Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А в чём проблема с учёбой, разве её как-то ограничивают? Ты вроде на первом курсе, а там, пока доучишься на бакалавре, пока в магистратуру сходишь, уже лет пять пройдёт и снимут с учёта И всё, будешь нормальным человеком, если будешь собой заниматься. Это будет пиздец трудно конечно, но разве это не стоит того?
А в чём проблема с учёбой, разве её как-то ограничивают?
Одногруппник в прошлом году попал в наркологичку из-за алкоголя. В итоге его отчислили. Не знаю, как они узнали и обосновали отчисление. Но оспорить ему это не удалось.
Одногруппника твоего отчислили незаконно, если это из-за учета.
Если подтянули как повод низкую посещаемость и неуспеваемость, дело другое.
В любом случае можно попробовать поступить в другой вуз с перезачетом части предметов
работа получше чем дворник не светит
Ты реально в это веришь, или это просто аргумент, почему в в больничку никак нельзя?
Если не собираешься в компании, где тебя прогоняют через СБ, и не в список запрещенных профессий, то нормально устроишься
Отредактировано (2024-03-26 10:58:20)
Ты реально в это веришь, или это просто аргумент, почему в в больничку никак нельзя?
Я реально знаю, что работа по специальности, на которую я учусь, мне точно не светит после учёта. А как бы смысл тогда учиться, если даже работать не сможешь потом. Тупо тратить время. А я столько усилий приложила к тому, чтоб все же поступить.
смысл тогда учиться, если даже работать не сможешь потом
Смысл заканчивал специальность, по которой нк будешь работать - формальное наличие корочек о ВО, иногда просто спрашивают
Ну и если нет смысла, отчислись т перепоступи, если уж тебе так важно во и работать по специальности
А на кого ты учишься?
А на кого ты учишься?
Агроном. По направлению овощеводство защищенного грунта.
Продолжишь торчать и так и так работы не будет
В любом случае можно попробовать поступить в другой вуз с перезачетом части предметов
Вот на самом деле да, нормальное решение. С первых курсом проще это сделать, пока не начались очень профильные предметы Можно даже в своём вузе со специальности на специальность перевестись, тогда ещё проще закрывать.
Адская мучительная изматывающая головная боль, от которой хочется лечь в тихий темный угол и заскулить раненым зверенышем. Ну вот зачем я срываюсь, а потом меня по новой начинает ломать. И каждый раз все начинается с вот этой выворачивающей душу головной боли. Как будто ноют даже корни волос. И любое прикосновение к коже головы это просто мучительная пытка. Невозможно даже на подушке голову устроить. Потому что любое движение заставляет снова и снова закручиваться эту воронку боли. Раньше помогало залезть под горячий душ или чтобы кто-нибудь положил руки на голову и просто подержал их так неподвижно, то теперь даже мысль о таком вызывает волну тошноты от усиливающейся боли. И это пока еще не выкручивает суставы. Я просто мечтаю о том, чтобы боль прошла хоть на час. Чтоб можно было этот час пролежать с закрытыми глазами, устроив головушку на подушке.
Главное, что мне удалось уговорить себя выпить таблеточку снотворного и свалить под оделяло. Не смотря на то, что мне сейчас прям откровенно хреново. Хочется прям скулить от ощущения собственной беспомощности и никчемности.
Никогда еще не радовался тому, что у кого-то наебнулся бот в телеге. Еще немного нормальной жизни только благодаря чьим-то глюкам с технической стороны. Как меня заебало, что все вот так. И что выздоровление состоит из вот такой вот поебени, а не так, что раз по щелчку пальцев и стал нормальным человеком. Есть ощущение, что я не то что нормальным, а даже человеком никогда не буду с такими рассуждениями и убеждениями. Когда думаешь об какой бы столб въебаться головой поубедительнее, чтоб окружающие точно оценили твои старания.
Моему присутствию вчера так обрадовались. Зато я сам себе не обрадовался. Сидел и трясся, стуча зубами, завернувшись в теплую шаль поверх пальто. Тот еще видок был, если честно. Зато красной помадой размалевался. У каждого свои способы снимать стресс, если честно, то работает так себе. Но хотя бы отвлекает внимание от того, что в остальном выглядишь как уебище лесное. То да, так работает.
Мне хотелось бы придумать собственную смерть, но боюсь, что скоро ничего придумывать не придется.
Как вообще снять гребанную абстиненцию без больнички? Я на 4 месяца завяз в этой системе уже.
Ты ж говорил, что ляжешь в больницу.
Ты ж говорил, что ляжешь в больницу.
Меня туда не взяли. Мест нет.
Лежу в Кащенко на 18 отделении. Если кто-то хочет мне чет хорошее пожелать или не только пожелать, то подробности в моей телеге. Телега в закрепе.
Отредактировано (2024-04-30 17:11:05)
Пиздец меня ломает.
Зима не заканчивается. Вечная зима. Лучше бы выйти в окно.
Вообще каждый раз тебя все мучительнее и мучительнее ломит. Прям выламывает. Не только тело, но и душу ломит. Скулишь не только от физической боли, но и от того, что душа просто крошится на миллионы осколочков. Прям такой хриплый животный стон срывается с губ. Ты от него просыпаешься и поскуливаешь уже наяву. Тебе прям потряхивает. А медсестра приносит тебе второе одеяло, потому что надеется, что это хоть немного поможет согреться. Но шерстяное одеяло невыносимо колет кожу даже сквозь пододеяльник, и ты невольно хрипло стонешь еще сильнее. А потом тебя рвет желчью прям в постели, успеваешь только свесить голову с кровати. Тошнит так мучительно. Одной водой и желчью. А потом даже воды нет, только сухие позывы. Колят противорвотное, но помогает не особо. От противорвотного начинает сковывать. И от скованности кумарит еще сильнее. Лежишь и чувствуешь, как крутит каждую косточку в организме. Мурашит. Ледяные иглы вонзаются в кожу. Тянет корни волос.
Одна из пациенток пытается тебя приобнять. С хриплым воем отшатываешься от нее на постели, потому что от прикосновений мучительно больно. Словно с тебя содрали всю кожу.
Бегаешь в туалет по двадцать раз в сутки. Гадишь одной водой. А потом просто крутит живот. Мучительно сжимаешься в комок на постели, прижимая одеяло к животу. Колят диазепам и аминазин. Вырубаешься, но все равно ломит жутко. Даже в полусне крутит. И выворачивает. Выгибаешься в немыслимых позах, надеясь, что станет легче. Но от любого движения крутит еще сильнее. Блюешь уже от изматывающей боли. Назначают азалептин, чтобы сделать сон глубже. Хрипишь от удушающих кошмаров.
Только на третью неделю становится легче. И через месяц остается лишь легкий нервный ознобчик и слабость в мышцах. Ты переломался.
Отредактировано (2024-05-29 02:39:35)
Знаете, опиушная ломка это самое страшное, что я переживала в своей жизни. С героина это всего неделю. Концентрированно, но всего 7 дней. С метадона месяц неизбывной тянущей муки. Две недели кромешного ада. И еще две недели просто тоскливого болезненнного состояния. Две недели боли. И еще две недели просто состояния приболевшего человека. Причем ломать начинает день на пятый. Но подкумаривает уже на второй - третий. И вот это состояние, когда тебя только-только подкумаривает, оно прям вводит в животный ужас. Потому что ты знаешь, как начнет выворачивать в следующие дни.
Животная мучительная боль. Именно звериное неизбывное страдание. Когда ты чужой в собственной теле.
Хотела перевести тебе денег на сигареты, но, раз ты вышел, то спустишь на хмурый. Могу только пожелать тебе держаться и выплыть.
Спасибо, надеюсь, я выберусь и выживу.
Надеемся. Рад, что ты нашел что-то, кроме наркотиков, судя по телеге, надеюсь, это искренне.
Держись, пожалуйста, ты сможешь побороть эту хуйню (если реально хочешь) переживаю за тебя как за своего родственника, пожалуйста, держись за то, кто ты есть, вне рамок мёда. Потому что ты там есть, не потеряй себя.