Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты правда думаешь, что человеку, который решил самовыпилиться, не пофиг
Иногда некоторым не пофиг.
Иногда некоторым не пофиг.
Я после смерти встречусь с человеком, которого всегда любил. Что при этом будет с моим телом, вот вообще плевать. Пусть хоть собаки сожрут.
Я после смерти встречусь с человеком, которого всегда любил.
С которым из? Насколько я помню, у тебя несколько мертвых любовей. Ты перечитай начало своей темы, освежи в памяти матчасть.
С которым из?
С М.
Я после всего дерьма просто обязан найти работу. А то я уже побирался по друзьям. Сел на шею родственнникам. И вообще в говне. Ну хоть кольца родительские не сдал в ломбард. И то радует. Дно не пробито.
Эти гребанные вещества забрали мою М. А я любил ее. Только ее по-настоящему и любил. Когда я пытался выпилиться, то я видел ее лицо вместо лиц медсестер. И мне было так больно, что я плакал, а они не понимали, почему я плачу. Они думали, что у меня физически что-то болит. Но эта боль уже никогда не пройдет. Она была первой в компании, кто с колес перешел на что потяжелее. Это ее и забрало. Как у наркоманов говорят "золотой укол". Никто даже не понял почему. И я не понял. Мне просто сообщила ее подруга. Я так и сел на асфальт тогда, где стоял. Мы жили в разных городах. И я даже не знаю, где ее могила. Ее мать мне ничего не сказала. Она думала, что я во всем виновата. Мою М. забрало это дерьмо. Просто уничтожило. Нам было по 17 лет. Еще дети. Мы не должны были вообще с таким столкнуться. Ни с чем таким. Но жизнь ткнула нас мордой в дерьмо и хорошенько там повозила.
И вот мне 24. И я остался с полным сияющим нихуя. Ни образования, ни работы, ни здоровья. Вен и тех нет. Только постоянная боль. Говорят кальций вымывается. Куча таблеток, которые надо пить горстями, чтобы тупо продолжать это жалкое существование. Учет у психиатра. К которому я такой распрекрасный должен раз в месяц ходить. А мне так хочется послать нахуй эти попытки в ненормальную нормальность. Зачем я вообще лечусь. От чего я, блядь, путаюсь исцелиться. У меня куска души нет. С этим вообще живут?
А жизнь тебе такая говорит:поешь говна.
И тебе ничего не остается, как доставать ложку и зачерпывать. Такая себе справедливость по-питерски. Я уже успел постараться с одним писателем на тему своего видения жизни. Меня пообещали ославить в газетах. Чо они там ославить могут? Мою наркоманию и тг на 34 подписчика? Как же смешно. Жизнь меня уже помотала в грязь. Я больше ничего не боюсь. Знаете, я теперь вообще ничего не боюсь. Вот раньше я ужасно боялся оказаться в такой ситуации. А теперь мне больно, обидно, но не страшно совсем. Из меня будто выжгли страх. Даже когда я заливался лекарством, чтоб сдохнуть, мне страшно не было. Только обидно, что все вот так вышло. И когда в больницу везли, то тоже страшно не было, только плакать хотелось.
Я там кстати второй раз в жизни был. Первый раз меня товарищ не смог после передоза откачать и вызвал скорую.
А в этот раз у меня менты спиздили шприцы, налоксон, салфетки спиртовые, мой сука стеклянный пузырек и шоколадную конфету. А еще зарядку от телефона. Вот все понимаю кроме конфета. Просто пиздец. Я ненавижу как работает система помощи в нашем государстве. За твои же деньги тебя обы9ут менты, еще и обворуют блядь. Я теперь ходячая антипропананда. От аллергии на бром облезло все лицо. Хожу как урод. Губы выглядят как обожженные. Говорить больно. Есть больно. Руки ободраны, потому что я видимо много раз падала по дороге, ничего не помню. Выкопали меня из сугроба в районе проспекта Науки в Питере. Никогда больше в этот проклятый район не поеду. Всё дерьмо начинается там. Хотя живу я вообще на противоположном конце города. Но меня ж несет куда-то. За приключениями на жопу. Дебил блядь.
Я вот рад, что у меня никогда не будет детей. А мои племянники живут достаточно далеко от меня. И они не увидят ту херобору, которую в детстве видел я. Обыски полиции, мелкий я прятался в шкаф, дядя на кумарах носился за бабушкой требуя денег ирасхуярил нам дверь и холодильник. Вот всего этого дерьма дети видеть не должны. Иначе они вырастают поломанными. И никак, блядь, потом починится не могут. Вся эта дичь иногда до сих пор мне снится в кошмарах. Просьба бабушки: наколдуй, чтоб моего сына не посадили. И как одиннадцатилетний я выдохнул с облегчением, когда его все же посадим. А его девушка умерла. Это просто был глоток спокойствия. Ч сам, правда, тогда в ту еще бездну улетел. Но менты по мою душу не приходили, на пол я не ссался и с топором ни за кем е бегал. Всего лишь выкинул свои награды в окно. Это, наверное, был мой единственный громкий псих за всю жизнь. Но тогда меня прям конкретно довели. Я вообще всегда срываюсь в слезы, а не в агрессию. Не знаю, что нужно сделать, чтоб я именно физически ответил обидчику. Скорее разрыдаюсь как дуурачок.
Всего лишь выкинул свои награды в окно.
Надеюсь, боевые награды? Награды своего вселенца, что ли, в окошко покидал?
А почему ты теперь о себе в женском роде говоришь? Ты же утверждал, что ты фтм...
Никогда больше в этот проклятый район не поеду. Всё дерьмо начинается там.
Ну, на район наш не гони, он в сугробах, но вполне нормальный.
после всего дерьма просто обязан найти работ
Хорошее начало, может так и бросишь наркоту.
У меня есть одно воспоминание из детства, где мне лет восемь, и мама говорит, что мне нельзя ходить к дальним домам, потому что там "эти". Слова наркоманы она как будто всегда боялась.
А теперь я не боюсь 0одить по темным улицам. Я же такой же. Я ж слился с местностью. Со средой так сказать. Я такой же как те, ну, из дальних домов. Из-за которых мне в детстве нельзя было гулять. Такой же как те люди, которые погнули ложки у нас на кухне, когда я был ребенком. И мне больше не страшно.
Менты открывали дверь с пинка, пока я прятался в шкафу. Теперь я смеюсь в лицо тем своим воспоминаниям, и у меня волосы на затылке встают дыбом. Значит я больше не боюсь умирать.
А что за награды?
А что за награды?
За отличную учебу и спортивные.
Ну там немного было, Но в окно летело эпично.
А теперь я не боюсь 0одить по темным улицам. Я же такой же.
изнасилования не боишься?)
изнасилования не боишься?)
Мне уже плевать. Раньше боялся, теперь отношусь ко всему с долей похуизма. Типа, если со мной что-то случится, значит я этого заслуживаю. Но если честно ментов я опасаюсь больше, чем гипотетического маньяка-насильника из темного переулка.
Я тебе сочувствую, ТС. Мне хочется, чтобы ты оттолкнулся от дна, на которое упал, и если не воспрял, то хотя бы стабилизировал свое состояние и жизнь кое-как.
А почему ты теперь о себе в женском роде говоришь? Ты же утверждал, что ты фтм...
Дранон, но где? Все посты в мужском роде. Или ты нашёл опечатку/описание взгляда другого человека на автора и аж задрожал, что какжитаг, ты жи гаварил, что ты эфтээм! Вон как я тебя поймал!
Мне очень жаль, что ты, ТС, настолько преисполнился обидой на всех, что все виноваты в твоих бедах. От автора тг-канала до матери. Все суки, твари, все тебе должны. Врачи плохо лечат, родители не дают денег, менты украли конфету, район проклятый и тд
Я понимаю, что у тебя уже изменения в психике от наркоты, но ты задай все-таки себе вопрос: а где я-то в этом всем? Сколько можно ныть и жаловаться на окружающих. Что ты можешь сделать, за что ты отвечаешь? И я тебе открою секрет, за себя отвечаешь прежде всего ты сам. Врачи могут попасться некомпетентные, менты продажные, родители могут быть сволочами, а в сотне тг каналов будут агитировать тебя упарываться наркотой. Ты все ещё сам за себя отвечаешь и можешь что-то решать.
Отредактировано (2024-01-29 12:33:31)
и аж задрожал
Вот это у тебя причудливые проекции...
Сколько можно ныть и жаловаться на окружающих.
Сколько нужно.
Дранон, но где?
В телеграме, практически все последние посты.
Дранон, но где? Все посты в мужском роде. Или ты нашёл опечатку/описание взгляда другого человека на автора и аж задрожал, что какжитаг, ты жи гаварил, что ты эфтээм! Вон как я тебя поймал!
Вся прошлая страница от женского рода, перелистни
Вот это реакция. Чел, это тебя что-то колотит, попей водички, подыши.
Сочувствую Бездне с такими кринжовыми защитниками.