Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2024-06-13 03:41:38

Анон

Re: [нытье, глюки][yes comments]Человек, летящий в бездну

https://t.me/honeychatyk
Если кто-то хочет пообщаться с солевыми, доносчиками и любителями дешевых интимных фоток, то у меня еще чат есть. Можете посмотреть, как людям интересно унижать опиушного наркомана, угрожать облить его кислотой или посадить за измену родине.

#1077 2024-06-13 03:47:04

Анон

Угрожают облить кислотой за отказ в продаже интимных фоток и призывают меня под солью  убивать женщин для улучшения моего психического состояния, так как узнали, что меня травили в школе. А так же над головой дамокловым мечом завис срок за пропаганду запрещенных веществ, дискредитацию вс рф и измену родине. В сумме наберется двадцатка.

#1078 2024-06-13 04:23:22

Анон

Анон пишет:

где есть заместительная терапия.

Гормональная, как трансу, или метадоновая?

#1079 2024-06-13 04:29:31

Анон

Анон пишет:

Гормональная, как трансу, или метадоновая?

Я про метадоновую. Хочется всё же нормально жить, у меня прост есть парочка знакомых на зпт, украинские товарищи мои. И я дичайше завидую им, что можно просто прийти в аптеку и получить свои таблетки по рецепту. То есть никаких нарушений закона, откапывания прикопов в ливень и прочего говна.

#1080 2024-06-13 07:54:17

Анон

Анон пишет:

если я отсижу по политической статье, то это поможет мне потом свалить как беженке

Сомнительный план.

Анон пишет:

Гормональная, как трансу,

В эту ролевочку она перестала играть, анон.

Почему бы тебе не закрыть или второй канал, или комменты? У тебя есть канал, где к тебе плюс минус лояльны и пытаются поддержать.

Отредактировано (2024-06-13 08:52:17)

#1081 2024-06-13 11:16:50

Анон

Анон пишет:

:dontknow: Я не буду ассумить, настолько это была ролевочка или насколько сейчас наркотики разъели личность.

#1082 2024-06-13 11:34:17

Анон

Анон пишет:

или насколько сейчас наркотики разъели личность.

Наркотики гендер не меняют. Если человек, когда ему хуёво, скатывается на другие прононсы, это значит, что те прононсы ему комфортнее. Вот и всё.

#1083 2024-06-13 14:17:55

Анон

Анон пишет:

Наркотики гендер не меняют

В общем то хорошо, что она хоть тут нашла себя. И так достаточно проблем, чтобы еще сверху бухать половые беды.

#1084 2024-06-13 19:45:33

Анон

Анон пишет:

Может, кому-то интересно посмотреть прям на дно дна.

искренне жалко Доронина, который пытался с тобой как-то возиться
пиздец, нахуя я это прочитал, нахуя ты так живешь

#1085 2024-06-13 21:50:25

Анон

Анон пишет:

Почему бы тебе не закрыть или второй канал, или комменты?

Вообще-то я считаю, что всё заслуженно и предлагаю присоединиться к этому празднику жизни.

#1086 2024-06-13 21:51:30

Анон

Анон пишет:

искренне жалко Доронина, который пытался с тобой как-то возиться

Вообще-то я по его совету отлежала в больнице, переломалась и слезла с системы.

Анон пишет:

пиздец, нахуя я это прочитал, нахуя ты так живешь

Живу так, как заслуживаю того.

#1087 2024-06-13 21:52:18

Анон

Анон пишет:

Это никогда не было ролевочкой. Однако в контексте тк проще принять пол, приписанный при рождении.

#1088 2024-06-13 21:53:12

Анон

Анон пишет:

это значит, что те прононсы ему комфортнее.

Безопаснее в рамках нынешней социально-политической ситуации. Правильнее говорить так.

#1089 2024-06-13 22:02:10

Анон

Вообще, забавно, что в Обсуждении безблогов считают, что проблемы у меня могут быть исключительно из-за наркоты. А вовсе не из-за того, что я в своей телеге открыто высказывалась о событиях ТК и не особо скрывала свою национальность -  наполовину казашка, наполовину украинка. Я сейчас даже не употребляю наркотики системно. Не считая разовых эпизодических срывов, которые неизбежны практически у любого наркомана в процессе выздоровления.
Я неоднократно получала в телеге угрозы в личку, потому что не запрещала в своем чате писать на других языках, в основном казахском и украинском. И отказывалась банить по национальному признаку.
И мы все еще ведем речь о стране, где сажают за репост или детский рисунок. Но проблемы у меня, разумеется, могут быть только из-за наркотиков. 228 статья мне скорее всего не грозит, потому что я не ползаю сейчас по закладкам. А вот за дискредитацию вс рф и прочую подобную дичь вполне можно. Информации в моем чатике и канале точно хватит на пару статей и срок.

#1090 2024-06-13 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я считаю, что всё заслуженно и предлагаю присоединиться к этому празднику жизни.

Анон, это саморазрушение. Тебе  мало саморазрушения в виде "сладенького"? Ты реально уже как Симонов, просто как днище нижнего интернета.

Анон пишет:

Вообще-то я по его совету отлежала в больнице, переломалась и слезла с системы.

Ну и чем это кончилось?

Анон пишет:

Живу так, как заслуживаю того.

И чем ты это заслужила?

Анон пишет:

Вообще, забавно, что в Обсуждении безблогов считают, что проблемы у меня могут быть исключительно из-за наркоты.

Это бОльшая вероятность. Ты бегаешь, носишь эту дрянь при себе, едва ли не воруешь, лишь бы дознуться, торгуешь нюдсами. Наркота убивает твоё тело. Наркота может убить тебя как руками государства, так и угандошив тебя физически, при этом второй вариант реальнее и ближе.
А пиздят в телеге многие, буквально полтелеги, а украинцев и тем более казахов у нас дохрена. По национальности вообще никому не доставалось.

Анон пишет:

процессе выздоровления.

Ну себе не ври.

Анон пишет:

Информации в моем чатике и канале точно хватит на пару статей и срок.

Ну так сотри, епта.

Отредактировано (2024-06-13 22:10:30)

#1091 2024-06-13 22:34:07

Анон

Анон пишет:

Анон, это саморазрушение.

Не обязана с этим соглашаться.

Анон пишет:

Ну и чем это кончилось?

Тем, что я перестала систематически употреблять запрещенные законом вещества.

Анон пишет:

И чем ты это заслужила?

Очевидно, тем, кем я вялюсь, тем и заслужила.

Анон пишет:

едва ли не воруешь

Ложь. Я украла в своей жизни только пакетик кофе за 13 рублей.

Анон пишет:

торгуешь нюдсами

Работа не хуже любой другой.

Анон пишет:

А пиздят в телеге многие, буквально полтелеги, а украинцев и тем более казахов у нас дохрена. По национальности вообще никому не доставалось.

Да-да, конечно. Мне, видимо, угрозы, в которых "получурке-полухохлушке" советовали убиться об стену померещились.

Анон пишет:

Ну себе не ври.

То, что у меня было несколько срывов, еще не говорит о том, что я не стараюсь выздоравливать.

Анон пишет:

Ну так сотри, епта.

Да-да, ведь другим, кого посадили, удаление контента так помогло.

#1092 2024-06-13 23:15:01

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно. Мне, видимо, угрозы, в которых "получурке-полухохлушке" советовали убиться об стену померещились.

Никто не будет на основании этого давать тебе беженство  :lol:

#1093 2024-06-13 23:24:31

Анон

Анон пишет:

Никто не будет на основании этого давать тебе беженство 

Если угрозами дело не ограничится, то могут и дать. Всё же некоторым, преследуемым по подобным мотивам, удалось беженство получить. Не то, чтобы я об этом мечтала. Я все же надеюсь тут окончить универ, а потом уехать в Казахстан по программе "возвращения домой". Так как мой отец казах, родившийся на территории Казахстана, я имею право на участие в этой программе. Это представляется мне более желаемым развитием событий. Ну и в Казахстане тоже есть зпт.

#1094 2024-06-13 23:28:22

Анон

Анон пишет:

Если угрозами дело не ограничится, то могут и дать. Всё же некоторым, преследуемым по подобным мотивам, удалось беженство получить. Не то, чтобы я об этом мечтала. Я все же надеюсь тут окончить универ, а потом уехать в Казахстан по программе "возвращения домой". Так как мой отец казах, родившийся на территории Казахстана, я имею право на участие в этой программе. Это представляется мне более желаемым развитием событий. Ну и в Казахстане тоже есть зпт.

Казахстан - это более достижимая цель. А вот уехать сейчас как беженец в Европу с паспортом РФ - анриал.

#1095 2024-06-13 23:43:54

Анон

Анон пишет:

Я все же надеюсь тут окончить универ, а потом уехать в Казахстан по программе "возвращения домой". Так как мой отец казах, родившийся на территории Казахстана, я имею право на участие в этой программе.

Это куда как более реальная альтернатива, анон.

#1096 2024-06-14 00:24:59

Анон

Бездна, а по каким признакам ты определяешь свое состояние как "в процессе выздоровления"?

#1097 2024-06-14 00:37:29

Анон

Анон пишет:

Бездна, а по каким признакам ты определяешь свое состояние как "в процессе выздоровления"?

Я перестала систематически употреблять запрещенные вещества. То есть у меня нет физической зависимости от наркотика. Это уе значительно лучшая ситуация, чем еще пару месяцев назад, когда я была вынуждена колоться несколько раз в день. Сейчас я максимум раз в пару недель единоразово срываюсь, но не продолжаю употребление, а вылезаю из срыва и продолжаю двигаться к выздоровлению.

#1098 2024-06-14 00:39:34

Анон

Анон пишет:

А вот уехать сейчас как беженец в Европу с паспортом РФ - анриал.

Я наблюдала ситуации, когда люди уезжали и как лгбт-беженцы и как преследуемые по политическим мотивам. Да из РФ, да, в Европу. И писали об этом в своих каналах в телеге. Так что это реально. Хоть и вряд ли я смогла бы со своими проблемами со здоровьем так же бодро шевелить лапами, даже не смотря на риск присесть на бутылку.

#1099 2024-06-14 00:57:14

Анон

Анон пишет:

Я наблюдала ситуации, когда люди уезжали и как лгбт-беженцы и как преследуемые по политическим мотивам

Анон, а откуда ты возьмешь бабло?

#1100 2024-06-14 01:05:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас я максимум раз в пару недель единоразово срываюсь, но не продолжаю употребление, а вылезаю из срыва и продолжаю двигаться к выздоровлению.

Если это правда, то я горжусь тобой, ты молодец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума