутся какие-то великие интриги, даже тебя поминают только когда ты появляешься.
Следующий этап - эти фото увидят начальники моих родителей, если я отклоняюсь от плана, который для меня назначен теми, кто теперь управляет моим чатом и каналом.
Я бы на твоем месте боялся не обнаженки, которую ты сама вкидывала в чат, а твоих кружочков с упоркой. В открытом всем ветрам чате.
Маме явно дали понять, что следующий косяк, отражающийся на ее моральном облике, грозит ей увольнением.
Тогда сотри все к чертовой матери и прекрати расписывать как тебе хотелось бы ширнуться.
Потому что за это платили деньги. А мне очень хотелось поесть именно в тот день, а не в какой-нибудь другой. Я, может, и торчок, но кушать мне хочется каждый день. Хоть и немного.
Бросай хуйню. Доучивайся, как хотела. Будут деньги.
И чат тебе только мешает. Ты постоянно говоришь о наркоте и как тебе хочется вмазаться. Чат поощряет твое саморазрушение. Ну не можешь удалить - вычеркни его из контактов! Закинь в архив. Не заходи.
если я перестану
Ты вообще уверена, что правильно их поняла, а не накручиваешь?
"Угрозы доносами" были в марте и были явно не с серьезными намерениями. Ты бредишь этой мыслью три месяца. Ничего не изменится и ничего не произойдет.
Угрозы доносами пишутся мне в личку. Причем довольно регулярно, чтоб я точно об этом не забывала.
С каких пор у нас суд абсолютно все берет на веру? И доказательства чего?
Доказательства того, что я высказалась на тему ткшных событий.
Потому что это были активисты.
Тебя скорее посадят за наркоту. И пропаганду наркоты.
Вот это, к счастью, всего лишь административная. То, что ты называешь пропагандой. Так что этого мне в меньшей степени нужно бояться.
Я бы на твоем месте боялся не обнаженки, которую ты сама вкидывала в чат, а твоих кружочков с упоркой. В открытом всем ветрам чате.
Это не является нарушением, если я не появлюсь в таком виде в общественном месте и не имею при себе запрещенки. Вряд ли существует способ доказать, что на видео присутствовали реальные запрещенные вещества.
Тогда сотри все к чертовой матери и прекрати расписывать как тебе хотелось бы ширнуться.
Если я сотру все, то скрины точно увидит начальница моей матери.
Ну зачем же ты ломаешь комедию? Удоли чат и кинь в ЧС тамошних клешеруков, они через неделю забудут о твоем существовании.
Ага. Мне регулярно в лс напоминают о допустимых для меня теперь способах поведения. Удаление чата не относится к разрешенным для меня действиям.
А откуда у них контакты начальницы?
Если я сотру все, то скрины точно увидит начальница моей матери.
Тогда просто кинь канал и чат в архив и больше ничего там не пиши, не мастурбируй в кружочках овощами и не снимай, как ты объебываешься. Забудь об их существовании, и все.
И чат тебе только мешает.
Существование этого чата гарантия того, что мне не устроят проблем, связанных с моим прошлым.
Я уже раз десять повторила, что удаление чата или канала не относится к допустимым, то есть разрешенным для меня способом поведения в сети. Мне выставили не так много условий как могли бы.